Игровая мышь HIPER Flash White (WRSGM-2W) - Отзывы

Минусы
быстро разряжается
Отзыв
в характеристиках указано, что заряд держит до 50 ч, но в реальности посте 3!!! дней периодической зарядки, проработала всего 3 часа. пользовалась всего пару месяцев, очень обидно хотя даже чек и коробка сохранились, но тк товар по сути исправен, я не могу его вернуть или обменять
Плюсы
Отзыв
Быстро перестала рабоатть, заряд не держит. никому не рекомендую
Хайпер Ритейл21 августа 2024
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин по гарантии, мышку проверят.
Отзыв
норм
Плюсы
Отличная мышка, красивая и удобная, кнопки щелкают приятно и дабл кликов нет, красивая, мне нравится и под игрушки отлично годится.
Минусы
Пока без проблем.
Отзыв
Комфортно лежит в руке.
Плюсы
Тихая и в руке удобно лежит.
Минусы
Пока не обнаружились.
Отзыв
Ребенок доволен.
Отзыв
Ненавязчивая подсветка, форма удобная и она одинаковая, т.е. без выпуклостей и всякого такого, симметричная. Беспроводная, нормально тянет и задержек нет, да и я не совсем геймер, играю в доту и контру, а самое главное - тут аккумулятор, так что не нужно батарейки постоянно покупать для нее.
Плюсы
Отличная мышка, красивая и кнопки жмутся чётко и скроллинг хороший, в руке лежит удобно ,никаких проблем нет, мышка не ляпистая, хоть и белая.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Рекомендую - эта мышка хорошая.
Плюсы
Не плохая гейм мышка с нормальными кнопками и скроллингом, и дабл кликов нет, я ж играю в контру, и в доту ,и в cs go, и во многое другое. Мышка клевая.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Проблем ни разу с ней не было ,но я купил ее буквально месяц назад, еще мало времени, чтобы оценить ситуацию, но пока все в порядке.
Плюсы
Красивый дизайн.
Минусы
Емкость аккумулятора.
Отзыв
Заряд держит 8 часов. Какой смысл от такой беспроводной мыши, если заряжаешь ее 3 часа, а заряд держит всего 8?
2.0
Плюсы
Нормальная по дизайну.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Почему 2 звезды, потому что на кассе, когда пробивали спросили мышь по блютузу подключается ,ответили да, но я прихожу домой и понимаю ,что она не блютузовская ,а по адаптеру ,а чек выкинули, так как думали, что блютуз.
Хайпер Ритейл14 ноября 2023
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это беспроводная мышка работающая по радиосигналу через адаптер. Чек можно восстановить в магазине, где была сделана покупка.
Плюсы
Отличная мышка, красивая и не маркая, что тоже хорошо. И колесо прокрутки нравится и кнопки жмутся чётко. В играх хорошо себя показывает.
Минусы
Да все ок.
Отзыв
Мне мышка нравится.
Плюсы
Корпус мышки выполнен из пластика в классических тонах. Он достаточно крепкий и не маркий, выполнена в традиционном симметричном стиле, благодаря чему имеет удобный хват как под левую, так и правую руку, а значит она подойдёт и правшам, и левшам.
Минусы
Отзыв
Сразу же обратил внимание, что подсветка выключается если компьютер переходит в спящий режим. Внимательно протестировал все нюансы и убедился, что сборка нормальная, ничего не болтается внутри. И с сенсором никаких проблем не испытываю, срабатывает мгновенно, лишних движений не провоцирует. В игровом процессе это очень... Читать полностью
Плюсы
удобная минималистичная мышка
Минусы
Отзыв
Внешний вид очень минималистичный у нее. Ну ничего лишнего абсолютно. Именно такая форма мне и нравится тем что она лучше всего лежит в руке. Реально комфортно ей пользоваться. И по весу не такая тяжелая, рука после долгих часов за той же кс не устает вообще. Это радует.

Игровая мышь HIPER Flash White (WRSGM-2W)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь HIPER Flash White (WRSGM-2W) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.