Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Игровая мышь Dream Machines DM6 Holey S - Отзывы

Плюсы

Подсветка, удобная

Минусы

не нашел недостатков

Отличная модель игровой мыши. Она сделана из качественного пластика и имеет ножки, сделанные из тефлона. Мне нравиться, что корпус мышки оснащен подсветкой, которую можно менять по своему желанию. Есть большой спектр цветов подсветки. Мышка проводная и кабель в длину около двух метров. Кабель не подвержен заломам и имеет оплетку из ткани.

Плюсы

Дизайн. Цена. Материалы.

Минусы

Понравился сотовый дизайн, так что решил взять. У нее есть программка где можно настроить чувствительность полностью под себя, так получается гораздо удобнее чем просто пользоваться одной из заводских установок. А еще у нее очень гибкий кабель, что оказалось приятным открытием, так играть еще комфортнее

Плюсы

приятная

Минусы

Классная мышка, немного весит и в руке ощущается, поэтому удобная в управлении. Все кнопки удобно расположены, нет проблем с их быстрым прожатием. Колесика немного подсвечивается. смотрится стильно. Хороший, прочный провод. Не перетирается, не гнется нигде и его длины вполне достаточно для комфортного использования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Dream Machines DM6 Holey S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Dream Machines.