Игровая мышь Defender Strike GM-570 - Отзывы

999 ₽ 1 199

Плюсы

Отличная мышь, красивая, удобно в руку ложится, для любителей крупных мышек. Кнопки работают и без установки дополнительного ПО. Кнопки двойного и тройного клика - отличные опции, очень нужные. Например, кнопку тройного клика я часто использую, чтобы выделить абзац текста целиком.

Минусы

Не обнаружила.

Цена-качество - просто супер мышка!

Плюсы

Много кнопок

Минусы

Сыну нравистя. Мышь отлично регаирует на движение, много настраиваемых кнопок. Он там сам их настроил под игры - для подростка подошла. Лишь бы отработала свой срок.

Плюсы

Отличная мышь, красивая подсветка, меня устраивает

Минусы

Не нашла

Спасибо за мышь и прекрасного сотрудника в М.Видео в Вива Ленде, помог подобрать мышь)

Плюсы

Цена.

Минусы

После покупки обнаружил, что "гуляет" и скрипит правая кнопка. Ещё подсветка от мышки отражается в мониторе. ПО для мышки выглядит недоделанным и с багами. Даже не сворачивается в трей.

Плюсы

Есть кнопки которые делают двойные и тройные нажатия

Минусы

Мышь вообще никакая затупилась левая кнопка мыши не нажимает даже полгода не продержалась и ещё цена не самая дешевая за эту мышь короче не рекомендую

Плюсы

За эти деньги просто топ! Программа для настройки кнопок простая, но функциональная. Подсветка радует глаз.

Минусы

Переднюю боковую кнопку достаю с трудом

Плюсы

Пользуюсь три месяца, полет нормальный. Ввод кабеля усиленный, действительно провод не ломается, в отличие от моей прошлой мышки. Удобно когда DPI управляется двумя кнопками, вперед и наза. ПО удобное, позволяет делать макросы.

Плюсы

обычная мышь

Минусы

скользит через чур быстро , моментами просто рывками

для игр неподходит , так обычный грызун не более

Плюсы

Очень удобная прям под руку. Отличный отклик.Красивая подсветка.

Очень давольны покупкой!!!

Плюсы

Очень удобная, особенно порадовали две кнопки стрельбы под указательный палец. Подсветка красивая. ПО простое и удобное. Рекомендую.

Плюсы

Подсветка красива, особенно в темноте. Настройка кнопок в ПО простая и понятня.

Минусы

Еле нашла софт в интернете

Плюсы

Норм грызун. Рекомендую. Очень скользкие ножки, по коврику летает

Плюсы

Думал, что никогда уже не найду руль для XBOX 360, наконец-то появилась эта модель. Заново прохожу Forza Horizon, теперь на руле.

Минусы

Нет подрулевых переключателей, для меня этом инус

Плюсы

нету

Минусы

хлипкая, отражается оптический свет в мониторе

вернул обратно в магазин, оставил свою старую

Плюсы

Очень эргономичная мышь. Дополнительные кнопки под указательный палец порадовали. Подсветка добавляет стиля.

Плюсы

Дополнительные кнопки под указательный палец это оригинально, но пока не привык. Провод серьезный. Мышь отличная.

Плюсы

Пользуюсь уже 4 месяца, ни одного нарекания. Кабель не перекручивается, клики чёткие. Подсветка красивая.

Плюсы

В первый месяц сломалось колесико, не рекомендую

Плюсы

Мышь идеально лежит в руке. Кабель оригинально защищён от перегибов.

всего три дня работала подсветка, и пропала

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Defender Strike GM-570 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Defender.