Игровая мышь Defender Ibix GM-895 - Отзывы

Плюсы

Комфортна в руке

Минусы

Мышкой пользуюсь пару недель. Пока нареканий никаких. По форме удобная для моей ладони. За 5-6 часов работы с ней кисть не устает, никакого дискомфорта не испытываю. В целом устроила. Как уже поведет себя дальше - посмотрим.

Плюсы

Фактически нет. Самая обычная

Минусы

Перестала работать через пару недель.

Примерно через 3-4 дня dpi прыгал. Не особо раздражало тк нажал кнопку и вроде как норм. И вообще решил что мб батарея садится. Да и до сервис центра далеко. И вот она выключилась. Я думал батарейка села. Поставил зарядку горит красным. И прошло уже пару часов включаю, загорается лазер на пару секунд и все гаснет. Зря потратил деньги.

Плюсы

Пока не обнаружил

Минусы

Я заядлый игрок в osu! Я фанат высокоточных мышек. Эта мышка любит затормозить в неподходящий момент. Поэтому игра в osu! превращается в цирк настоящий (в кошмар). Я пытался настроить чувствительность, но ни при какой чувствительности мышка не обходит невидимые стены, после которых она останавливается. Она не заслуживает называться игровой мышкой!

Плюсы

Мышь удобна для большой ладони.

Минусы

Плохой аккумулятор - после покупки его хватало на пару недель, а спустя 4 месяца использования его хватает на пару дней.

Возвращать или менять по гарантии не хочется, лучше бы узнать модель встроенного аккумулятора и заменить его самостоятельно на более приличный.

Плюсы

красивая

Минусы

шумная, слишком лёгкая, по ощущениям - пустая внутри

Слишком лёгкая, боковая подставка под большой палец слишком маленькая, палец интуитивно сгибается, чтобы лежать мышь

Плюсы

Достаточно быстрая

Минусы

в ненужный момент заедает клики, а также переключатель снизу царапает коврик для мыши и может затормозить самые мышку

За свои деньги пойдёт

Плюсы

Всё работает отлично.

Минусы

Чуть большая для моей руки. Но привыкла.

Плюсы

Нету

Минусы

Пропуски кликов и дабл клики начались за 1 месяц после использования, болит рука от мыши

Плюсы

Вполне комфортная мышка.

Минусы

Белый цвет - боковую поверхность где большой палец, сложно очищать.

Выбирал "грызуна" под руку с длинными пальцами - за свою цену отличный вариант.

Плюсы

Мышь удобная. Хорошо лежит в руке.

Минусы

Наклейка на ней 08.2024 года. Ей год.

Плюсы

Мышка куплена подростку. В руке лежит хорошо. Отвечает его требованиям.

Минусы

Быстрая

Не очень удолная в руке, слишеом быстрая

Отличная мышка за свою цену.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Defender Ibix GM-895 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Defender.