Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь Defender Ibix GM-895 - Отзывы

1 299 ₽
4.3
Плюсы
Мышка куплена подростку. В руке лежит хорошо. Отвечает его требованиям.
Минусы
Быстрая
Плюсы
Фактически нет. Самая обычная
Минусы
Перестала работать через пару недель.
Отзыв
Примерно через 3-4 дня dpi прыгал. Не особо раздражало тк нажал кнопку и вроде как норм. И вообще решил что мб батарея садится. Да и до сервис центра далеко. И вот она выключилась. Я думал батарейка села. Поставил зарядку горит красным. И прошло уже пару часов включаю, загорается лазер на пару секунд и все гаснет. Зря потратил... Читать полностью
2.0
Плюсы
Нету
Минусы
Пропуски кликов и дабл клики начались за 1 месяц после использования, болит рука от мыши
Плюсы
Достаточно быстрая
Минусы
в ненужный момент заедает клики, а также переключатель снизу царапает коврик для мыши и может затормозить самые мышку
Отзыв
За свои деньги пойдёт
Отзыв
Не очень удолная в руке, слишеом быстрая
Плюсы
Пока не обнаружил
Минусы
Я заядлый игрок в osu! Я фанат высокоточных мышек. Эта мышка любит затормозить в неподходящий момент. Поэтому игра в osu! превращается в цирк настоящий (в кошмар). Я пытался настроить чувствительность, но ни при какой чувствительности мышка не обходит невидимые стены, после которых она останавливается. Она не заслуживает называться игровой мышкой!
Отзыв
Все нравится
Отзыв
Мышка супер, пришла новая, держит заряд долго.
Плюсы
красивая
Минусы
шумная, слишком лёгкая, по ощущениям - пустая внутри
Отзыв
Слишком лёгкая, боковая подставка под большой палец слишком маленькая, палец интуитивно сгибается, чтобы лежать мышь
Отзыв
Отличная мышка за свою цену.
Плюсы
Всё работает отлично.
Минусы
Отзыв
Чуть большая для моей руки. Но привыкла.
Плюсы
Комфортна в руке
Минусы
Отзыв
Мышкой пользуюсь пару недель. Пока нареканий никаких. По форме удобная для моей ладони. За 5-6 часов работы с ней кисть не устает, никакого дискомфорта не испытываю. В целом устроила. Как уже поведет себя дальше - посмотрим.

1 299 ₽
Игровая мышь Defender Ibix GM-895

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Defender Ibix GM-895 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Defender.