Игровая мышь Defender FrostBite GM-043 (52043) - Отзывы

406 ₽ 599
Плюсы
Красивый дизайн и красивая подсветка, мышка удобно лежит в руке. Приятный и прочный материал.
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь месяц, никаких недостатков нет, отличная мышка за свои деньги. Всем советую!
Плюсы
за такую цену отличная мышка
Минусы
Отзыв
Купил мышку в сентябре 2022 года. Сейчас июль 2024. Работает до сих пор, но иногда кнопки срабатывают не с первого раза. За такую цену идеальный вариант. Долговечность гарантирую.
Отзыв
Красивый с подсветкой
2.0
Плюсы
Стоимость. Работает. Прорезиненное покрытие.
Минусы
Низкое качество материалов. Брак наклейки на ножках (царапает коврик). Непослушный курсор. Серое ПО которого нет даже на официальном сайте.
Отзыв
Покупалась как временное решение на замену Corsair Katar Pro. В итоге даже на это не годится. Непослушный курсор. Настройка dpi от 800. Лично мне попалась бракованная наклейка которая лепится заводом на ножки и царапает коврик.
Плюсы
Все хорошо работает все черты режима DPI тоже и хорошая подсветка
Минусы
Нету
Отзыв
Очень понравилось за такие деньги еще и прорезиненное покрытие
Плюсы
За эту цену класс! Доволен! Я бы сказал что приятно удивлён!
Минусы
Отзыв
Бонусом подсветочки и рисунок!
Плюсы
Цена качество
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Легкая, есть то самое красное свечение сенсора из нулевых годов, но гляньте на цену и всё это сразу компенсируется
Плюсы
Дизайн, длинный провод, цена
Минусы
За эти деньги их не может быть
Отзыв
Купили сыну, очень доволен.
Плюсы
удобная, красивая подсветка, удобна для правшы и левшы, класный дизайн.
Минусы
быстро загризняется.
Отзыв
крутая мышка я не пожалел что купил.
Плюсы
Цена
Минусы
Всё пока норм
Отзыв
Пока не сломалась, другие мышки меньше жили... Покупал дяде, играет в стратегии, ооооочень много щёлкает, обычно мышки быстро убиваются.
Плюсы
Коасивый дизайн и подсветка
Минусы
Пластик начал вонять когда открыл коробку
Отзыв
Нечего сказать
Отзыв
Купил две.Курсор не слушается на твердых поверхностях.Через 2 месяца начали глючить колесики на обеих.Буду прощаться с Defender.

406 ₽ 599
Игровая мышь Defender FrostBite GM-043 (52043)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Defender FrostBite GM-043 (52043) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Defender.