Игровая мышь Defender Breakdown GM-905 - Отзывы

959 руб. 1 199

Плюсы

тефлоновые ножки

Минусы

не

Удачная мышка, рабочая. Скользит легко по моему старому коврику. Усилий прилагать не надо. Брал для простого повседневног опользования и для игр. Для обоих задач подходит.

Плюсы

работает на встроенном аккумуляторе.

Минусы

тефлоновые ножки, низковата для меня

у меня есть проводная мышь bloody a90, пользуюсь ей постоянно вот уже 5 лет, купил эту от компании defender модель gm-905, приглянулась тем что по форме один в один как моя проводная мышь и работает от аккумулятора, а не от батареек. Буквально сразу разочаровало что она хоть и похожа по форме на привычную мне bloody a90, но она ниже ее на пол сантиметра и уже не так удобно в руке лежит. Но это дело привычки, а вот самая ее основная проблема это ее тефлоновые ножки - она просто отвратительно ездит по коврику или столу. Мышь bloody a90, которую использую постоянно вот уже 5 лет, буквально скользит по коврику как будто ее маслом намазали, а новая только что из обертки defender gm-905 ощущается так будто я просто куском пластмассы вожу по коврику, то есть никакой разницы что есть, что нет там этих тефлоновых ножек. А уже через пару дней не слишком активного использования все эти ножки в царапинах, что говорит о их качестве. На фото для сравнения ножки bloody a90 после 5 лет активного пользования и ножки gm-905 после недели использования

Плюсы

Встроенный аккумулятор.

Минусы

Сенсор дубовый, тефлон не скользкий, у мыши случаются подвисания.

Как и ожидалось, мышка - ну такое себе. Приобреталась исключительно ради подписки на Premier, что по акции шла в подарок, так как цена мыши с подпиской в два раза меньше покупки просто подписки.

Плюсы

Красивая мышка. На этом все!

Минусы

Перестала работать через месяц.

Перестала работать через месяц. Чек потеряла, так бы вернула.

Плюсы

Тефлоновые ножки красиво выглядят.

Минусы

Мышь плохая, срывает сенсор, играть невозможно, буду возвращать.

Плюсы

Красивая, удобная, приятная на ощупь.

Минусы

Через месяц перестала работать.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Defender Breakdown GM-905 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Defender.