Игровая мышь Corsair Gaming Harpoon RGB (CH-9301011-EU) - Отзывы

Плюсы

Удобная, настраиваемая, качественная.

Минусы

Свои функции выполняет отлично. С помощью программы легко настраиваются все параметры. Пользуюсь второй месяц, пока проблем нет.

Елена Н. 25 мая, 2018

Супер мышка!!!

Плюсы

Удобство, качество, вес, конфигурируемая

Минусы

существенных нет

Пользуюсь этой мышью с 25.05.2018 За 2 года работы ничего не люфтило, провод не путается, колёсико отлично держится, в целом к сборке претензий - 0 По поводу конфигурации, мышь имеет собственное ПО, можете скачать с сайта Corsair, можно настроить DPI с шагом в 250, и настроить цвет подсветки под каждый режим По поводу удобства: мышь маленькая и лёгкая, я пользовался когтевым хватом), кому нужно всю кисть на мышь класть - это не для вас. По бокам 2 доп кнопки, тоже настраиваемые и по бокам она прорезинена (большой плюс для потных ручонок). Из минусов: когда использовал мышку без коврика на неровной поверхности, редко, но срывало сенсор (это спустя 2 года использования) PS: этот грызун 100% стоит своих денег!

Плюсы

Очень удобная, настраиваемая. Цена.

Минусы

Чисто мои придирки. Привыкал долго и мучительно. Мышка прям выскальзывает, если руки сухие.

Очень удобная, удобно лежит в руке. Как я писал в минусах, привыкал долго и мучительно, но сейчас намного удобнее старой. Можно как угодно настраивать, в плане цветов RGB. В общем, рекомендую. К тому же цена самая низкая из вех мышек Corsair. В общем, рекомендую. Если вы купите и сразу захотите сдать, т.к. неудобная, не торопитесь, поиграйте побольше. Несколько дней и вы привыкнете. Будет удобнее, чем со старой, хотя у каждого рука разная, так что решайте сами.