Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игровая мышь Cooler Master Mouse Lite S (SGM-1006-KSOA1) - Отзывы

Плюсы

простая, приятный материал, довольно точный сенсор, цветовое отображение выбранного профиля дпи, довольно тихое колесико и тихие основные клавиши

Минусы

отсутствие программного обеспечения, невозможность отключить подсветку, отсутствие плавности работы на пластиковом ковре, громкие боковые клавиши

Интересная мышка и вполне хорошая за свои деньги, я брал ее по памяти обзоров на ее старшую модель Cooler Master Mouse S, и только через время осознал что она урезана частично, дпи не изменишь под себя, только стандартные настройки, подсветку не изменишь и не отключишь, никаких макросов, все по принципу подключил и работай, старшая модель имеет побольше настроек, на обычном ковре тканевом все отлично, на пластиковом же в шутерах заметны дерганные движения, в стратегиях же и обычном использовании такое не заметно, проблем с хватом нет при средней руке края плавные и не раздражают, ножки скользят хорошо, первое время непривычен звук боковых клавиш особенно после мягких в g102 но привыкается, можно сказать что за такую цену отличный вариант

Дмитрий К. 29 апреля, 2020

И как после g102? Я как раз сейчас мучаюсь с выбором

Плюсы

Очень хорошо для средней ладони или меньше. Приятное нажатие основных кнопок. Дизайн не пафосный и не дерзкий, ближе к классическому стилю, хоть и позиционирует мышь себя как игровая. Матовый корпус (тактильность приятная).

Минусы

Нет возможности отключения подсветки. Подсветка у колесика светит прямо в глаз, но когда ладонь на мышке, указательный палец перекрывает свет. Жесткие и грубоватые, а так же не много громкие боковые кнопки. Колесико не шумное только на себя, от себя издает не большой хруст при каждом вращении (возможно мне такая мышь попалась).

Не жалею. За свои деньги вполне достойная мышь (тем более по скидки за баллы, вышла меньше. Переживал, что 2000 dpi мне не хвати, но ошибся, мне более чем комфортно.

Плюсы

Простая, надежная. Со всеми необходимыми кнопками, которые легко нажимаются. Скользит плавно по поверхности коврика. И работать и играть приятно. Стоит недорого.

Минусы

Мышка как раз для меня. Не вычурная, простая и аккуратная.

Плюсы

Простая и аккуратная мышка. Замечательно подошла и для работы и для игр. Есть кнопки возврата. И это приятно. Возможность выбора режимов чувствительности.

Минусы

Не найдено.

Мышка матовая, что хорошо потому что не скользит рука. Полностью меня устроила. Подаловаться не на что. И ценник норм.

Плюсы

- Сенсор PixArt - Легкая - Удобная - Минималистичный дизайн - Красивая белая подсветка

Минусы

- На режиме 2000 dpi в темноте подсветка сильно бьет по глазам (но это скорее придирка, чем минус)

Отличная мышка за свою стоимость, сенсор не срывает, удобно лежит в руке, легкая. Красиво смотрится белая подсветка. Хорошо скользит по поверхности.

Плюсы

Аккуратного внешнего вида. Наличие кнопок возврата. У всех кнопок коротки ход, что очень удобно. Три ножки, отлично скользит по поверхности коврика.

Минусы

Вовсе нет.

Мышкой пользуюсь всего лишь месяц. Ничего негативного сказать не могу. На вид простая, а на самом деле очень удобная в использования. Плавно и гладко перемещается, легко нажимаются кнопки. Мне понравилась.

Плюсы

По классике красивая, однотонного матового цвета. С реЗиновым колёсиком и кнопками возврата. Смотрится на ура. и придраться вовсе не к чему.

Минусы

Не обнаружено.

Хорошо скользит. Просто подключается.

Плюсы

Удобная мышка реализованная по классике. Сделана для правши. Сделана из качественного материала. Точно реагирует. С коротким ходом кнопок.

Минусы

Ничего негативного.

Простая, удобная и недорогая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Cooler Master Mouse Lite S (SGM-1006-KSOA1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Cooler Master.