Игровая мышь BlACKZID M1 Rhino (BLZ-M1RHINO) - Отзывы

3.9
Отзыв
Мышка отличная за свои деньги, версия 2, проводная работает нормально, хорошо подходит к набору того же производителя, удобно, что есть кнопка двойного нажатия рядом с основной
Плюсы
Красиво
Минусы
Вообщем она сама переключает режим и в самый самый момент переключает и стоновиться медленной может у меня брак с первого дня фигня так и не собрался вернуть
Плюсы
С аккумулятором, достаточно чувствительная
Минусы
На высокой скорости движется рывками, аккум слабенький.
Отзыв
Для офиса пойдет, для игр нет.
Плюсы
Крутая мышка за свою цену, есть спам кнопка, для геометри деш полезно, дизайн тоже классный, чем то мышки от разер напоминает
Минусы
скрипит колёсико
Плюсы
красивый дизайн, удобно сидит в руке
Минусы
УЖАСНО рвет сенсу, для работы может пойдет, но для игр - худший вариант
Плюсы
Я не игроман, не заметил особенных преимуществ.
Минусы
В руке лежит неудобно. громкий клик, зарядки хватает на 5-7 дней.
Отзыв
Перестала работать через 6 месяцев.
2.0
Плюсы
Удобно лежит в руке, подсветка, шнур для зарядки в комплекте
Минусы
Колёсико начало скрипеть через месяц после покупки, нет индикации заряда
Плюсы
Неплохо сидит в руке
Минусы
Отвратительно! Не рекомендую брать! В играх бывает такое, что мышь просто пропадает секунды на полторы! В онлайн играх это вообще куча времени. Заряжаться и одновременно использовать мышь не получится! От родного провода только зарядка. Пожалел, что купил
Отзыв
Мышка просто супер за свои деньги. Пришла версия 2, и теперь провод работает отлично. Хорошо сочетается с набором от этого производителя. Удобно, что рядом с основной кнопкой есть кнопка двойного нажатия.
Отзыв
Хорошая мышка,удобная,берите
Плюсы
идеально работает по блютузу, меняется чувствительность.
Минусы
не увидел.
Отзыв
рекомендую как для игры, так и для работы.
Минусы
нет софта чтобы настроить под себя, от родного провода не работает, нужно докупать отдельный
Отзыв
надеюсь привыкну
Плюсы
качество, дизайн, цена
Отзыв
Очень удобно сидит в руке, подошло под детскую руку. яркий оригинальный дизайн, приятно кликает. Качество очень хорошее. ребенок ещё нашел какие-то полезные функции именно при игре, но в этом я не разбираюсь.
Плюсы
За свои деньги хороший вариант!
Минусы
Бывает срывает сенсор, но не критично.
Плюсы
дизайн
Минусы
сенсор ужасный, для игр вообще нельзя брать
Отзыв
советую посмотреть другие вариант
Плюсы
Цена
Минусы
Отсутствие софта, мышь никак не настроить под себя. Так же прокрутка колесиком деревянная, не удобно листать. Так же нажатие на колесико тугое, а для меня в силу специфики работы это играет значительную роль
Отзыв
За такую цену ожидать хорошего качества не стоило
Плюсы
дизайн, кнопка на лкм, не мешает а добавляет удобства в биндах
Минусы
срывает сенсор когда играешь, просто невыносимо ужасно
Отзыв
я бы не советовал эту мышь, своих денег она не стоит
Плюсы
Доп. кнопка на ЛКМ, которая не мешает. Форма. Большой выбор подсветки. Дизайн.
Минусы
Вес, для меня она тяжёлая и плюсом нужно большое усилие, чтобы нажать колёсико мыши и ЛКМ с ПКМ, после g102 очень сложно. Нет программного обеспечения. Мышь сама меняет DPI, из-за чего его всё время надо переключать (у меня вроде только в доте такое). Сенсор срывает, крайне не советую для игр на реакцию и шутеров. Не смог найти драйвера.
Отзыв
Подарили мышку после g102 по причине, что у меня не работало колёсико. Спустя день разочаровался, но подарок жалко, не знаю что делать.
Вадос3 февраля 2025
Не фиксится dpi, там на копке переключения сенсоря срывается пружинка и при опускание мышки она переключает сенсу
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
На 100 процентов оправдала ожидания.
Отзыв
Сенсор норм.

Игровая мышь BlACKZID M1 Rhino (BLZ-M1RHINO)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь BlACKZID M1 Rhino (BLZ-M1RHINO) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши BlACKZID.