Игровая мышь BlACKZID M1 Bubo (BLZ-M1BUBO) - Отзывы

4.3
Плюсы
Дизайн, удобно лежит в руке, проверка для ковриков, если коврик чуть чуть изношен мышка его не читает появляется желание поменять коврик, за 3 месяца сенсу не срывало и dpi просто так не менялся у людей 6-ой палец сам на кнопку нажимает.
Минусы
Нет софта
Плюсы
Достаточно удобная и лёгкая
Минусы
Постоянные сбросы чувствительности. Работает только по беспроводу.
Отзыв
Постоянные сбросы чувствительности. По несколько раз за день, чувствительность сбрасывается до минимальныйх значений, где надо по всему столу водить, чтобы ей управлять. Работает только по беспроводу. От провода идёт только зарядка. Я подключал в разные разъёмы, с подключенным адаптером и без него... Читать полностью
2.0
Плюсы
Она работает (уже +- 10 месяцев). Симпатичная и тактильно приятная. Полезные "геймерские" кнопки смены чувствительности, двойного клика, "назад\вперёд". Держит достаточно долго.
Минусы
Во-первых, наклейка на задней поверхности с ошибками. Кнопка смена режима подсветки RGB и переключатель "вкл - выкл - вкл с подсв." подписаны наоборот. Минут 15 думала, а почему не включается... Ну после первого раза привыкла - и ладно. Во-вторых, энкодер колёсика периодически(посчитала - 1 раз из 30 где-то) выдаёт ошибки: прокрутка происходит в другую сторону. В-третьих, разъём для зарядки находится в углублении. её можно заряжать только комплектным или каким-то узким (перед штекером) кабелем. Туда просто не подлезть стандартными кабелями тайп-си от телефонов, планшетов и т.д. Неприятно - приходится носить с собой отдельный кабель для мышки. В-четвёртых, несколько светодиодов подсветки перестали работать уже на 2-й месяц. Но это довольно незначительный минус, так как качество самой подсветки скверное, и смотреть на неё, мягко говоря, неприятно было ещё до поломки.
Отзыв
Купила из-за срочности и внешнего вида, мол "самое приличное на вид из беспроводных, и подешевле" Как походный вариант - сойдёт. Если бы не было спешки - лучше бы я купила любой похожий ноунейм вариант сами знаете где за рубежом. Было бы и дешевле, и лучше по качеству. На лето 2025 г. я б её оценила на 699 р, а не на 1999... Читать полностью
Плюсы
Цена и внешний вид
Минусы
Отвратительный девайс. При подключении зарядки мышь отключается. При резких премещениях мыши курсор улетает в космос. Нет софта, настройка dpi только кнопкой, которая болтается.
Отзыв
В общем как офисный вариант может и пойдёт, но GAMING только в названии.
Плюсы
Дизайн, возможность подключить по проводу, подсветка
Минусы
Иногда меняется т/д но это не мешает
Отзыв
Очень хорошая мышка за свои деньги. Всем рекомендую, но желательно брать с ковриком.
Плюсы
Мышь за свои деньги очень неплоха. Удобное расположение кнопок, гидрофобное покрытие по бокам. Подсветку можно выключить, если мешает. Заявленным характеристикам соответствует.
Минусы
За неделю эксплуатации не обнаружено.
Плюсы
Удобная, отличная вещь, провод комплект лежит.
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная игровая мышка, удобная лежит в руке
Плюсы
Стильно выглядит, удобно лежит в руке
Минусы
Слабый аккумулятор, плохой сенсор, неинтуитивное управление, плохое качество
Отзыв
Это мышь всё время будет на зарядке. Хорошо, что она может работать по проводу, но я хотел беспроводную мышь. Если у вас не мегаяркий с разными цветами коврик, то ждите вечных проблем с сенсором. Непонятно, какой дурак придумывал именования кнопок для управления подсветкой и питанием мыши. Ну и на десерт, меньше чем через... Читать полностью
Плюсы
качественно сделана
Минусы
не работает от провода. если во время игры села мышка, то значит вы остались без мышки.... так же при активном использовании почти каждые 5 минут сама скидывает чувствительность...
Отзыв
ужасная мышка, подумайте трижды и не берите..
Оля17 июля 2025
Она работает от провода, просто надо её оставить во включённом режиме
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
как мышка прикольная, хороший дизайн, удобно держать + она безпроводная
Минусы
dpi в игре срывает чуть ли не на постоянном это просто ужас
2.0
Плюсы
дизайн
Минусы
сама мышка
Отзыв
Брал девушке для работы,понравился дизайн,для таких целей она подходит.Однако решил попробовать с ней поиграть,в Dota 2. Постоянно меняется dpi,невозможно играть ,сделал минимальную,и через 5 минут в важной файле сенсор взлетел до небес...За 5 часов игры,один раз курсор мышки просто завис.Берите на свой страх и риск)
Плюсы
Первое впечатление было приятным: вес мыши оптимален для длительной игры, она удобно лежит в руке, несмотря на свою необычную форму. Прикольная RGB подсветка.
Минусы
Единственный недостаток, на мой взгляд, это порт для зарядки - слишком туго заходит провод в гнездо.
Отзыв
Когда я впервые увидел BlACKZID M1 Bubo, меня поразил ее необычный дизайн. Я привык к стандартным формам игровых мышей, но этот вариант выделялся своей оригинальностью. В целом, я остался доволен этой мышью. Она выглядит стильно, хорошо лежит в руке и обладает всеми необходимыми функциями для комфортной игры.
Плюсы
цена, вес
Минусы
во время игры может скинуть dpi. происходит это не один раз а почти каждые 5 минут или может через нажатий 30. пробовал подключить по проводу проблема не ушла.
Отзыв
если вас заинтересует эта мышка от можно взять как офисный вариант
Плюсы
Приобрела эту игровую мышь в хаки цвете. Она очень хорошо выполнена из прочного пластика, классный дизайн, который вижу с первого взгляда, что прослужит долго, нанесен четко. Мышка больших размеров - но, это ведь игровая мышь! Мышка не шуршит и не трещит в работе, как по многим отзывам тут читала... и колесико прокручивается бесшумно, и все клавиши щёлкают бесшумно. Красивая подсветка в различном тоновом режиме, кому действует на нервы может её вовсе отключить, заметьте, что нельзя это сделать в другой любой мышке. Мышка досталась ещё и по скидке, плюс капнули бонусы какие-никакие, а приятно!!!
Минусы
Шнур, который идет к игровой мышке не поддерживает её в проводном виде, начинает очень сильно клыгать и медленнее работать - можно только заряжать мышку или использовать шнур для зарядки других гаджетов и сотового телефона. И в отзывах других покупателей это обговаривалось. Но, все таки, я ее приобрела и ни о чем не жалею.
Отзыв
Вещь качественная!
Отзыв
норм за свои деньги
Отзыв
В общес и целом мышка классная !
Плюсы
Цена, удобно лежит в руке
Минусы
Полнейший шлак , глючит сенсор изза чего приходится ловить курсор , и самое мерзкое это то что периодически сбрасывается dpi
Отзыв
Как офисная мышь вполне сойдет , играть с ней не стоит
Минусы
нету
Отзыв
мышка просто просто бомба!
Плюсы
Несколько режимов подсветки, удобная и простая в работе
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Очень удобная мышь, заряжается по проводу, есть несколько режимов подсветки и есть дополнительные клавиши. Покупкой доволен

Игровая мышь BlACKZID M1 Bubo (BLZ-M1BUBO)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь BlACKZID M1 Bubo (BLZ-M1BUBO) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши BlACKZID.