Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь беспроводная Dareu A918X White - Отзывы

4.6
Плюсы
Высокая чувствительность , хорошо лежит в руке , есть приложение с регулировкой чувствительности , скорости прокрутки и назначением кнопок .
Минусы
Немного тугое нажатие.
Отзыв
Купил по скидке + бонусы за эту цену отличная мышь .
Плюсы
Компактная, прочная, относительно красивая.
Минусы
75гр. Вес без батарейки если что! С батарейкой все 150. Для пальцевого и ногтевого хвата тяжеловато будет
Отзыв
Купил по скидке. Дороже не взял бы. В играх слабовата. Глайды вроде и тефлоновые но катаются как метал. Конечно это все дело привычки! Пересел с гадюки, но тут небо и земля! Не сравнить.
Минусы
Драйвера не видят мышь, из-за чего ее нельзя настроить.
Плюсы
Чувствительность
Минусы
Отзыв
Кайфовая мышка. Чувствительность высокая, реагирует на движение моментально. Курсор не трясется в режиме ожидания. Настраиваемые кнопки отдельный кайф. По сути теперь к клавиатуре обращаюсь достаточно редко, все одной рукой.
Плюсы
Нет лишних проводов, для правой руки - идеальная форма. Кнопки можно запрограммировать, что для геймерских задач просто пушка. Ценник норм.
Минусы
Отзыв
Брал игровую мышь вот на днях, и могу сказать лишь хорошее. Вообще не тормозит, курсор не отваливается от моих действий, все кнопки расположенны именно там, где они и должны быть, чтобы пальцы руки не подвели в особо ответственный момент, особенно когда сражение в виртуальной реальности вот вот достигнет своего сюжетного... Читать полностью
Плюсы
Сборка качественная и продуманная
Минусы
Отзыв
По форме мышь удачной вышла. В руке ощущается довольно прочно, моя ладонь идеально вписывается, и по весу тоже перфект, не слишком тяжелая но и не слишком легкая. Так рука гораздо меньше устаёт и комфортнее ей управлять при длительном использовании. Это очень важно, особенно если играешь онлайн и у вас долгая потная катка... Читать полностью
Плюсы
Удобная мышь, для геймеров - просто находка. Шустрая, катается по ковру плавно, не тормозит. Работает всего от одной батарейки и никаких проводов!
Минусы
Отзыв
Давно хотел взять именно геймерскую мышь, и чтобы обязательно без проводов, а то проводные постоянно запутываются в самый ответственный момент. Эта модель понравилась минималистичным дизайном, хоть и игровая, но глазам на неё смотреть не больно, как говориться. Форма удачная, позволяет не отвлекаться от игры, что особенно... Читать полностью
Отзыв
Всё как в описании. Супер мышка.

Игровая мышь беспроводная Dareu A918X White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь беспроводная Dareu A918X White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Dareu.