Игровая мышь Acer OMW144 - Отзывы

Плюсы

Удобно лежит в руке, нажатие клавиш легкое и тихое, провод в тканевой оплетке, красивая и изящная подсветка, которая регулируется нажатием одной клавиши, также можно ее вообще отключить.

Приобрел данную мышь взамен старой, чтобы пользоваться на работе, c бонусами вышло выгодно, еще может быть бонусы за покупку вернутся. Упаковка было чуть повреждена, но на самом изделии это не отразилось. Забрал самовывозом из магазина, обслуживание в магазине в отделе выдачи товаров на высшем уровне!!!

Плюсы

Цена (со всеми скидками купила за 350руб) легкая прикольно светится (несколько режимов) несколько режимов DPI для офисной работы супер-пупер мышь!

Минусы

не подходит для гейминга

как постоянный пользователь х7-747, с уверенностью заявляю, что эта мышь не очень хороша для игр. Для моей руки - легкая. Но для работы просто идеальна. А за 350 руб вообще грех к чему-либо придираться.

Плюсы

Всё нравится, мышка послушная, реагирует на нажатия и команды мгновенно. Вес небольшой, удобно такую использовать в шутерах или файтингах. На корпусе есть боковые и верхние кнопки., я их настроил как мне удобно и вперед покорять уровни.

Минусы

Особенно мне нравится цветная подсветка, которая отлично смотрится в процессе игр в темноте. Мышка оснащена достаточно гибким проводом с прочной оплеткой. Такой точно не порвется, не будет создавать игроку помех. Кнопки ходят мягко, для управления колесом прокрутки не нужно лишних усилий. Для постоянного пользования отлично подходит. Корпус имеет слегка изогнутую, удобную для управления форуму правой рукой. Мне понравилась.

Елена Д. 08 июля, 2023

Скажите, пожалуйста, как Вы настроили верхние кнопки, в какой программе?

Плюсы

Очень приятная по весу. Мягкие "недешёвые" щелчки клавиш. Хорошие варианты DPI. Возможность отключить RGB подсветку. Кабель в оплётке.

Минусы

Впала кнопка переключения DPI и перестала работать. Заметил не сразу. Какая то непонятная фича с колёсиком, типа при нажатии в скроле оно фиксируется. Очень заметно при работе в 3д софте... в какой то момент объект как бы "прилипает" к мышке. Привыкнуть можно, но в целом непонятно зачем эта функция нужна...

В общем впечатление смазанное... С одной стороны мышка очень понравилась. С другой стороны кнопка впала и пришлось делать возврат:( Видимо просто не повезло с экземпляром, так как были мыши от Acer и такого никогда не было...умирали от старости.

Плюсы

Удобная, с подсветкой

Минусы

После того как полетела моя старая мышка, я пошла на поиски столь же удобной модели. К сожалению, те уже устарели. Так что выбирала из современного ассортимента. Эта мышка показалась по форме самой удобной, так что и взяла я именно ее. С первых же кликов поняла, что не ошиблась. Мышь оказалась очень шустрая, кнопки не залипают и не прощелкивают, так что процесс игры или работы идет качественно. Можно регулировать оптическое разрешение, плюс быстрота реакции тоже прям на высоте, мышка отличная.

Плюсы

Оптическая, проводная мышь Разрешение сенсора, макс. 3200 dpi. Поддержка разрешений 800/1600/2400/3200 dpi. Изменение чувствительности сенсора. Интерфейс подключения USB. Длина провода полтора метра.

Минусы

Мышь проводная обеспечивает удобство при управлении правой рукой за счет продуманной формы корпуса, исключающей напряжение в кисти даже при многочасовом режиме работы и препятствующей развитию туннельного синдрома. Благодаря разрешению датчика, достигающему 3200 dpi, обеспечивается гарантия молниеносного перемещения курсора и мгновенного отклика на команды пользователя. Устройство подойдет и для прохождения игр.

Плюсы

Технология: оптическая. Разрешение сенсора, макс.: 3200 dpi. Тип соединения мыши: проводная. Интерфейс подключения: USB. Количество кнопок: 7. Длина провода: 1.5 м. Подключение по USB. Поддержка разрешений: 800/1600/2400/3200 dpi.

Минусы

Мышка проводная Acer OMW144 подходит как детям, так и взрослым. Питание осуществляется по шине. Подходит для правой руки. Среди особенностей хочется выделить возможность изменения чувствительности сенсора кнопкой. Можно использовать как мышь игровую, мышь компьютерную, Манипулятор игровой станет отличным подарком ребенку, сыну, дочери, мужчине, коллеге, дедушке, любимому на 23 февраля и подарок подруге, любимой маме, женщине на 8 марта!

Плюсы

Среди особенностей хочется выделить возможность изменения чувствительности сенсора кнопкой. Можно использовать как мышь игровую, мышь компьютерную, Манипулятор игровой станет отличным подарком.

Минусы

Мышь проводная Acer OMW144 обеспечивает удобство при управлении правой рукой благодаря продуманной форме корпуса, исключающей напряжение в кисти даже при многочасовом режиме работы и препятствующей развитию опасного туннельного синдрома. Манипулятор, обладающий размерами 66x40x129 мм и весящий 115 г, надежно собран в элегантном черном корпусе, выполненном из качественного пластика. Дополняет дизайн яркая и ненавязчивая RGB-подсветка.

Плюсы

Манипулятор, обладающий размером 66x40x129 мм и весящий 115 г, облачен в элегантный черный корпус, выполненный из качественного пластика. Дополняет дизайн яркая RGB-подсветка.

Минусы

Мышь проводная Acer OMW144 является удобным в использовании и легким компьютерным манипулятором, который обеспечивает комфортные условия, связанные с многочасовой работой за компьютером дома или в офисе. Устройство, оснащенное для функционирования оптическим светодиодным сенсором, подойдет и для прохождения игр, благодаря разрешению датчика, достигающему 3200 dpi и гарантирующему молниеносное перемещение курсора и мгновенный отклик на команды пользователя.

Минусы

Получил данную вещь в подарок, очень доволен. Среди особенностей хочется упомянуть о возможности изменения чувствительности сенсора с помощью кнопки. Аксессуар можно использовать как мышь игровую, мышь компьютерную, Мышь проводная Acer OMW144 обеспечивает удобство при управлении правой рукой благодаря продуманной форме корпуса, исключающей напряжение в кисти даже при многочасовом режиме работы и препятствующей развитию опасного туннельного синдрома.

Плюсы

Оптика, чувствительные клавиши

Минусы

Не обнаружила

Хорошая по качеству мышка, для игр отлично подходит. В руке лежит удобно, сделана четко под правую руку. Причем и мне удобно ей оперировать, и мужу тоже. Хотя у него рука в два раза больше моей. Все кнопки прожимаются идеально, реакция моментальная. Колесико не прокручивает, все работает четко. В игре быстродействие очень важно, так что этим параметрам мышь отвечает в полной мере, длина кабеля достаточная, не натягивается, в свободном состоянии.

Плюсы

Мышь проводная Acer OMW144 обеспечит удобство при управлении правой рукой за счет продуманной формы корпуса, исключающей напряжение в кисти даже при многочасовой работе и препятствующей развитию туннельного синдрома.

Минусы

Универсальный манипулятор, сделанный из качественного пластика, отлично собран и радует удобством применения. Лаконичный черный цвет корпуса с приятной и ненавязчивой RGB-подсветкой делает модель подходящей для комфортного использования дома или офиса. Среди предусмотренных режимов отмечу возможность изменения чувствительности сенсора. Интерфейс подключения USB. Длина провода полтора метра.

Плюсы

Классная

Минусы

Пожалуй что нет

Мышка пока что у меня всего две недели, но свое впечатление о ней я уже сложила. Для праворуких она реально очень удобная. Производитель предусмотрел все, выверил анатомически. Рука лежит в полный обхват, без напряжения, работа кнопками и скроллером на уровне касания, реакция моментальная. Для игр вариант просто идеальный я считаю. Плюс есть подсветка, что тоже добавляет позитивный момент в копилочку ее преимуществ.

Плюсы

Четкая работа, прикольная подсветка, дизайн, удобное использование

Минусы

все ок!

мышка качественная. мы довольны. Заявлена она как игровая, мы же используем ее как для игры, так и для работы и досуга в сети. Со всеми задачами она справляется, работает четко, без сбоев. Все кнопки рабочие, не западают. Подсветка прикольная, колесико крутится плавно, не застревает.

Плюсы

Яркая и просто-регулируемая подсветка, приятно лежит в руке

Минусы

после длительного и интенсивного использования немного поскрипывает ЛКМ

Купил данную модель, использовав бонусы. Вышло недорого для данного девайса. Приятная в использовании под мужскую руку. Регулировка режимов подсветки на самой мышке без всяких доп. приложений. Пока еще ни разу не подвела. Полёт нормальный! Советую!

Плюсы

Хорошая, приятная, удобная! Провод в оплетке. Боковые кнопки расположены, в точности под большой палец, средней руки .

Минусы

На коробке написано 7 режимов подсветки, по-факту 4 на каждый клик по-режиму, а на 5 - отключение. Клик по средней кнопке (колесико) не по центру, а немного смещен вправо. Колесо люфтит .

В целом не плохая мышь. К покупке рекомендую.

Плюсы

Нетяжелая, легко управляется, продуманная форма.

Минусы

Качество сборки и материалы отличные. Мышка имеет идеальную эргономику для длительной работы или продолжительного игрового процесса. У меня рука во всяком случае не устает. По функционалу устраивает. Есть интересная подсветка. Работает всегда стабильно.

Плюсы

Очень красивая, удобно лежит в руке. Регулируемая скорость. Подсветка разных цветов (можно полностью отключить при желании ). Надёжный провод

Минусы

их нет

Покупала с очень хорошей скидкой (М.видео как всегда радует ценой). Покупкой очень довольна.

Плюсы

отличная удобная мышь, лёгкая, качественный пластик, красивая подсветка, легко найти в темноте

Минусы

за свою цену одна из лучших мышек, лёгкий вес, как игровая конечно не сгодится потому что имеется провод, но зато сгодится в подарок тёще

Максим С. 29 июня, 2024

Человек похоже не знает, что лучшие игровые мыши - проводные (но не эта). ))) Скажите ему кто-нибудь.

Плюсы

Приятная RGB подсветка. Хороший провод.

Минусы

Нет!

Пластик качественный, легкая, точность позиционирования великолепная. Мышь отзывчивая, отклик четкий. Подсветка не раздражает, нравится. В играх ведет себя отлично. Никаких нареканий на мышку нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Acer OMW144 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.