Игровая мышь Acer OMW135 - Отзывы

899 руб.
Плюсы
Цена приемлимая, подцветка в варианте разных цветов и красок, колёсико мыши бесшумное как и кнопки, dpi регулируется.
Минусы
Отзыв
Советую тем кому нужно что то между игровой и простой мышкой.
Плюсы
удобная
Минусы
надежность
Отзыв
хватило на год активного использования, через 9 месяцев при прокрутке через колесико самопроизвольно начинает крутить то вверх, то вниз. Потом при нажатии правой кнопки мыши появились двойные клики.
Плюсы
Без запахов, тяжёлая.
Минусы
Тугие кнопки, не очень хорошо скользит по коврику, кнопки неприятно щёлкают.
Отзыв
Хорошая реакция и подвижность, чувствительность настраивается, кнопки не делают ошибок, колесико приятно крутится. Мышкой доволен, кроме функционал выглядит эстетично и удобная по форме.
Плюсы
Стильный дизайн, удобные размеры и вес, подсветка, дополнительные кнопки для быстрого доступа.
Отзыв
Клавиши приятно нажимаются, колесико крутится без заеданий. Реакция нормальная. Вполне оправдывает свою цену.
Плюсы
Цена ниже среднего, удобно сидит в руке, приятные материалы
Минусы
Ход левой кнопки более тугой чем у правой, это прям напрягает, через час работы палец начинает уставать
Отзыв
Качественный товар,цена
Отзыв
Мышка отличная: щелчки тихие, в руке хорошо лежит, есть красивая подсветка. Пока пользуюсь — проблем нет, запах пластика отсутствует
Отзыв
Мышка отличная, своих денег стоит. Дизайн мог бы быть получше, но со своей задачей справляется на все сто
Отзыв
Мышка отличная, удобная, от хорошего бренда. Купили недавно, всё работает без проблем. Есть яркая цветная подсветка. Я довольна покупкой
Отзыв
Покупал для отца. Мышка хорошо легла в его руку, подсветка приятная. Поглядим, как она себя через полгода покажет
Отзыв
всё хорошо
Отзыв
Для шутеров не очень подходит, но для других игр нормальная. Размер средний, в руке лежит хорошо, стоит недорого
Плюсы
Хорошо сидит в руке, приятная наощупь, красивая подсветка.
Минусы
Потертости уже через неделю появились.
Отзыв
За такую цену - норм.
Плюсы
Отличное качество.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Отзыв
Удобная, лёгкая
Плюсы
6400 DPI
Отзыв
Классная мышь! Рекомендую!

899 руб.
Игровая мышь Acer OMW135

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Acer OMW135 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.