Игровая мышь Acer OMW134 - Отзывы

599 ₽

Плюсы

Мышью проводной комфортно работать в любых приложениях, серфить в Интернете и проходить игры благодаря шести режимам разрешения датчика, варьирующимся в диапазоне от 800 до 6400 dpi.

Минусы

При помощи кнопок смены dpi я быстро научился легко подобрать скорость перемещения курсора исходя из моих предпочтений. Лаконичный черный цвет в сочетании с ненавязчивой RGB-подсветкой корпуса позволяют использовать манипулятор не только дома, но и в офисе. Программируемые кнопки. Практичный дизайн. Конструкция мыши предусматривает девять кнопок, включая кнопку двойного клика и набор боковых кнопок. В основе работы проводной мыши лежит оптический светодиодный сенсор.

Плюсы

Оптический светодиодный сенсор позволяет без особых проблем пользоваться устройством на любой поверхности, за исключением зеркальной, без необходимости приобретения коврика.

Минусы

Приятные тактильные ощущения, а также аккуратность и ухоженность внешнего вида без раздражающих отпечатков пальцев на поверхности обеспечивается благодаря покрытию SoftTouch пластикового корпуса. Проводное подключение к компьютеру при помощи 1.8-метрового кабеля гарантирует стабильность связи. Производитель приложил программу, которая позволяет полноценно управлять функциональностью мыши, в т.ч. привязывать макросы к любым клавишам.

Плюсы

Кнопки прожимаются легко, усилий не прилагаю, колесико крутиться хорошо. Поэтому скорость игры увеличивается в разы, можно быстро расправляться с виртуальными злодеями, что я и делаю. Внешний вид мышки просто бомба.

Минусы

Мышка оказалась к моему удивлению удобной. Звук при нажатии клавиш не громкий, что не создает помех во время игрового процесса или выполняемого рабочего задания. Вес небольшой, комфортно играть в боевики, файтинги, шутеры. Мне как правше такое размещение кнопок особенно удобно. Дизайн считаю особой темой для восхищения, особенно нравится подсветка, с яркими лампочками, контрастными цветами. Модель проводная, достаточно прочный кабель, не перегибается.

Плюсы

Мышка проводная Acer OMW134 подходит как для детей, так и для взрослых. Технология: оптическая. Разрешение сенсора, макс.: 3200 dpi. Тип соединения мыши: проводная. Интерфейс подключения: USB. Количество кнопок: 5. Длина провода: 1.5 м.

Минусы

Подключение мыши возможно по USB. Поддержка большого диапазона разрешений. Питание производится по шине. Отлично подходит для правой руки (уже протестировано в интенсивных игровых сражениях). Изменение чувствительности сенсора осуществляется кнопкой. Колесо прокрутки очень отзывчивое, реагирует мгновенно. Манипулятор прекрасно подходит для геймера, для ноутбука. Можно использовать как мышь игровую или рабочую компьютерную.

Плюсы

Изменение чувствительности сенсора осуществляется кнопкой. Колесо прокрутки очень отзывчивое, реагирует мгновенно. Манипулятор прекрасно подходит для геймера, для ноутбука. Можно использовать как мышь игровую или рабочую.

Минусы

Главное- что она удобная. Как раз по своей форме в руку легла, и абсолютно не напрягает ни кисть, ни запястье, лёгкая. точно позиционируется курсор, не дёргает его, стабильно в работе или игре себя ведёт на столе без коврика. Сенсор очень точный, на все передвижения реагирует хорошо, задержек или прыжков нет, удобно двигать с сумасшедшей скоростью прицел, и аккуратно вести прицел за определённой целью. Выглядит нормально, не дёшево. Мне нравится, рекомендую.

Плюсы

Удобна для ладонного хвата 1-3-1 в большой руке. Программируемые кнопки. Практичный дизайн.

Минусы

Очень понравился внешний вид и дизайн. Не люблю сложные формы - во всех этих прорезях, решеточках и прочих "красивостях" со временем скапливается грязь, которую потом трудно вычищать. У данной мыши ничего такого нет - поддерживать чистоту и опрятный внешний вид очень просто. И размеры нормальные. У меня рука немаленькая (рост 188), и я привык к ладонному хвату 1-3-1 (т.е. вся ладонь лежит на мыши, указательный палец - на ЛКМ, средний - на колесе, безымянный - на ПКМ). В таком формате мышь достаточно удобная. В общем, реально рекомендую к покупке.

Минусы

У этой мышки и скорость отклика высокая, и чувствительность сенсора достаточная даже для активных игр. Но я вообще для работы её купил, так что всё прекрасно. Без коврика по столу тоже ходит хорошо, непривередливая к поверхности. Разрешение меняет до 1600dpi, но я и с 800 хорошо справлялся, так что тут тоже всё ок. По сборке нет претензий, корпус крепкий, щелей нет, скрипов при лёгком нажатии тоже. Вес оптимальный. Количество кнопок: 5. Длина провода: 1.5 м. Рекомендую.

Плюсы

Стильная, яркая, удобная, длинный шнур, легко работать

Минусы

Купила эту мышку только потому что понравилось как она выглядит. Яркая такая, праздничная. Люблю когда вещи не только полезные но и красивые. Но ей еще и работать удобно. В руке лежит хорошо. Я за компьютером много времени провожу, так что это очень важно. Шнур достаточно длинный, не нужно сидеть вплотную к компьютеру чтобы полистать страницы или поискать интересный фильм. Вобщем удобная вещь, классная.

Плюсы

Удобная в руке, с подсветкой

Минусы

Мышку купили сыну на день рождения. У него игровой компьютер, а вот мышки не было, поэтому мы решили подарить ему крутую яркую мышу, из той серии, что обожают подростки. Эта мышка приглянулась оригинальным дизайном и крутой подсветкой. Сын, когда ее увидел, был в полном восторге. Все кнопки прожимаются отлично, быстрая реакция, моментальный отклик. Подключение проводное, кабель довольно длинный, по всяком случае к нашему компу подключили с запасом. В целом, качество крутое.

Плюсы

Провод нормальный по длине

Минусы

Пока не вижу минусов

Хорошая мышка, геймерская конфигурация .Для правой руки, очень удобная, реаьно. Думала подсветку под рукой не видно будет, а нет, наоборот, такое ощущение, что она сквозь мою кисть просвечивает. Смотрится прикольно, особенно под энергичный музон. Мышка удобная, кнопки прожимаются хорошо, колесико не прокручивает, все по делу. Сенсор отличный, можно менять в случае необходимости.

Плюсы

Чувствительные кнопки

Минусы

Приобрела я эту мышку уже полтора месяца назад, хотелось новую мышь, беспроводная не оправдала ожиданий. Говорил мне муж, что хорошая мышь может быть только проводной. Но я не послушала и вот пришла к этой истине своими собственными ошибками. Новая мышка отличается как небо и земля, во-первых, скоростью реакции, во-вторых, крутой подсветкой, ну и в-третьих, удобным расположением кнопок.

Плюсы

Подсветка не глючит, хорошо светится. Сенсор очень хороший. Для своей цены мышка отличная. Небольшая и удобная. Колёсико хорошо вращается. Не дребижит.

Минусы

Колёсико немного хлипкое. Но для своей цены нормальное.

Хотел купить себе мышку для игр. Бюджет был Выбрал эту мышку из-за удобной формы. Также порадовала подсветка. Она не тусклая, хорошо светит. Хороший сенсор. К покупке советую.

Плюсы

Точность, удобство использования.

Минусы

Хорошая игровая мышка среди бюджетных вариантов. Пользуюсь уже месяц – все классно с ней. Работает суперски, не подводит. Играю с ней в игры, лажу в интернете и все такое. Мышка очень удобно лежит в руке, RGB-подсветка клёвая, функциональных клавиш хватает.

Плюсы

Классный дизайн, высокое качество сборки,

Минусы

Пока не найдены.

В руке ощущается очень легкой и это прикольно. Прикольнее сам дизайн и подсветка. Работает без нареканий. Легко управляется, эргономика устраивает. Советую к покупке.

Плюсы

В первые пару дней мне показалось удобной, пока не начала сильно глючить, видимо какое-то залипание кнопок, как только беру в руку мышку сразу окна возвращаются на шаг назад.

Минусы

Не исправная.

Вернуть уже не могу коробку выбросила. Неприятно конечно.

Плюсы

Прекрасно скользит, внешний вид, кабель, цена.

Минусы

Нормальная мышка, пользоваться нравится. Подсветка уместна, есть боковые клавиши, чувствительность хорошая. Товар качественный, рекомендую!

Плюсы

Плетеный шнур, сенсор нормальный не срывает, работает чётко, хорошая эргономика

Минусы

Для большой руки слегка маловата

В целом за такие деньги нормальная мышка

Плюсы

отличная мышь

Минусы

отличная мышь как для работы так и для игр

Плюсы

Работает

Минусы

Низкая для моей руки

Хорошая мышка, подсветка меняется кнопкой с низу

Плюсы

компактность

меня все устроило: размер, цена. звук при использовании негромкий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Acer OMW134 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.