Игровая мышь Acer OMW123 (ZL.MCEEE.00X) - Отзывы

399 ₽ 499
4.5
Плюсы
Комфорт, удобство, послушность, шнур в тканевой оплетке
Минусы
не нашел
Отзыв
Очень приятная и стильная, шнур не запутывается!
Плюсы
НЕТ
Минусы
Самая ПОГАНАЯ мышь за всю историю, кнопка Fire постоянно нажимается едва докасаешься, нет програмного обеспечения что б ее отключить, сторонними прогами это невозможно так как отключает сразу и ее и левую кнопку мыши. короче пришлось клеем ее зафигачить и сделать запасной
Отзыв
Интересная проводная мышка для работы и игр. Удобная, легкая, с хорошим качеством сборки. Работает без сбоев, быстро реагирует на движения. Высокая точность сенсора, курсор движется плавно. С подсветкой смотрится красиво.
Плюсы
Комфортная функциональная мышка с большим ресурсом. Меткая, курсор не дрожит, кнопки не жесткие, хорошо отрабатывают, это косается и дополнительных и колесика. Широкий диапазон смены чувствительности.
Отзыв
8 кнопок, скролл не тугой при этом четко выполняет действия, сенсор не скачет, меткий курсор работать комфортно нормальная мышка за свои деньги. Выдерживает частые нажатия не тугой ход кнопок текст уверенно захватывает.
Плюсы
Большой диапазон изменения дпи. Кабель в надежной оплетке и длинный. Удобная по высоте и приятное покрытие. Подсветка. Легкая.
Отзыв
Мышка норм подходит и для работы и для игр, много кнопок, хорошая чувствительность и манёвр на поверхности.
Плюсы
Довольно удобная
Минусы
Мышь слишком чувствительна, как не настраивай ни в играх, ни в самом компьютере пользоваться невозможно
Плюсы
удобная очень в руке!
Минусы
не нашел!
Отзыв
за такую цену можно брать!
Отзыв
Мышка хорошая за свои деньги. Тяжёленькая, кнопки негромкие, можно настроить чувствительность мыши. В целом всё отлично, за такую цену — просто супер!
Отзыв
Хорошая мышка. Работет
Плюсы
Удобная форма мыши сразу понравилась, качество сборки беда вопросов, нет люфтов, клавиши не цепляются ща корпус, тихие и четкие нажатия без холостого хода; возможность легко и быстро менять dpi в огромном диапазоне.
Минусы
Все отлично.
Отзыв
Подставка для большого пальца помогает снять напряжение с кисти, спокойно можно сидеть часами.
Плюсы
хорошая цена одна из самых комфортных использовании, которыми мне доводилось пользовать хорош показывать себя в играх качество сборки на высоте подсветка приятно порадовала место для большого пальца поддерживает руку
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
остался доволен, для игр супер.
Плюсы
Мышь удобно лежит в руке благодаря специальной форме, качественная сборка материалов, подсветка добавляет стильности, подставка для большого пальца удобна и разгружает кисть. Также хочу отметить тихую работу и возможность легкой смены dpi.
Минусы
Пока не нашла никаких недостатков.
Отзыв
Все ок.
Плюсы
высокое разрешение Желобок для большого пальца Подсветка Тихая работа Дополнительные клавиши
Минусы
гарантию дают только на год
Отзыв
в руке лежит просто идеально, пока что лучшая мышь в этом плане, место для большого пальца-просто must have для моих мышей в будущем)) в плане работы и игр подходит одинаково хорошо, только разрешение переключай))
Отзыв
Своих денег стоит
Отзыв
Удобная штука, цена соответствует качеству, пока всё работает без проблем, всем советую!
Плюсы
Разве что цена
Минусы
Ужасная эргономика, отсутствие перепрограммирования клавиш, плохая сборка
Отзыв
Мышь оказалось очень неудобной. Да, есть для большого пальца площадка, но сама форма очень узкая, подойдёт наверное только детям. Целых 2 кнопки регулировки dpi для 6 положений. Зачем? Подсветку, которая имеет всего 1 режим, можно только выключить долгим нажатием, никаких других, например, статических режимов нет. К тому... Читать полностью
Плюсы
Хорошая мышь за свои деньги. Брал по акции за 500 рублей, вместо 1500. С баллами вообще за 420 получилось. Даже подсветка есть.
Минусы
Их нет
Отзыв
рекомендую к покупке
Отзыв
Мышь отличная, пользуюсь месяц, никаких проблем, рекомендую к покупке

399 ₽ 499
Игровая мышь Acer OMW123 (ZL.MCEEE.00X)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Acer OMW123 (ZL.MCEEE.00X) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.