Игровая мышь Acer Nitro OMW302 - Отзывы

1 599 ₽

Плюсы

Отзывчивая, точная, удобная

Минусы

Минусов не вижу

Купили сразу две одинаковые мышки, и обе у нас работают хорошо: одна с ПК, другая с ноутбуком. Тяжеленькие, для широкой ладони в самый раз. Курсором легко управлять, он свободно перемещается по экрану, помогает быстро копировать и вставлять данные. Колесико тихое, приятное, прокручивается плавно. Игровые функции не испытывали, нам просто понравился дизайн, наличие подсветки и цена. И выбором остались довольны.

Плюсы

Яркая, привлекательная.

Минусы

Спасибо за дизайн, все-таки техника для игр должна создавать позитивный настрой. Выглядит как симпатичный паучок-трансформер. Улетная подсветка. Пользоваться удобно, пальцы не соскальзывают. Скоростная, отклик мгновенный. В играх не тупит и не тормозит.

Плюсы

В руке сидит чётко,кабель в оплётке.Длины кабеля хватает нормально.Бренд хороший.Приятная на ощупь.Стильный дизайн.Подсветка имеется.

Минусы

Колесо может люфтить,но у нас вроде нормально.Цена без бонусов ))

Брал сыну для игры Counter strike 2.0 сказал чёткая,удобная,понравилась.С бонусами брать точно.

Плюсы

Небольшая и не маленькая, размер оптимальный, для среднестатистической руки она прекрасно подходит, тихая, удобная, хорошо скользит, и без провода

Минусы

USB адаптер легко потерять

Нет лишнего функционала, нет никаких вставок, полностью классическая мышь, прекрасно подходит для подключения к ноутбуку, для работы

Плюсы

Мышка отличная, соответствует цена качество. Подсветку можно менять нажатием одной кнопки, dpi другой.

Минусы

Для моей руки великовата-играть неудобно, для интернета отлично.

Плюсы

Комфортный ход клавиш, классный сенсор, тактильно приятный пластик.

Минусы

пока не нашел

Изначально взял чисто из-за внешнего вида. Необычный дизайн аля трансформер, еще и полноценная настройка rgb подсветкой.

Плюсы

Сплошной +

Минусы

Их нет!

Рекомендую к покупке! Разные мышки использовал, но это лучше любого! Соотношение цены качества!

Плюсы

Очень удобная мышка, прекрасно лежит в руке. Очень быстрая. Удобно, что можно настроить скорость движения.

Минусы

не нашёл

Прекраснор сочетание цены и качества.

Как всегда, качество сборки на высоте, а мышь ни разу не дорогая, бюджетка отличная, да и работает как надо. Дизайн стильный, выглядит дорого, легко будет чистить, самая простая по факту и работает без установки дополнительного программного обеспечения и драйвера.

Минусы

За эти деньги их нет.

Дизайн - огонь, четкий сенсор, rgb подсветка настраивается, пользуюсь 3 дня, пока все нравится.

Плюсы

Беспроблемная мышь

Минусы

Пружины только в дизайне

Мышь прелестная, забавный дизайн с использованием пружин

Плюсы

всё в принципе устраивает

Минусы

за исключением колёсика.

Плюсы

Быстрая, чёткая, не глючит.

Крутой и агрессивный дизайн, как настоящий хищник, супер имба.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Acer Nitro OMW302 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.