Игровая мышь A4Tech Bloody W70 Max Stone Black - Отзывы

Плюсы
Цена 2500, с бонусами регистрации обходится в 2к! Хороший дизайн, лучшая начинка за эти деньги!
Минусы
Если ваш большой палец привык лежать плашмя с боку, то мешает кнопка снайпера. У меня согнут и мне это не мешает.
Отзыв
3 дня, как купил этот Девайс. За два года сдал по гарантии: 1 razer basilisk essential - 6 месяцев(дабл клик), 1 razer basilisk v1 - 9 месяцев (дабл клик+отвал кабеля в районе usb порта), 1 razer basilisk v2 - 8 месяцев (Дабл клик на обе кнопки). W70 оказалась единственной альтернативой, по форме и качеству сенсора и свичей... Читать полностью
Плюсы
Удобно лежит в руке, приятные тактильные ощущения от нажатия, а для меня это самый главный критерий.
Минусы
две боковые кнопки не удобно доставать, хотя может это у меня палец короткий).
Отзыв
а так всё устраивает, за свою цену рекомендую.
Плюсы
Отличная мышка , работает без проблем
Минусы
Отзыв
Крепкий провод
Плюсы
Нормальная игровая мышь...
Минусы
Не нашел
Отзыв
Все хорошо, сын доволен.
Плюсы
Настраиваемая, отзывчивая.
Минусы
Не прослужила и полгода.
Отзыв
Перестала работать левая клавиша на ровном месте во время катки, весьма огорчило качество продукта.
Плюсы
Впринципе мышка хорошая за свои деньги.
Минусы
не нашел
Отзыв
цена 5.499 ( на данный момент ) и цена устраивает и мышка хорошая с красивой подсветкой
Плюсы
Шустрая
Минусы
Отзыв
Отличная, шустрая мышка. Есть подсветка. Сын доволен, спасибо!

Игровая мышь A4Tech Bloody W70 Max Stone Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody W70 Max Stone Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.