Игровая мышь A4Tech Bloody V9M Black - Отзывы

Плюсы
+ Ценник приятный. + оформлена оригинально. + Наличие подсветки. + Прочная сборка. Использование качественного пластика. + Норм чувствительность. Сенсор отлично работает. + Провод длинный.
Минусы
Неа.
Отзыв
Для и гр, и для работы замечательно подошла. Никакого дискомфорта при использовании нет.
Hawinar15 мая 2020
Что-нибудь поменялось за 4 месяца?
Плюсы
Эргономика, дизайн, цена, качество
Минусы
Платный софт?
Отзыв
Мышь хорошая, пользоваться можно в полной мере и без платного софта
Отзыв
Удобная мышт
Отзыв
Мышь пушка. Рекомендую.
Отзыв
Брал в подарок, со слов пользователя , он доволен.
Отзыв
Я в магазине пробовал мышку, она мне не очень подошла. Если не привыкну, куплю другую. Но в целом мышь неплохая
2.0
Плюсы
работает и на том спасибо.
Минусы
Возможности использования софта заявленные на упаковке, которые внезапно оказались платными. Только после установки специального софта. Неудобное расположение кнопки в отличии от x7.
Отзыв
Мне и не сдалась со своим платным софтом. Нет возможности полноценно конфигурировать мышь, если не доплатишь на официальном сайте.
Плюсы
Хорошо лежит в руке, с помощью сорта можно перенастроить кнопки.
Минусы
Для полного функционала необходимо активировать мышь.
Отзыв
Активация мышки совсем не обязательна, но без неё нельзя перенастроить подсветку. В целом, отличная мышь.
Плюсы
Качество
Минусы
нет и быть не может
Отзыв
Отличная игровая мышь. Плетеный провод, подсветка, куча настроек для кнопок. Однозначно рекомендую.
Минусы
Отзыв
Хорошая мышка, работает, замечаний никаких нет. Пользуемся этой фирмой давно и покупаем ее. Рекомендую к покупке.

Игровая мышь A4Tech Bloody V9M Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody V9M Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.