Игровая мышь A4Tech Bloody Q80 - Отзывы

Плюсы

Симметричная модель обтекаемой формы обеспечивает удобное положение в ладони. Оптический сенсор способствует быстрому отклику на малейшее движение и высокой точности курсора. Для максимально комфортной эксплуатации разрешение устройства можно изменять до 3200 dpi.

Минусы

Отличная мышка, которая лежит в руке очень удобно. Модель отличается стабильной работой, это касается как жестких пластиковых ковриков, так и на мягких тканевых. В действительности она намного лучше выглядит чем на фотографии. Сын очень доволен подсветкой, подсвечивается и само колесико и мышь. Можно настроить подсветку колесика различными цветами. А сама мышь горит красным и обладает 3-мя режимами подсветки. Так же можно отключить всю подсветку. Мышь мне очень понравилась, советую!

Плюсы

отклик быстрый

Минусы

она еще шустрее чем предыдущие оказалась может за счет металлических ножек. Более подвижная и удобная. В руке прям основательно так лежит не выскальзывает. Кнопки прожимаются с одного прикосновения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody Q80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.