Игровая мышь A4Tech Bloody P93 черный - Отзывы

Плюсы

Цена, настраиваемая RGB подсветка, резиновые боковины, форма, шнур

Минусы

Зазоры на спинке мыши

За такую цену, это самая дешевая РГБ мышь с нормальной многозонной подсветкой. До этого пользовался беспроводной блади, нареканий не вызвала. А также крутейшей клавиатурой на оптических свитчах и с ргб. Решил добить комплект новогодней гирлянды данной мышью. Из минусов могу выделить только неровные зазоры в "щелях" для подсветки на спинке мыши, это обусловлено наличием боковых кнопок слева. Однако при рассмотрении ближайших аналогов по цене с РГБ, можно заметить, что они все значительно дороже. По сути, вы получаете полный аналог дорогой. Кабель как обычно, в черно-красной оплетке.

Плюсы

Ребят, за 2000 рублей лучше варик не найти. Говорю как есть, мышь отменная, новая (в продаже с ноября 2017)

Минусы

Но есть пару минусов, как по мне, тугие нажатия на основных кнопках, к этому надо привыкнуть..., это скорее сделано для того, чтоб избежать случайных или двойных кликов. Скролл тоже крутится не совсем привычно, он оптический.

Брал мышь для игры в WoT, скажу откровенно, отклик быстрее соперника, раньше наношу выстрел и это очень ощутимо в бою. Статка заметно расти начала. Сенсор ни разу не срывало. Вес мыши, для меня идеальный, под мою большую ладонь размер тоже идеальный. Подсветка огонь, софточ не маркий, ножки скользят отлично. В общем, мышка реально по ощущения и по характеристикам из всего что есть на рынке - на 4000-5000 рублей, она полностью оправдывает свою цену в 2000 рублей, рекомендую к покупке. Даже менеджер в М.видео мне сказал, за эти деньги вы лучше ничего сегодня не найдёте и я с ним полностью согласен. Года через пол она подешевеет рублей на 200, может появится что-то новее и лучше у A4Tech, но пока это лучший вариант. Это придирки скорее, привыкаешь довольно быстро к этой мыши. Просто пишу свои первые ощущения и впечатления. Второе, это тусклая подсветка полоски слева, как пишут везде, это норм, боковые кнопки мыши загрождают свет диодов. В целом, если сверху смотреть, получается незначительная ассиметрия в подсветке по боковым линиям. Но это не брак, имейте ввиду. ПО, к мыши, как и на всех A4tech, достаточно корявое. Но я лично быстро в нём смог разобраться. Скажу пару нюансов, 3-4 ядро вам никогда не пригодится, поэтому покупать его нет никакого смысла. Когда мышь настроите под себя, закрывайте прогу, она не должна висеть в автономном режиме. Тогда с ней проблем нет. Когда комп загрузился, возле часов, горит значок блади, нажимаете на него и "Выйти". Один раз правильно настроите всё и наслаждаетесь мышкой .В целом, берите не думая! Сенсор супер, отклик быстрый, люфтов нет, сборка хорошая. Всем очень доволен.

Плюсы

Отличная плавность, в руке лежит как родная, приятная на ощупь и радует глаз, плавность и быстрота нажатия. цена.

Минусы

Отличная игровая мышь по не дорогой цене, для динамичных шахтеров самое оно!

Артём 16 июня, 2020

Очень хорошая мышь! В руке лежит прекрасно! Отклик очень быстрый! Красивый дизайн! Длинный провод! Всем советую брать!

Плюсы

Красивая. На ощупь приятная. Провод плетеный. Кнопки "вперёд-назад"

Минусы

Драйверы, чтоб их. Или я не знаю, что с ней

Я ни разу не геймер (иногда юзаю WoT), мышь на домашнем компе. Мышь отличная, чуткая. Со своими задачами справляется. Но иногда с ней происходят странные вещи. Даблклик. Двойное нажатие со скоростью света. Причем, ты не понимаешь, что он начал срабатывать, пока тебе не потребуется что-то выделить (текст, к примеру) -даблклик делает этот процесс невозможным. Включается рандомно, я сперва грешил на сынишку, косо на него уже посматривая, но нет, он руку не приложил. Чувствительность. Периодически сама меняется в сторону увеличения скорости, благодаря чему я могу переместить курсор от края до края монитора используя меньше 1 сантиметра коврика. В попытке исправить это недоразумение ты тыкаешь по кнопкам мыши, крутишь колесо аки гости Якубовича, но результат сохраняется на минуты. Это стихийная напасть, и обычно в этот момент отваливается подсветка. Если мышь погасла, знай: быть беде. Драйверы. Или фирменное ПО. Вероятно, я уже слишком стар, чтобы разобраться во всех этих вкладках и тонкостях. Просто куча всяких настроек. Темный фон. Плохо читаемый текст. Вырвиглазный красный цвет. Это всё не для меня. По сути, мне нужно от драйверов следующее: отрегулировать чувствительность, выключить даблклик и включить подсветку. Всё. Хочется стабильной работы и понятного ПО.

Плюсы

1. Приятный на ощупь софт-тач пластик. 2. Смешная цена. 3 Металлические ножки. 4. Относительно стандартная форма, которая подходит для обеих рук и смотрится не так вызывающе. 5. Провод в тканевой оплетке.

Минусы

Наглядных недостатков за 2 недели пользования не обнаружил, но очень не нравится софт, где чтобы разобраться что и где, потребуется минут 30+

Брал на замену steelseries sensei raw, где ножки стерлись так, что попросту курсор стоял на месте. Пользуюсь 2 недели, каких-то недостатков явных не обнаружил, преимуществ тоже, но за свою цену это очень хорошая мышь. Сразу скажу, что я не поклонник игровых мышей, сенсоры, отклики, для меня все равно, я не играю в шутеры, в основном в рпг, поэтому я не руководствуюсь этими данными. Просто могу сказать, что по сравнению с другими мышками (а их у меня было немало), эта своих денег стоит и свои функции выполняет. От себя могу отметить, что очень нравится идея металлических ножек, которые не нужно каждые полгода и менять и которые вряд ли сотрутся. Подсветка также не бросается в глаза, не мешает, позволяет настроить ее так, как ты хочешь.

Плюсы

Много кнопок, настройка подсветки через ПО, кабель в оплетке, эргономичное покрытие и очень удобный хват. Скользит по столу легко, усилий нужно прикладывать минимум.

Минусы

За свои деньги нет.

Очень понравилось покрытие корпуса - тактильно приятное и не собирает никаких царапин, выглядит даже спустя кучу времени отлично. Играю с огромным удовольствием, фраги набиваются легко и непринуждённо. Разрешения в 5000 dpi с запасом хватает, я обычно даже поменьше ставлю. Сенсор при резких движениях, или при движении по диагонали ведёт себя отлично и его не срывает. Всё норм.

Плюсы

Чёткий ход кнопок, резиновые накладки по бокам, отлично подходит как для ладонного так и для когтевого хвата. Общее качество изготовления неплохое.

Минусы

Не сразу с софтом разобрался.

Мышь очень удобная, вообще не выпадает, не натирает ладонь и играть с ней даже подолгу - удовольствие. Кабель хоть и сложновато гнётся, но не мешает во время игры, и понравилось что защита от перегиба присутствует. И за что огроменнейший плюс - так это за подсветку, потому что настроить можно подсветку каждой из 7(!!!) областей индивидуально.

Плюсы

Легкий, сбалансированный корпус. Прорезиненные вставки по бокам. Очень тихая, скользит легко и с минимумом усилий. Надежность, цена.

Минусы

Провод низковато расположен, если очень резко повести мышкой вперёд может спутаться.

Не прогадал с покупкой, потому что сколько я мышкой не пользуюсь в ней всё нормально работает, и корпус не протирается и просто усилий для передвижения её по коврику требуется буквально минимум. Вообще ничего не заедает и не западает, кнопки сделаны хорошо, с длинным ходом.

Плюсы

Тихие кнопки и скролл, восемь кнопок, минимальное время отклика, эргономичная и кнопки нажимаются отлично.

Минусы

Их нет, грызун просто отличный.

Уже по упаковке понравилась, а как распаковал и взял её в руку так вообще класс - мышка отлично ощущается в руке, не норовит выскользнуть и перехватывать корпус не требуется ни разу. Скользит что по столу что по коврику отлично, усилий нужно прикладывать минимум, и после многих часов гейминга дискомфорта нет. И плюс что в комплекте ещё и пара наклеек есть.

Плюсы

Отзывчивая, нормальный вес, высокое качество сборки, хороший кабель и стоит не так и много.

Минусы

Мышка классная, и софт хорошо сделан - макросы работают без ошибок, воспроизводятся своевременно, ну и фишка с настройки каждой области подсветки индивидуально здорово сделана, мышка каждый раз выглядит по новому и всё никак не могу с этим наиграться. Сенсор ведёт себя на тканевом коврике нормально, просто работает как и должен. 5+ от меня.

Плюсы

Кнопки удобно расположены. Колёсико ребристое, и не заедает, плюс оно прорезинено. Гибкая настройка подсветки и клавиш через ПО.

Минусы

Немного громковатый клик, но в пределах нормы.

Мышку сначала использовал просто на столе, а потом положил на тканевый коврик, и в обоих случаях работала отлично, хотя на коврике ясное дело поприятнее играть. Мисскликов и багов не было, всегда нажимаю и попадаю именно туда куда и хочу. Мышка в контре, батле становилась с ладонью единым целым, и вырывать победу с ней получается без проблемок.

Плюсы

1. Подсветка 2. Цена 3. Софт 4. Дизайн 5. Тактильные ощущения 6. Удобство 7. Отзывчивость 8. Отклик 9. Поддержка макросов

Минусы

- Не заметил

Годная мышь. Действительно, годная. Подсветка шикарная, есть поддержка макросов, быстрый отклик. На счет формы мышки - мне подошла хорошо, правда немного непривычно после предыдущей (Oklick 805G v2). Софт бесплатный, но за макросы и доп. функции надо доплатить 9,90$. Но самое главное в проге настроить можно - Dpi, подсветка RGB, можно даже все кнопки местами поменять или назначить любую на любое действие (хоть выкл. пк). В общем мне мышь понравилась, сейчас лежит на коврике - переливается, бери!

Плюсы

DPI, Качество, Внешний вид, сенсорика, отклик, макросы

Минусы

Очень удобная, внешний вид бомбезный, для геймера самое то, перебрал много мышек от razer до steelseries, но это самая лучшая, что была. Мышка скользит по чему угодно, офигенный DPI и отклик 0,2 мс, шикарно совместно с режимами и макросами встроенными.

Плюсы

Форма Razer lancehead, Сенсор хоть и слабый но лучше чем 3050 который обычно ставит Bloody или 9800, клики и свичи основных кнопок отличные.

Минусы

Вес (слишком тяжёлая с нарушенным балансом), ужасное колесо как на офисных мышка не выразительные отсечки, люфтящие боковые кнопки, плохая подгонка основных кнопок. Не нравятся стальные ножки ужасно для микродвижений кистью.

Форма Razer lancehead, сенсор 3325, более 120 грамм с тяжёлой задницей, стальные ножки которые не годятся для микроконтроля. Форма и сенсор главные плюсы мышки Лучше взять G102.

Плюсы

Данная мышь очень удобно лежит в руке, при этом подсветка не режет глаз

Минусы

Смысла в подсветке нет, т.к. её просто не видно.

Удачная конструкция мыши, в руке не скользит, прорезиненные бока просто замечательны. Провод не перетрётся скоро. Но смысла в подсветке не вижу, рука её перекрывает.

Плюсы

- высокочувствительный оптический сенсор PMW 3325 5K - круговая подсветка по корпусу -ребристая поверхность по бокам, увеличивает прочность хвата -кнопки тут, оптические микропереключатели с быстрым откликом в 0,2 мс -железные ножки, это правда как минус так и плюс.

Минусы

боковая поверхность забивается грязью, чистить нужно часто, но за то хват прочный

это полностью игровая мышь и с ней в игре я чувствую себя уверенно.

Плюсы

Приятная конструкция, удобные настраиваемые клавиши, быстрый отклик мышки, чувствительность.

Минусы

Не нашел отрицательных черт.

Отлично подходит для шутеров и игр, в которых нужна быстрая реакция. Мышь плавно работает, не зависает, быстро реагирует на мои нажатия. Мышку можно полностью настроить под себя - как подсветку, так и кнопки. По стилю выглядит норм, глаза не устают от такого дизайна.

Плюсы

очень красивая,удобная,привык к мышки сразу

немного тяжелая,покупкой доволен.Рекомендую.

Плюсы

*Вариативность подсветки. *Стабильный софт специально под мышь. *Очень точный оптический сенсор, не подтупливает на любом значении DPI. *Немаркий корпус.

Минусы

Отсутствуют.

Понравилась стилизация под металл, и просто в руке чувствуется устройство хорошо, сенсор на передвижения реагирует точно. Через софт легко настроил макросы и горячие клавиши, подсветка и по эффектам и по яркости настраивается как угодно. Местами в ПО неидеальный перевод, но понять что означает та или иная надпись не проблема. Главное что все работает без ошибок.

Плюсы

Настройка индивидуальной подсветки и яркости, макросов и горячих клавиш. Побокам поверхность ребристая, это увеличивает прочность хвата. Переключатели стоят оптические и имеют ресурс свыше 20 млн кликов. Максимальное расширение 5000 dpi и его можно настраивать под себя

Минусы

пришлось заменить коврик на пластиковой для лучшего скольжения.

в целом мышь получилась даже очень. Отлично работает.

Станислав К. 27 ноября, 2022

Можно тканевый(от той же фирмы), но с гладкой поверхностью, для скорости (а бывают для точности, с шершавой, не гладкой поверхностью) !!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь A4Tech Bloody P93 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.