Игровая консоль Xbox One Microsoft X 1TB + Tomb Raider - Отзывы

Мощность
Плюсы
Мощность, много игр, подарки к покупке и рассрочка 0024, которая даёт хорошую скидку, если сразу её погасить.
Минусы
Цена высоковата, нет второго геймпада в комплекте, придётся покупать подписки.
Отзыв
Долго выбирала что купить ps4pro или xbox one x, все плюсы и минусы взвешивала, в итоге победил xbox. Он мощнее и с прицелом на будущее, тем более 4к телек с HDR10 у нас есть. Не понимаю, кто пишет что играть не во что, во первых с консолью дали игру Shadow of Tomb Raider, плюс 2 игры в подарок это Fifa 19 и Gta5, это... Читать полностью
Даниил22 июля 2020
Не все покупают консоль ради эксклюзивов. Тем более, на Xbox помимо перечисленных есть еще довольно большой список (Gears, Ori, Sunset, Rise, Sea of thieves, State of Decay, Quantum Break и т.д.). Еще практически во всех этих играх есть мультиплеер и кооператив, чем не может похвастать PS4. А пройдете вы все эксклюзивы... Читать полностью
Показать еще 7 комментариев
Мощность
Плюсы
быстрее загрузка по сравнению с xbox one S
Минусы
не поиграешь в анчартед, одни из нас , выжить после...
Отзыв
продав свою xbox one S приобрел xbox one X хоть и телевизор full HD . Консоль функциональна очень т.е. кроме игр есть много приложений интересных - кино,музыка ,телевидение,браузер,медиапроигрыватель и т.д. По сути все в одной коробке ! Есть пульт который продается отдельно для большего удобства.Качество картинки - 4К полноценные... Читать полностью
Мощность
Отзыв
Все отлично работает
Мощность
Плюсы
Мощность
Минусы
Отзыв
Все отлично
Мощность
Плюсы
Мощная консоль, тихая
Минусы
Отсутствие эксклюзив
Отзыв
Пол года назад я купил xbox one x, мне она нравится, абсолютно нет ни каких проблем, если есть у кого телевизор в 4 к то это просто бомба, замена компьютера для игр можно играть во что хочешь с хорошей графикой и звуком.
Даниил8 июня 2020
На Xbox есть много консольных эксклюзивов, в которые вы не сможете поиграть на других. Например Halo, Gears, Forza, Sea of thieves, Ori, State of Decay и многие другие. Вы можете поиграть во многие на своем ПК, но придется потратить минимум в 1.5 раз больше чем на сам Xbox.
Мощность
Плюсы
Мощная Тихая
Минусы
Отзыв
Всеядная Диск хоть грязью намаж,Читать будет,Графика,у Меня Телевизор 4 К от Сони ,Блюрей Диски с Фильмами Лучше Воспроизводит Картинка Чище и Звук Долби Атмос,
Мощность
Отзыв
Консоль хорошая имею и PS 4 pro и теперь Xbox One X графика на 4к телевизоре на Xbox One X лучше чем на pro и игры плавней и красивей выглядят что есть то есть.
Мощность
Плюсы
Игры на высоте
Минусы
За качество надо платить
Отзыв
Очень понравилась
Мощность
Плюсы
Не шумит по сравнению с сони про
Минусы
Меню с настройками перегружено по сравнению с плойкой
Отзыв
Отличный аппарат купил не пожалел у меня и про плойка есть так что есть с чем сравнить обе консоли достойные у обоих есть плюсы и минусы у бокса огромный плюс это игры по совместимости и по мощности чуть мощнее
Мощность
Плюсы
Тихая
Минусы
GamePass дороговат
Отзыв
Купил себе в пару к PS4 Pro игр очень много особенно в классику обратной совместимости!GamePass отличная штука.По части шумности вообще тихая по сравнению с Ps4 Pro.Даже не понимаю почему многие хэйтят эту консоль.Братцы игр везде хватает играйте во все что хотите дабы выбор огромный и прекращайте, что лучше внимания!Всем... Читать полностью
Даниил8 июня 2020
С другой стороны, за стоимость 2-3 игр, можно купить подписку на год и пройти их гораздо больше. Если вы играете в одну и ту же игру, смысл конечно теряется.
Мощность
Плюсы
Красивый дизайн, мощная начинка, поддержка 4К, много интересных игр
Минусы
Один геймпад в комплекте, а так же отсутсвует кабель зарядки геймпада и нормальная аккумуляторная батарея, придётся докупать отдельно. Цена великовата, но этот минус индивидуальный:)
Отзыв
В общем и целом игровая консоль XBOX ONE X третья по счету в моих руках, до этого была Sega Dreamcast, потом спустя несколько лет XBOX ONE и вот теперь ещё и X. Консоль в пользовании всего месяц, но нареканий к ней с моей стороны пока нет. Следует отметить, что по сравнению с простым ONE круто поменялся дизайн, выросло... Читать полностью
Даниил22 июля 2020
В комплект специально не кладут кабеля и аккумуляторы. Кто-то может пользоваться только батарейками, иначе цена комплекта была бы выше.
Показать еще 1 комментарий
Мощность
Плюсы
Запас по всем параметрам на будущее приличный.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Если у Вас есть аккаунт на Live (и Gold), не продавайте со старой приставкой. Очень много игр совместили Xbox 360 - на Xbox ONE (S и X). У меня накопилось около 80 игр на Xbox 360. Из них по совместимости прошло около 50. Приставка работает практически бесшумно. Запас по всем позициям думаю лет на 5 есть.
Мощность
Плюсы
Мощная консоль
Минусы
Проктически нет игр
Отзыв
Мне приобретённый товар понравился не смотря на малое количество игр и эксклюзивов
Даниил8 июня 2020
Не думаю, что более 1500 игр это мало. К тому же есть поддержка обратной совместимости и все новинки, за исключением эксклюзивов конкурентов также выходят на Xbox, а само понятие эксклюзивности уже не имеет такое значение как раньше, а Microsoft старается угодить всем.
Мощность
Плюсы
Не шумит не перегревается. Мало, но есть свои эксклюзивы.
Минусы
Не доведено до ума меню на консоли. Слишком много лишней информации. Цена игр не особо отличается от ps4pro.
Отзыв
Ожидал большего.
Юрий21 мая 2020
Добрый день, Роман! С запутанным меню не согласен! Вероятнее всего это Вам показалось при первом использовании, в дальнейшем все будет легко, просто и информативно. Что касается цен на игры: советую оформить подписку Game Pass Ultimate, тем самым в Вашем распоряжении будет: библиотека из более чем 100 игр ( постоянно обновляется... Читать полностью
Мощность
Плюсы
Шумит не так сильно как ps4. Есть не много своих эксклюзивов.
Минусы
Меню консоли не доведено до ума. Мало эксклюзивов. Цена на игры не особо отличается от игр ps4
Отзыв
Ожидал большего.
Максим1 мая 2020
Зато есть подписка Game Pass, она открывает доступ сразу к более чем 200 играм, любую из них качай и играй, туда сразу добавляют все эксклюзивы, огромное преимущество. + с One X можно играть в 4к игры, мне очень понравилась картинка.
Мощность
Плюсы
Отличная приставка, Игры в 4К выглядят очень круто, не шумит не перегревается, Очень парадовали Подписки PASS и EA
Минусы
Ну наверное не хватает Эксклюзивов
Отзыв
Приставкой доволен, Имею хороший ПК , игры в 4 К смотрятся отлично , пере прохожу Асасин Одесею т. к на приставки играть не много по другому чем на ПК, Гейпад Хbox очень удобный , в комплекте был один чёрный, докупил по акции в другом магазине белый, Очень радуют Подписки Pass и EC. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
Минусы
Отзыв
Замечательная консоль, тихая! В комплекте код на игру - отличный бонус. Удобный джойстик, могут играть даже дети. Картинка на 4к отличная.
Мощность
Плюсы
Тихая. Хорошая сборка. Удобный геймпад. Не греется дае при длительном использовании. Не зависает и не глючит.
Минусы
Отзыв
Дети очень довольны
Эти игры могли идти по акции в подарок. В комплекте только Tomb Rider
Показать еще 4 комментария

Игровая консоль Xbox One Microsoft X 1TB + Tomb Raider

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Xbox One Microsoft X 1TB + Tomb Raider на сайте М.Видео.

Смотреть все: Консоль XBOX ONE Microsoft.