Игровая консоль Xbox 360 Microsoft Xbox 360 Elite + Lego Indiana Jones+Kungfu Panda - Отзывы

3.3
Отзыв
Xbox 360 отличная штука, купил в М.видео только другую элиту не жалею, не важно, что в комплекте, шьёшь консоль, и всё ок. А алан уэйк УГ, сони шить нельзя, она для мажоров, либо сонибоев
Отзыв
Конечно, пс3 лучше чем x-box 360, но и у x-box свои плюсы, например, плавность. если вы имеете x-box 360 хорошо, ну а если Ps3, то шикарно - вы бог Лично у меня Ps3 b X-box360 и то и то мне очень нравится
Отзыв
Вата. Пожалел деньги, еще прошивать надо! А игры в комплекте полный отстой, вложили бы Alan Wake!
Отзыв
Кто покупал, скажите какая материнка Jasper или Falcon? Какой мощности БП. Что написано около штрихкода 12.0-12.1v или что-то другое?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Xbox 360 Microsoft Xbox 360 Elite + Lego Indiana Jones+Kungfu Panda на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Microsoft.