Игровая консоль Xbox 360 Microsoft XBOX 360 250GB + Halo Reach + Fable 3 - Отзывы

Отзыв
Отличная приставка, а с киннектом - просто чудо техники! Но... после нескольких дней использования стал гудеть блок питания. Позвонила в магазин, им естестевенно по барабану! А жаль! Буду иметь ввиду.
Отзыв
Купили с женой приставку + Kinect. Подключили к большой ЖКшке через HDMI - качество классное! Приставка очень радует! Все прекрасно! Не глючит, не тормозит, не греется. Все устраивает на 110%! Kinect - крутейшая штука, можно не ходить в спортзал - потом все мышцы болят.
Отзыв
Купил около месяца назад консультант сказал, что осталась последняя на складе, консоль работает супер, неполадок не было, играю в основном в Halo:Reach, не перегревалась ни разу, сейчас на ней смотрю фильмы DVD.
Отзыв
Купил приставку около месяца назад. Консоль сильно греется, надеюсь - это учтено разработчиками. Несколько раз зависала (в игре Battlefield Bad Company 2), возможно по вине диска. Главным недостатком считаю отсутствие настройки сглаживания (на телевизоре заметна "лестница" окраин текстур). Из преимуществ - служба Xbox LIVE... Читать полностью
Отзыв
Недавно купил, играем с женой на большом телевизоре, через HDMI-картинка супер, лучше не видел! Звук через оптический в ресивер-в общем улет.
Отзыв
Супер приставка,брал именно в этом магазине в Мвидео в городе Ставрополь!очень доволен шума вообще нет,игры супер,поверьте
Отзыв
Купил приставку на днях, 27 июня. Выбирал конечно же между x-box 360 slim и Playstation 3. Остановил свой выбор на x-box. Плюсы: качество игр(особенно с кабелем HD и новым телевизором), возможность расчиповки и использования не лицензионных игр(не советую делать взлом: слетает гарантия и интернет служба), наличие двух... Читать полностью
Отзыв
Лично у меня ничего не гудит, играю в удовольствие спасибо разработчикам за такое чудо техники)))

Игровая консоль Xbox 360 Microsoft XBOX 360 250GB + Halo Reach + Fable 3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Xbox 360 Microsoft XBOX 360 250GB + Halo Reach + Fable 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Консоль XBOX 360 Microsoft.