Игровая консоль Xbox 360 Microsoft E 500GB+Call Of Duty Ghosts/BlackOps2 (3M6-00097) - Отзывы

Люблю xbox 360, а у этой и комплектация отличная с двумя call of duty

Xbox 360 — вторая развлекательная система от Microsoft, разработанная корпорацией совместно с технологическими гигантами IBM, ATI Technologies, Samsung и SiS. Современная графика, удобный контроллер, малогабаритный размер, отличный звук, возможность подключать до 4-х беспроводных контроллеров+ 500 gb памяти и две игры легендарной серии call of duty придется вам по нраву. Присутствует выход в интернет, где вы можете покупать и скачивать игры на ваш xbox не вставая с дивана. Много отличных игр для ваших детей. Если этого всего мало, то можно приобрести в дополнение устройство kinect, с помощью которого вы сможете играть в подвижные игры и получить массу положительных эмоций. 10 xbox из 10. Рекомендую.

Купила вчера, очень довольна. Есть конечно и минусы. Игры скачиваются долго. Вчера устанавливала по коду игру call of duty ghosts часа 3. Все остальное нравится. +500МБ! Очень выгодно. Спасибо Мвидео

Ульяна, для установки игр, которые идут в комплекте, потребуется подключить приставку к интернету. Создаёте Вашу учетную запись на Xbox Live и в меню указываете код который будет указан на карточке, игра автоматически скачается и установится, в остальных случаях (с диском) диск в приставку и играем.

XBo360 просто класс да ещё 2 call of duty

Хочу завтра приобрести как там игры устанавливать?первый раз беру приставку

Xbox 360 E и 2 call of duty мне очень понравилось короче берите всем советую и особенно call or duty ghosts вопше прикольная .

Вчера приобрёл этот комплект и остался доволен.

Памяти хватает с головой очень много памяти . Две игры это хорошо. Друг хотел такой же купить но купил дешевле ну и дурак Советую всем и кстати на счет подарка ребенку не берите эту приставку и играх много крови

Внешний вид   1
Мощность   1

Греется уже через 30 мин использования, часто логает во время игры, приходится перезагружать, кулер всасывает пыль, геймпад держит заряд не более 40 мин, приходится заряжать и толком не поиграть, не отдых а трата нервов

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Xbox 360 Microsoft E 500GB+Call Of Duty Ghosts/BlackOps2 (3M6-00097) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Microsoft.