Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Игровая консоль Xbox 360 Microsoft 4GB (RKB-00011) - Отзывы

Прежде чем писать бред про консоль, советую прочитать инструкцию по эксплуатации. Если консоль передвигать-переворачивать с вставленным диском, то да, царапины будут. Так было всегда. Новая версия прекрасна. Не слушайте дураков.

Александру нефиг трясти приставку когда диск ставишь.. У меня уже 2 месяца нормально работает и не одной царапенки ни на одном диске.

Купил сегодня,все работает отлично ,

Диски и вправду не царапает. Шума гораздо меньше чем от предыдущих версий консоли.Привлекательный дизайн,наличие wi-fi. Ну а то что в этой модели жёсткий диск на 4 gb,это не повод её не брать как подумают многие.Этого кол-ва вполне хватает для сохранений игр,и контента в виде демо версий игра,и прочего из xbox live. По крайней мере в дальнейшем можно будет докупить жёсткий диск...

У меня приставке уже два года, самая проблемная ещё с плохим охлаждением. Приставка пашет постоянно ни на одном диске нет царапин.

Чтобы приставка выдавала достойную картинку, необходимо приобрести hdmi кабель, для особо одаренных ))

На днях купил. Отличная консоль!Замечаний по её работе нет. Чтоб в полной мере насладиться графикой,нужен HDMI кабель и соответствующий телевизор. Одно мне не понравилось! купив консоль с (250gb),скинув фирменные игры на жёсткий диск,полученные образы всё равно не запускаются!! Требует! вставить оригиналы.

Приставка хорошая ,доволен. 250gb можно отдельно докупить. Для хорошей картинки советую сразу же купить HDMI кабель. Шумит в пределах нормы. На счет того что диски царапает - не надо переворачивать приставку с крутящимся диском. Для подключения к монитору без HDMI, можно купить Кабель VGA HD AV для XBOX360. Для последующей прошивки ищем приставку с датой выпуска не позже июля 2011года.

Чтобы в полной мере ощютить красоту игр нужна плазма метровая!!! или больше и кабель соответствующий HDMI или компонентный!!! А смысла пялиться в старый телик с ЭЛТ смысла вообще нет!!! Если не разбираетесь в этом деле не надо писать тут и ругать замечательные вещи!!! А еще лучше зацепить к приставке аккустическую систему 5.1 и тогда будет просто красота!!!! Всем удачи!!!

Лучше сразу брать с жёстким диском,4 гига очень мало. Записал 3-4 демки с Лайва и приехали! А сколько ещё всяких дополнений,роликов,тем. Как людям хватает? По поводу Флешек и бокса. Просматривать файлы (видео,фото)с флешек можно,а копировать файлы или переносить на бокс никак!

Купил данный товар, очень доволен. Новый дизайн очень порадовал. Но, на 4гб нравится больше, так как она матовая, а не глянец (что значит нету пыли на боках приставки).

купил вчера.классная штука,советую всем.да кстати на счёт дисков ничего она не царапает...

Купил 3 месяца назад. Работает на ура. С шумом проблем не возникает. Диски не царапает.4 гигов хватает за глаза.. Очень доволен.

приставка хорошая!работает тихо, в том числе и привод, у кого шумит меняйте.Что касается HDD 250GB и 4GB привод не шумит(на предыдущих ревизиях шум лечили записью игры на жесткий)здесь необходимость в этом отпадает,выводы делайте сами и самое главное ОНА ПРОШИВАЕТСЯ!! удачных всем покупок!

Жесткий диск (HDD) доп. опция На эту версию можно жеский еще сделать?

Качество с HDMI на Panasonic VIERA в 1080HD просто шикарное, в общем доволен!

очень хорошая приставка я сравнил xbox slim 250gb и xbox slim 4gb в них нету отличий ну кроме жёсткого диска а так это одна и таже приставка))) я буду брать ) а если xbox 250gb привезут то я буду брать 250gb)))))))))))

"Виталий", в эту модель XBox можно докупить HDD (разъём внизу)."Xboxer", нет этот XBox пока не прошивается. P.S. Сам недавно купил тока с 250 HDD очень доволен.И диски не царапает!!!

Купил 2 месяца назад,Все работает отлично,лично мне 4 гигов хватает.я на карту памяти только сохранки кидаю.диски не царапает,шума мало.

Вот купил приставку-слов не хватает описать такую вещь!!!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Xbox 360 Microsoft 4GB (RKB-00011) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Microsoft.