Игровая консоль Xbox 360 Microsoft 4GB + Kinect (S4G-00014) - Отзывы

Отзыв
Никогда до этого не было приставки уровня Xbox или PlayStation. Купил Xbox360 250GB + Kinect. Ощущения самые положительные. Кинект работает отлично, задержка минимальная. Все как в кино про будущее. Кому интересно, сенсор «Кинект» продается отдельно. Играть вполне комфортно можно и на телевизоре с диагональю 21"... Читать полностью
Отзыв
Все устраивает, качество изображения идеальное, но есть единственный минус, в крышке батареи джойстика, при нажатии отключается его питание.
Отзыв
Покупал себе ради: GTA V, Far Cry 3-4, State of Decay. Кинект очень понравился, с сайта заказывал на кинект "Уроки само-обороны" (От компании Microsoft). Пошёл год, как он у меня работает, за это время менял пару раз термо-пасту, не глючил, не перегревался. Всем советую берите!
Отзыв
Я могу сказать одно покупайте не пожалеете, просто супер, вся семья в восторге!!
Отзыв
Здравствуйте. Покупала отдельно без кинекта. Очень понравилось играть в него) Рекомендую всем. Конечно игры дороговаты, но они достойны своей цены.
Отзыв
Купил на день рожденья! Приставка чудо! Нарадоваться немогу. Говорили что нагревается быстро, это не так. Плюсы: конечно же кинект, удобный геймпад (в отличии от пс3), графика лучше чем у пс 3 минусы: игры дороговатые, но не проблема, платный сервис xbox live (за игру по сети надо покупать gold статус) В остальном... Читать полностью
Отзыв
Да нет, нагреваться быстро не должно. Скорее всего у тебя с кулером в приставке что-то не так. Сходи в магазин, поменяй. Если приставка быстро нагревается, значит что-то с охлаждением. Смотрел в инете приставка класс :) Собираюсь Microsoft Xbox360 4GB + Kinect купить в этом месяце. :)
Отзыв
Недавно купил эту приставку, очень доволен! Работает безупречно, kinect ваще чудо техники! Целыми днями играя оторваться не могу! Вот только очень быстро нагревается=(, это так и должно быть?
Отзыв
игрушка супер играли с друзьями в волейбол немогли нарадоваться но вот после игры в бокс на утро ужастно болели руки)))) игры стоит тех денег что вы на неё тртите)
Отзыв
Диски на нее дорогие, на них используется обычные болванки dvd , в отличии от PS3 где диски блюрэй используются, прошивки нет и непонятно когда будет, по графике тоже уступает конкурентам. GOD игры прикроют с 19мая, останется только лицензии играть, а их много не купишь)
Отзыв
Купил приставку в комплекте с kinect...вечером 105кг прыгали под Kinect Adventures))))утром все болело))))Однако желание пройти новые уровни взяли верх над болью)Приставка офигенная!!!Безусловно стоящая своих денег. Рекомендую
Отзыв
Это лучшее развлечение из всех существующих! Играю в кинект-спорт уже несколько дней, всем советую! Ощущения непередаваемые! Отличный способ похудеть для тех кому это надо! Вообщем берите и уж точно не пожалеете! PS: единственное игр мало в М-видео привозят и жесткого нет в ней. Я бы жесткий для неё купил.
Отзыв
Я смотрел ролики в интернете, скриншоты из игр с kinect, но в реальности оказалось намного лучше! Задержки почти нет, даже не верится. Чем больше расстояние от kinect до вас, тем меньше задержка. Если вы собираетесь покупать консоль, то покупайте в месте с kinect , не пожалеете.
Отзыв
Уникальная вещь, Не шумит, не глючит; не могу нарадоваться на нее!!! Сама консоль и Kinect осваивются быстро не смотря на мой почтенный возраст =))) И жесткий диск на 4 ГБ то что надо! и если вам всё же не будет этого хватать то докупить нужную вам память не составит труда. Так что покупайте смело, XBox360 штука что... Читать полностью
Отзыв
Купили в январе, никак не нарадуемся. Дети играют взахлеб. Даже ребенок 1,5 лет пытается попрыгать :) единственно важный момент: Если у вас маленькая комната, то могут возникнуть проблемы - сенсор вас просто не увидит. Нам, например, перестановку пришлось сделать после покупки )))
Отзыв
Купили Xbox+Kinect. Что сказать - все здорово, диска Kinect Adventures, идущий в одном комплекте, на первое время вполне хватает. Ощущения от игры супер - начинаешь реально двигаться, прыгать, махать руками, ногами, получается такая гимнастика, что совсем не плохо,учитывая сидячий образ жизни. Дети в восторге. Минусы... Читать полностью
Отзыв
Берите эту приставку и не сомневайтесь.
Отзыв
Хорошая штука, играем целыми днями, ребенок встает и играет, хорошая зарядка для него. Ведь ребенка не заставишь делать зарядку)!
Отзыв
Пользователи, ВНИМАТЕЛЬНО изучаем инструкцию, от TV до Вас должно быть расстояние 2,5 МЕТРА , иначе Вас не видно в игре!!!!!!!!! А так все супер!
Отзыв
Приобрел консоль для детей, Kinect - отличное развлечение. Детей просто не оторвать, гостям есть чем заняться. Первого диска, который идет в комплекте на первое время вполне хватает. Подключил флешку на 32 gb, видит только 16, для демо игр из Лайфа вполне хватает игр на 10-20. В общем, приставкой довольны, занимаем очередь... Читать полностью

Игровая консоль Xbox 360 Microsoft 4GB + Kinect (S4G-00014)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Xbox 360 Microsoft 4GB + Kinect (S4G-00014) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Microsoft.