Игровая консоль Valve Steam Deck LCD 256GB SSD - Отзывы

Плюсы
Компактно, удобно, быстрая загрузка игр
Минусы
Цена завышена. На больших тайтлах быстро садиться аккумулятор
Отзыв
В целом, что ожидал от steam deck, то и получил
Плюсы
удобный проктически все игры можно скачать
Минусы
зарядки на долго не хвотает
Отзыв
мне не понравилось
Плюсы
мобильность, производительность
Минусы
не нашел
Отзыв
очень понравилась
Отзыв
Отличная консоль, почти как портативный ПК. Производительность и мобильность на высоте, я очень доволен покупкой
Отзыв
Рекомендую,лучшая среди подобных
Плюсы
На данный момент это лучшее портативное устройство на рынке.
Минусы
Отзыв
Я протестировал ее, и все работает отлично. Нормальная автономность, графика, геймплей. Стики кнопки удобные. Доволен на сотку.
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
мне все нравится. большой объем памяти, удобная компактная форма. отзывчивые клавиши, яркий насыщенный экран. меню элементарное, с настройками быстро разобрался.
Плюсы
все
Отзыв
Плюсы
удобная много игр
Минусы
пока нет к ней вопросов
Отзыв
удобная консоль. Купили сыну 10 лет в самый раз и очень в тему. Хорошее умное управление нет бестолковых комбинаций и игрушки к ней классные. Я и сам с удовольствием играю при возможности отличная вещь. Зарядки кстати хватает на весь день
Плюсы
удобная много игр
Минусы
пока нет к ней вопросов
Отзыв
Плюсы
Игровая приставка имеет процессор с максимальной частотой 3,5 МГц, за счет чего модель характеризуется высокой производительностью и энергоэффективностью. Устройство оснащено дисплеем с разрешением 1280x800 пикселей. Благодаря этому экран выводит яркое и детализированное изображение.
Минусы
Отзыв
Игровая приставка оснащена адаптером Bluetooth, за счет чего можно передавать данные на смартфон или ПК на небольшом расстоянии без использования проводов. Очень удобно устройство лежит в руках, пальцы приятно лежат на всех элементах управления. Довольно удобно поиграть с трекпадами, даже со стратегиями и шутерами от первого... Читать полностью
Плюсы
Достаточно мощная, портативная консоль, большая, но не настолько, чтобы это было дискомфортно. За счет выступов по краям, хват удобный, чем-то напоминает хват у гейм-пада плойки. Материал самой консоли, шершавый пластик, в руках не скользит. Собрано ровно, без зазоров и перекосов.
Минусы
Отзыв
К органам управления претензий практически нет. Консоль сделана качественно, играет вроде как неплохо. 4 кнопки сзади, лично для меня, удобны, реально надо обладать навыками гитариста, чтобы их прожимать, хотя, может просто вопрос привычки. А вот тачпады прекрасны, вибро-отдача приятная, курсором управлять удобно. Хотя... Читать полностью
Плюсы
Качество. Давно хотел.
Минусы
Все ок.
Отзыв
Неплохая автономность. Большинство даже новых игр тянет на высоких со стабильными 30 фпс

Игровая консоль Valve Steam Deck LCD 256GB SSD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Valve Steam Deck LCD 256GB SSD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Steam Deck Valve.