Игровая консоль Valve Steam Deck 512GB SSD - Отзывы

Плюсы
Портативность, мобильность, в то же время мощность и комфорт эксплуататции
Минусы
Отзыв
Давно хотел ее купить. Конечно конкурентов у этого аппарата нет вообще, никто и близко не стоит. Железо мощное здесь, в принципе позволяет все что хочу спокойно запускать и могу играть без каких либо проблем. Например недавно на ней начал запоздало проходить РДР2, играется вполне комфортно, а особенно с осознанием того... Читать полностью
Плюсы
более менее производительный
Минусы
1)Не возможно передать файлы по блютуз с телефона на него. 2)Не видит внешнюю клавиатуру
Отзыв
Брал его чтоб можно было и в игры играть но и пользоваться как компьютером
Плюсы
Давно мечтал купить его Теперь у него есть все хорошие функции Я был бы очень рад купить его
Минусы
ничего
Отзыв
Я рекомендую это всем
Плюсы
Очень легкий, приятный в игре и хорошая батарея
Минусы
Яркость экрана немного тусклая, но это нормально.
Отзыв
Оптимизируйте освещение экрана только на солнце
Плюсы
большая библиотека игр
Минусы
быстро садиться АКБ, часа 2 3 и нужно ставить на зарядку.
Отзыв
купил себе данное чудо, имея около 1000 игр в стиме хорошая замена сломаному компу.
Плюсы
Количество памяти. Хорошо работает. Портативность.
Минусы
Пока что не нашел.
Отзыв
Лучшее портативное устройство ни с чем не сравнится. Производительность отличная. Настройки гибкие.Всем остался доволен.
Плюсы
Залипательная вещь
Минусы
для любителей нет
Отзыв
Тоже время от времени посиживаю, полеживаю иногда с собой в поездку к родственникам беру. Лично мне играть с ней нравится. Уж не знаю насколько жесткое противостояние между деком и свит, но вторая мне без надобности. Игры любимые по неплохой цене скачать можно, графика высокая, приятный интерфейс, даже есть связь с телефоном... Читать полностью
Плюсы
Залипательная вещь
Минусы
для любителей нет
Отзыв
Плюсы
яркий экран,интересные игрушки
Минусы
в целом нет недостатков
Отзыв
датчик освещения работает четко. я сначала не знал про него и думал что у меня настройки сбиваются но в итоге прочитал про него и реально это удобно. не надо самостоятельно регулировать все на автомате. Изображение на экране отличное яркой. Игрушки тянет четко быстро
Плюсы
яркий экран,интересные игрушки
Минусы
в целом нет недостатков
Отзыв
Плюсы
Консоль сделана качественно, играет вроде как неплохо. Doom Eternal, первое что поставил, 1ч. 50 мин. при средней яркости экрана. Думаю, можно выжать больше, если перевести в авиа-режим, чтобы максимально отключить все внешние загрузки и WI-FI. Это работало, прямо очень хорошо, думаю здесь тоже процентов 15 сэкономит.
Минусы
Отзыв
Doom Eternal, работал без нареканий, ни фризов, ни каких-либо других тормозов. Грелась в меру, не чувствительно. Есть всякие инструменты чтобы управлять производительностью и энергопотреблением, можно залочить FPS, ограничит TDP, вручную ставить частоту графического процессора. За счет выступов по краям, хват удобный, чем-то... Читать полностью
Плюсы
Для хранения аркад, гонок и симуляторов предусмотрено 512 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения объема с помощью карты microSDHC или microSD. Управление персонажем осуществляется посредством удобных механических клавиш с плавным ходом.
Минусы
Отзыв
Лучшая портативная консоль на рынке + Много вариантов управления. Гибкие настройки на любой вкус + Заряд держит долго для такой вещи. Легок в транспортировке. + Можно играть в огромную библиотеку steam. Достаточно высокая производительность для портативной модели. + Объемное звучание и эффект погружения в виртуальную... Читать полностью
Плюсы
Объем памяти. Отлчиная консоль.
Минусы
Отзыв
В общем, мне очень подошло, потому что я не очень пылал желанием собирать игровой комп по цене крыла от Боинга. Теперь играю. Траблов никаких.
Плюсы
Объем памяти. Отлчиная консоль.

Игровая консоль Valve Steam Deck 512GB SSD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Valve Steam Deck 512GB SSD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Steam Deck Valve.