Игровая консоль Sony Pro 1TB + Death Stranding - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Приставка это отличный вариант, чтобы скоротать вечер в компании друзей либо одному)

Минусы

Удешевление производства

Ранее у меня была ревизия 7108, сломалась, взял сейчас по скидкам новую с игрой , огорчился тем, что упаковка стало гораздо дешевле(например крепление самой PS в упаковке) как будто яйца куриные хранятся в коробке, провод hdmi стал короче (примерно на пол метра) , сам провод для питания раньше был матерый(можете посмотреть комплектации ревизий 7108-7208) , диск, инструкция и прочие документы просто болтаются по коробке... Плюсы: стала работать тише, дисковод тоже работает тише, но когда включается появились посторонние звуки , пикает что то, не понимаю что это т.к не разбираюсь. Если допустил ошибки грамматические - извиняюсь !) В целом о покупке не жалею, так как была возможность не покупать повторно приставку. Советую покупать тем , у кого есть финансовая возможность, собирать на нее не рекомендую, т.к игры стоят прилично, обьясняю свою точку зрения тем, что всегда хочется поиграть в новые игры, а они, как правило стоят прилично, старые не интересно)) Death Strending не впечатлил пока что особо ( поиграл часа 3) Надеюсь тот кто читает поймет, что это субьективное мнение ...))

Дмитрий Щ. 03 декабря, 2019

Дополняю отзыв , джойстик с браком !( Вибрация в корпус отдаёт ) .

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Мощнее слимки в два с половиной раза.

Минусы

Показалось, что греется чуть сильнее, чем слимка, но это не точно. Кабель HDMI короткий, раньше дожили длиннее. На глаз полтора метра, кому-то хватит с головой.

По шуму такая же как слимка, то есть почти бесшумная (третья ревизия). Купил для FullHD, и знаете, что я вам скажу, разница между слимкой и прошкой есть! Детализация и дальность прорисовки стали выше, прям глаз сразу заметил. Фрэймрейт стал стабильнее. Загрузка игр в полтора раза быстрее стала, где было полторы минуты, там стала минута. А чего стоит God of War в 60 fps, это просто песня! Как будто со слабого ПК на мощный пересел. Кто сомневается переходить ли на прошку для FullHD, переходите без сомнений, оно того стоит. Для меня ещё дополнительный плюс то, что пишет видео с игр в 1080p.

Внешний вид   1
Надёжность   4
Плюсы

Пс 4

Минусы

Внешний вид

Всё работает нормально. Новые ревизии удешевляют как могут (08.2019 дата изготовления ,купил 01.12.2019).шумят дросселя (мне не мешают ).дешевая пластмасса(очень! !!дешевая! )

Надёжность   4
Плюсы

Можно сыграть в эксклюзивные игры которых нет на ПК

Минусы

Довольно мощная теплоотдача, устанавливать в проветриваемое место!

Покупкой доволен, всё просто супер!!!