Игровая консоль Sony 1TB HZD+Detroit+TLoUS + PS+ 3 мес. - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Лучшая консоль на рынке. Лучший набор игр вместе с консолью

Минусы

Их нет

Всем советую!

Руслан П. 05 июня, 2019

"Лучший набор игр вместе с консолью" - ты серьезно ?) Бандл с God of War гораздо лучше в плане подборки игр

Показать ещё  42 комментария

Надёжность   5

С текущей акцией за 22к получаешь компактную настольную консоль с терабайтным жестким диском, два геймпада, трехмесячную подписку, три игры на Blu-ray. Очень выгодное предложение.

Бровкин 06 августа, 2019

Бро это слимка что-ли?

Надёжность   4
Плюсы

клевый дизайн,отличная комплектация

Минусы

пока не обнаружили

пишу отзыв сюда,так как не нашла другого места и отзыв связан с товаром. Долго искала более выгодные предложения для покупки данной консоли, на руках были купоны, они не подошли,так как в магазине на ценнике отсутсвовала информация о том,что цена "финальная", я нашла цену ниже чем в магазине,с таким же комплектом, но проверив информацию,консультант обнаружил отсутствие "плюсика" после слова PS, в остальном она была "идентична" (Со слов консультанта), спросил есть она у них в наличии и поинтересовался, почему я ее не купила там? Не купила я ее там по одной только причине, что магазин м-видео находится ближе к дому. Я не пожалела время и консоль была куплена у конкурентов за 24790 руб, в тот же день. Скажите какой смысл в гарантии лучшей цены,если вы не знаете как ее можно применить?

Надёжность   5
Плюсы

Аскетичность, компактность, относительно нешумная работа, удобная програмная оболочка, достаточная мощность для всех игр

Минусы

Небольшой треск после выключения приставки, в следствие разогрева и последующего охлаждения пластика корпуса

"Коммон, ребята! Это же плэйстейшен!" (с). +Сразу 3 игры в комплекте (сначала было все равно, что там за игры, но потом мне объяснили, что набор очень даже годный). +Сразу подписка на 3 месяца. И соответственно, покупая этот набор, ты сразу попадаешь в этот удивительный виртуальный мир монстров, перестрелок, роботов и так далее. Плюс ко всему, приставка приобретает несколько иной смысл когда тебе за 25 и у тебя семья или может быть дети. Можно играть в 2-ем в 4-ом. Можно собираться с друзьями, культурно выпивать и по очереди разносить друг друга в сеттинге ММА. !!!В общем, если загорелась только мысль в уголочках разума о покупке данной консоли, то не раздумывая, бегите покупать, ибо в следующий раз детские мысли в вашей голове могут и не появиться!!!

Александр 17 августа, 2019

Понятное дело что мощности достаточно для всех игр. Все консоли хорошо оптимизированы.

Плюсы

Все круто

Минусы

Не обнаружил

Отзыв именно магазину М-Видео, ну и где тут скидка в черную пятницу??? У нас в стране как обычно. Сделайте ценник 15к, вот это черная пятница, а так у вас обычные будни. Спасибо за внимание!

Надёжность   5
Плюсы

Шустрая и интуитивно понятная ОС. Качество материалов. Дизайн. Цена по акции + игры в комплекте. Мощное железо, с которым забываешь про технические требования игры, графика на максимум. Тихая. Не сильно греется. Подробное руководство пользователя. Гибкие настройки приставки.

Минусы

Для меня отсутствуют.

Приобрел версию slim по акции с тремя играми в комплекте. Запустив приставку в первый раз, настроив ее под себя, поиграв некоторое время, Я понял, за что отдал деньги. Тут люди поработали на все 100%. Качество исполнения приставки, геймпада. Дизайн приставки потрясающий, эргономичный геймпад удобно лежит в руках. Приставку во время работы еле слышно. Установленная система быстро работает, периодически прилетают обновления. Пробовал зайти в Ютуб, там все летает, ролики быстро переключаются. И самое главное - игры. Про технические требования игр можно забыть. Все летает на потрясающей графике, наслаждаешься прекрасными видами в играх, одно удовольствие. Мой компьютер на такой графике расплавился бы. Если только не сделать ему апгрейд за 50 тысяч. Берите, не пожалеете. Своих денег стоит. И делайте паузы после часа игры, хотя бы на 15 минут). Всем добра!

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, внешний вид и компактность, коллекция прекрасных эксклюзивов

Минусы

Пока что не нашёл

Пользуюсь месяц. Перешёл с Xbox One, которым владел 5 лет. За эти 5 лет владения на коробку не выходило ни одной достойной эксклюзивной игры, плюс в кроссплатформе разрешение не радовало вообще - 720-900р. На PS4 все четко и плавно работает в 1080р, в эксклюзивах просто невероятная картинка. И это малая часть. Консоль просто хороша во всем. За этот месяц я понял, за что так любят консоль от Sony. В общем, доволен как слон и вам рекомендую приобрести данный аппарат. Как мне кажется, он будет актуален ещё минимум 2 года.

Надёжность   5
Плюсы

Самый топовый бандл

Минусы

Их впринципе не может быть

Это playstation 4 slim на 1тб с самыми топовыми экзами, да и ещё с доп. геймпадом и пс плюс на три месяца,какие могут комментарии Тут и так всё понятно Просто мегатоп

Плюсы

Одни плюсы! Муж счастлив!

Минусы

Пока не заметила

Я как девушка, не понимающая абсолютно ничего в playstation, купила мужу эту консоль на новый год и не прогадала! Девочки, если вы не знаете, что дарить, покупайте эту замечательную приставку! Не прогадаете!

Надёжность   5
Плюсы

Потрясающая!

Минусы

Как то я думал будет по тише работать.

Значит сын написал письмо делу морозу, озвучив свою мечту,я сначала твёрдо решил не будет такого подарка, после все же решил не убивать детскую надежду на новогоднее чудо, и 31 числа поехал и приобрёл ее за 22 т.р. Что меня приятно удивило.. На утро, ребёнок увидем это чудо техники под елкой визжал от радости и удивления, подключили данную консоль сами, быстро зарегистрировались, и окунулись в вертикальный мир... Что сказать, это потрясающая игрушка! Способная поглотить вас и ваших детей на часы... так мы провели новогодние праздники.. привязал я значит карту для покупки по приятным ценам игр онлайн, уехав на работу я ужаснулся,от приходящих смс о списания за какие то там фортнайтовских улучшений! Родители не привязывайте карты к аккаунту иначе ваши дорогие Чада вас разорят..а привязав непременно отвяжите после покупки! Единственный минус, что я заметил и может быть такое что это только у нас, уж очень она шумит..а так 10 баллов из 5!

Александр Н. 24 января, 2020

Оспаривать не буду конечно, но моя шумит чуток когда заливает диск или грузит, потом замолкает.

Надёжность   5
Плюсы

Очень красивая коробка, консоль маленькая и тонкая, но увесистая, мощная, радует наличие youtube и twitch, лучшие эксклюзив, топ игры в комплекте, не пожалел.

Минусы

Нагревается за 2 часа, игры дорогие, но скидки частые

Берите хоть в 20 году

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошая)

Минусы

5 месяцев назад я купила приставку, но по необъяснимым причинам она перестала работать. Я связалась с компанией soni и они с курьером забрали приставку на гарантийный ремонт. К сожалению она не была ремонтопригодной и в ответ они выслали мне письмо с которым мне нужно было обратиться в магазин. Это предыстория. В магазине абсолютно без лишних вопросов мне выдали новую приставку. Я была приятно удивлена таким отношением к покупателям, так как сталкиваясь с подобными ситуациями у конкурентов, я уже готова была реветь от халатности, дерзости и постоянных отказов в обмене товара, меня гоняли по ремонтным службам, а после ремонта, когда товар тут же ломался, отправляли снова в ремонт... Я максимально довольна обслуживанием магазинов М Видео и рекомендую их! Спасибо! Вы очень хорошие. Вам действительно не все равно)

Семен С. 21 ноября, 2019

В этом они молодцы, бывает идешь к ним с чувством, что откажут и слушать не будут, но приятно до слез когда молча меняют и извиняются за неудобста! Спасибо за уважение к людям МВидео. Я только вам верю!

Надёжность   5
Плюсы

Игры огонь

Минусы

Джойстик крутится

Все супер! Игры огонь, единственный минус то что на игре god of war камеру ведёт вверх, почитав в интернете отзывы оказалось что это правый джойстик на контроллере либо загрязнён Либо что-то попало , якобы слишком чувствительная Камера и ее ведёт вверх. Не знаю насколько это правда или нет, джойстик не разбирала, но играть неудобно когда постоянно ведёт камеру. С остальными играми всё супер. Обидно как -то , консоль новая, а геймпад уже тупит, буду надеятся что это косяк игры а не геймпа.

Forza 22 января, 2020

Гарантия у вас есть можете поменять джойстик

Надёжность   4
Плюсы

Цена конечно же, набор игр, проверенный магазин, гарантия.

Минусы

За время пользования не обнаружила.

Тайный Санта, я хочу рассказать о своем фаворите - это Игровая консоль PlayStation 4 на 1TB вместе с классными играми в комплекте как HZD+Detroit+TLoUS .Отличный набор мы приобрели в магазине М видео, так как о данном магазине только хорошие впечатления и отзывы. Купили мы консоль по привлекательной цене. Что на счет консоли, так игры все запечатанные, в новом состоянии без дефектов, очень интересные и захватывающие. Сама консоль не шумит и работает без нареканий. Бывает , что слышно шум диска, но это пару минут пока диск загрузится. Играем считай что каждый день по несколько часов. Не нагревается. Очень рады своей покупкой. Достойный магазин внимания и покупок. Советую.

Надёжность   5
Плюсы

Не сильно шумит, все игры идут нормально, так как они сделаны под систему, 3 замечательных игр в комплекте, я во все играю, геймпад мне нравится, ну как бы это мой первый геймпад.

Минусы

Минусом тут только может быть "легендарный" наушник в комплеке.

Не смотря на этот минус рекомендую данную консоль, хоть и скоро выйдет PlayStation 5, не пожалеете.

Минусы

Муж подарил на Новый год, играем оба, ничего не тормозит, графика игр отличная, джойстик работает без перебоев Мечта маленькой девочки исполнена)

Надёжность   5
Плюсы

Супер меганабор!!!!!!!

Минусы

Купила сыну на день рождения,он просто счастлив.сбылась мечта.....Сразу же как подключили,купили fifa19 cо скидкой.Сын играет,а я смотрю как кино,очень интересно.Не пожалела что купила

Ильшат Г. 18 июня, 2019

Вот фифу 19 сыну зря купили,скоро начнёт ругаться на фифу и как кино не получиться смотреть.

Надёжность   5
Плюсы

Крутая!

Минусы

Их нет!

Отличная штука! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Графика, мощность, не шумит.

Минусы

Их просто нет

Не пожалел, что купил данную консоль! Мощная, тянет игры на ура! Всё на высоте! Японцы, вы лучшие!!

Надёжность   5
Плюсы

Топовые эсклюзивы + доп.геймпад, не греется, быстрота и мощность данной консоли

Минусы

Их нету

PS 4 slim - достоин вашего внимание! Классная приставка за свои деньги, просто не могу оторваться от приставки, моя самая первая приставка PS

Даниил М. 12 июня, 2019

Моя тоже

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Sony 1TB HZD+Detroit+TLoUS + PS+ 3 мес. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Sony.