Игровая консоль Retro Genesis Junior 8Bit (300 игр, проводные геймпады, RCA) - Отзывы

999 руб. 1 199
Плюсы
Маленькая компактная приставка. много игр
Минусы
Не качественный материал джойстиков и проводов
Отзыв
После одного вечера игры, на первый взгляд приставка хорошая. полный комплект, два джойстика. В общем ностальгия полная. По поводу джойстиков, если сравнивать с прошлыми из 2000х, то кажется что они немного легче, и качество материала не очень , провод немного болтается на входе, не критично но все же, провод тюльпан дешевый... Читать полностью
Илья20 сентября 2022
Дополняю: в игре танчики , когда играешь вдвоем, при одновременной стрельбе начинает тормозить игра, и происходить баги, тем самым мешая процессу игры. В игре Контра ситуация такая же но немного лучше. При одиночной игре такого не происходит
Плюсы
Все в рабочем состоянии. Очень приятная цена.
Минусы
Отзыв
Давно хотелось какую-то приставку из детства. такую, как у меня именно было не смог найти, но попалась эта. Очень похоже по сути на мою же. Конечно, все не современное как сейчас делают, но играется удобно в принципе. Главное, что вайб определенный есть. этого и хотелось добиться собственно-то. По работе никаких косяков... Читать полностью
Плюсы
Большое количество игр
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Покупала на подарок мужу, этакое возвращенеи назад в детство. Отался очень даже доволен. Простое подключение, все без проблем функционирует. Но самое главное достоинство приставки это конечно же огромное количество встроенных игр на любой вкус и цвет. Сын особенно марио заценил.
Плюсы
Отличная консоль, взял на распродаже очень задешево, большинство известных игр на борту имеется.
Минусы
За такую цену нет
Отзыв
За распродажную цену и с баллами вообще отлично. Лучший набор игр на борту, всё что нужно есть, Марио, Чип и Дейл, танчики, контра, Кирби и много чего ещё.
Плюсы
Пока работает.
Минусы
Тонкие, грубые провода на джойстики, копки на джойстиках неприятные особенно крестик.
Отзыв
Ностальгия? Воспоминания? Нет Вау эфекта вообще, и в основном из-за неприятных джостиков.
Отзыв
Мы купили этот телефон специально для игры в «ТАНК 1990». Играем по вечерам. Когда интенсивно стреляем, телефон немного подвисает, но на игру это не особо влияет. Радует, что шнур длинный — можно играть лёжа на кровати. И цена у него невысокая. В общем, мы довольны, спасибо!
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Отзыв
Отлисная игровая приствка !
Отзыв
За свои деньги — отличная штука! Работает без проблем, не зависает, уже есть 300 игр, в том числе из нашего детства. Мы рады, что купили её, играют и взрослые, и дети
Отзыв
Хотел купить приставку с беспроводными джойстиками, но в моём городе их не было. Жалко, потому что цена была одинаковая. Были сомнения насчёт списка игр, но на сайте производителя я убедился, что мне их хватит. Хотел, чтобы можно было добавлять свои игры, но это уже дороже. Мелодии игр создают уют дома. В целом нормально... Читать полностью
Плюсы
Отличная приствка
Минусы
Отзыв
Хорошая приствка, много игр (как раньше на Денди), изображение хорошее на большом телевизоре. Дарили ребенку, играет уже пол года, часто.
Плюсы
Работает
Минусы
Качество пластика. В некоторые игры не понятно как играть (инструкций или нет или всё на китайском). На упаковке картинки из игр, которых нет в приставке.
Отзыв
Покупал игру для ребенка в феврале. На сегодняшний день один джойстик работает с перебоями, второй со сломанным крестом. Пластик не выдержал детских рук.
Плюсы
Все работает чётко, из разряда ,,назад в прошлое,,)))
Минусы
Да минусов как таковых нет
Отзыв
Всё супер
Отзыв
Выбирал между несколькими подобными консолями, остановили выбор на этой. Есть встроенные игры, а так же можно использовать картриджи. В использовании уже месяц. Картинка отличная! Нареканий на джойстики нет, отлично передают сигнал. Ничего не виснет, не лагает. В общем остался доволен покупкой
Минусы
Отзыв
Отличная консоль как для детей, так и для взрослых. Большое количество игр радует. Джойстики и все необходимое шло в комплекте. Легко подключили к ТВ( у нас он не старый) Хорошая картинка, звук. Рекомендую тебе, кто хочет разнообразить вечера.

999 руб. 1 199
Игровая консоль Retro Genesis Junior 8Bit (300 игр, проводные геймпады, RCA)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Retro Genesis Junior 8Bit (300 игр, проводные геймпады, RCA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли для ТВ Retro Genesis.