Игровая консоль Retro Genesis Classic Gun Edition 8Bit (303 игры, проводные геймпады, RCA) - Отзывы

Плюсы

У приставки стильный ретро вид, сразу вспоминаешь молодость. Классический размер, по весу лёгкий. Большое количество установлено популярных игр. Ещё в придачу дополнительно даётся один картридж с играми. В комплекте присутствует лазерный пистолет. Удобные джойстики на длинных проводах. Сетевой адаптер и колокольчики к телевизору тоже достаточно длинные, хватает детям далеко сидеть.Также можно подключить картриджи с другими играми. Хорошее, четкое, яркое изображение со звуком. Цена очень доступная.

Минусы

Желательно подключать к кинескопному телевизору. Пистолет на современных панелях не работает. Нет входа HDMI.

Покупал дочке на новый год, ей понравилось.Теперь играют все, я тоже. Танчики, марио и много чего. Простая понятная приставка. Рекомендую. Довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Retro Genesis Classic Gun Edition 8Bit (303 игры, проводные геймпады, RCA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли Retro Genesis.