Игровая консоль Retro Genesis Classic 8Bit (300 игр, проводные геймпады, RCA) - Отзывы

Плюсы
Рабочая, много старых знакомых игрушек. Купила мужу в подарок и теперь тоже играю!
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
300 игр. Джойстики рабочие (оба), все игры запускаются и огромный плюс, можно использовать картриджи отдельно. Окунулись в детство! Спасибо
Евгений16 марта 2023
подключается к плазме ? 4К
Плюсы
Отличная консоль, ребёнок в восторге! Все работает отлично, все провода в комплекте.
Минусы
Плюсы
Хорошая ретро консоль, с проводными геймпадами и 300 встроенных игр. Среди достоинств можно отметить: наличие 300 встроенных игр; хорошая длина проводов (как геймпадов, так и "тюльпанов"); "универсальный" порт под питание (владельцам андроид-устройств подойдёт); хорошее качество сборки и пластика самой консоли; а так же низкая цена.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Ностальгия и детская радость
Отзыв
заказал в своем городе.забрал день в день
Отзыв
отличный товар
Плюсы
Классная ретро игрушка как для ребенка так и для всей семьи. Полезнее любого роблокса 100% . Не зомбирует детей. Развивает сообразительность и математический склад ума.
Минусы
Не обнаружено.
Михаил15 июля 2024
:)))
Отзыв
Приставка суперская, прям как в детстве. С ребёнком сразу в танчики поиграли. Только вот Марио на моём телевизоре почему-то зелёный, а не голубой
Отзыв
Неплохой новодел,вспомнить как то было самое то
Отзыв
Ностальгия, положительные эмоции у вас будут)
Плюсы
Хороший.
Минусы
Отзыв
Классная игра.
Отзыв
Приставка супер, прям как в детстве. В ней есть все игры, мы с детьми залипли в «Марио». За свои деньги — просто огонь, даже лучше, чем ожидалось
Отзыв
Для взрослых — приятные воспоминания, для детей — что-то новенькое и интересное
Плюсы
Цена, дизайн.
Минусы
Проблемы при подключении.
Отзыв
Дизайн - Old School, все как в нашем детстве, сами игры заинтересовали малышню от 5 до 8 лет. С джойстиком проблем не было, с настройкой были - тяжело подключить к новым навороченным телевизорам.
Екатерина16 ноября 2024
Как подключили к новороченому ТВ?
Плюсы
Воспоминания.
Минусы
Отзыв
Приятно, когда есть момент вспомнить детство!
Плюсы
Ребёнку понравилось, говорит прикольно.
Минусы
Отзыв
Дешовая игрушка.
Плюсы
Атмосферная игрушка.
Минусы
Существенных нет.
Отзыв
В качестве ностальгической игрушки понравилось, большинство игр, которые вспомнили из детства, есть на приставке. В коробке нашелся список названий. Каких игр нет - в теории можно найти на картриджах (б/у добыть не проблема). Для нас актуальны танчики, Чип и Дэйл, Кот Феликс, Контра, Марио, все это есть. Дизайн с отсылом... Читать полностью

Игровая консоль Retro Genesis Classic 8Bit (300 игр, проводные геймпады, RCA)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Retro Genesis Classic 8Bit (300 игр, проводные геймпады, RCA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли Retro Genesis.