Игровая консоль PlayStation 4 500GB Специальное издание - Отзывы

4.2
Надёжность
Отзыв
Разве есть заявленная поддержка 4к и HDR? Это ведь только в про версии.
Руслан19 июля 2018
А можно играть не 2 а с 1 джойстика или только 2 джойстиками и в гта 5 дваём можно? Или только 1 человек и какие так игры будут установление и вопще можно установить гта 5 на этот с 2 джойстиками плейстейшон)
Показать еще 10 комментариев
Надёжность
Плюсы
Не издаёт ни звука при работе (БУКВАЛЬНО ТИШИНА). HDR. Стиль
Минусы
Охлаждение ( но это с натяжкой. Греется не сильнее PS4 PRO)
Отзыв
Классная консоль с качеством пластика лучше, чем в стандартных версиях ( тактильно джойстики намного приятнее ). За поддержку 4к в России платить бессмысленно ( были проблемы с PRO версией ), но HDR приятно дополняет визуал. По мощности ЕСТЕСТВЕННО все тянула ( играю в ААА игры ). В минусах я отметила охлаждение, так как... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Будет ли товар к 6 сентябрю?
Надёжность
Плюсы
Множество
Минусы
Отзыв
Прекрасное издание
Надёжность
Плюсы
Это отличный аппарат
Минусы
Дорогие игрухи
Отзыв
Консоль бомба смотрится на много лучше чем стандартная чёрная ,ну по качеству и т. д и т. п и так все ясно, это же СОНИ . На счёт цены , нужно было брать когда была акция или ждите новых .
Надёжность
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
А можно ди использовать джостики от пс 4???
Эксперт «М.Видео»20 июня 2018
Здравствуйте, Михаил! Да, геймпад DualShock 4 совместим со всеми консолями PlayStation 4.
2.0
Надёжность
Отзыв
Бессмысленная переплата за Слим версию с терабайтом. Обещанные скидки идут только на аксессуары.
Дмитрий19 июля 2018
В данном случае это эксклюзивное издание, и там не просто виниловая наклейка. Такие издания всегда дорогие + здесь два геймпада. В Японии таких вариантов эксклюзивных консолей намного больше и выпускаются парой тысяч и потом на б/у рынке стоят дороже, чем PS4 pro.
Надёжность
Плюсы
Хоть это и глупо но мне нравится цвет))) Конечно собираюсь покупать не иза него, но внешний вид тоже играет роль. В комплекте два джойстика. Управление на них имхо в ПС4 самое лучшее и удобное!!! Топовая начинка.
Минусы
Лично я не нашла пока.
Отзыв
Очень жду старта продаж. После ПС2 думаю это будет огонь!!!
Дмитрий15 июня 2018
Отлично кроме одного, 500гб ну это тупо, выпускать такое.
Показать еще 14 комментариев
Надёжность
Плюсы
Хочу!
Минусы
Их не бывает
Отзыв
Всегда хотел такой
Артем Ахмадеев10 июня 2018
МИНУС 1-ЦЕНА!!!
2.3
Надёжность
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Цена и характеристики
Отзыв
За такие бабки я лично лучше возьму слимку на терабайт, еще и на игры останется! Переплата огромная!
Вячеслав12 июня 2018
Евгений, купоны с 13 июня начинают работать. Врать нехорошо))
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Отзыв
Довольно странно видеть цену на текущий момент 1.06.2018. "С 8 по 18 июня различные магазины предложат большие скидки на PlayStation 4 в разных комплектациях, различную периферию и игры для консоли." - новость на официальном сайте sony. На сайте мвидео старт продаж указан 7 июня.

Игровая консоль PlayStation 4 500GB Специальное издание

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль PlayStation 4 500GB Специальное издание на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли PlayStation 4.