Игровая консоль Nintendo Switch OLED Splatoon 3 Edition - Отзывы

Плюсы

Очень удобная портативная приставка, отличная сборка, все работает на ура, даже без интернета. Много доступных игр в цифровом магазине.

Минусы

У этой приставки много хороших сторон, лично для меня, самое главное, она портативная. Ее можно брать с собой в дорогу. Даже когда по городу еду в транспорте, спокойно поиграю, пока проедем все пробки. Можно даже играть в какие-то игры без интернета. Устройство солидное, монолитное, ничего не хрустит. Без подзарядки работает 2,5 часа легко. К этой консоли можно подключить беспроводные наушники, и тогда любой шум в автобусе мне нипочем. Еще одно важное достоинство, высокая мощность, современные технологии. Здесь экран oled, это как у хорошего ноутбука. Поэтому картинка четкая и сочная всегда. Графика на очень высоком уровне. Еще большой плюс, что к этой приставке можно купить кучу классных игр по хорошей цене.

Плюсы

Просто превеликое множество игр для разных игроков. Приятная эргономика делает это устройство ультимативным решением для заядлых игроков (джой коны как самостоятельный контроллер более чем пригодятся). Экран OLED - это просто нечто в некоторых играх (например Metroid Dread). Цвета сочные и не тускнеют на солнце. Играть одно удовольствие.

Минусы

Главное понимать что она создана больше для семейных игр с глубокими механиками в угоду продвинутой графике и стабильному фреймрейту. При желании можно найти очень выгодные картриджи и игры в Eshop без удара по карману пользователя. Форм фактор позволяет брать эту консоль просто везде: от гостей до улицы. Главное при этом не забывать защитный чехол и пленку на экран. Просто легендарнейшие тайтлы. Самое доброе комьюнити игроков из всех что я встречал.

Плюсы

Игра - шутер от третьего лица, предназначенный для геймеров старше 6 лет. Пользователю предстоит выбрать персонаж: инклинг или октолинг. Геймер получит оружие, которое может стрелять цветными чернилами, а также специальные способности в зависимости от типа главного героя.

Минусы

Эта история относится к моим любимым играм на нинтендосвитч, я давно был увлечен двумя предыдущими частями. В новом сюжете значительно подтянута графика, теперь не заметно пикселей, более детализированы персонажи и чернила. Вся графика выглядит яркой и красивой, обеспечивая эстетическое наслаждение от игрового процесса. Сюжет насыщен новыми механиками и картами, хотя лучшие элементы сохранены. Много новенького оружия, что стало для меня неожиданным.

Плюсы

Мне очень понравилась эта консоль в магазине. Увидел и сразу купил, потому что она хорошо подошла под все требования. Эта компактная, ее удобно держать в процессе игры, она не выскальзывает. Все кнопки легко нажимаются. У нее большой экран и объема встроенной памяти мне хватило, чтобы поставить все свои любимые игры. Удобный интерфейс. Яркие и насыщенные цвета, но в меру контрастные. Приставка поддерживает беспроводные интерфейсы такие как: wifi, Bluetooth и nfc.

Минусы

1) Небольшая и компактная, поэтому она удобно лежит в руке, у нее тонкий корпус и она в принципе не занимает много места 2) Аккуратная 3) Все кнопки легко нажимаются, а джойстики крутятся 4) 64 гб встроенной памяти 5) Большой экран с сочными и яркими цветами

Плюсы

Хороший дисплей портативная.

Минусы

Универсальное решение подобрал для себя. Потому что могу играть так с рук грубо говоря хоть в метро, хоть дома проводя досуг на диване в кресле да где угодно. Либо же могу подкинуть ее к своему телеку и также с комфортом гамать и получать удовольствие от гейминга. Выбор игр довольно большой и тут уж на вкус и цвет как говорится. Но главное есть во что порубиться. Графика как для такой небольшой консоли более чем просто хорошая. Тут уж лучше убедиться самому, чем я расскажу. Если говорить о ней как о товаре. То тут тоже все ок. Корпус прочный, без люфтов. Грязь не липнет к нему, отпечатки не заметны. По моему личному впечатлению от пользвоания тут явные пять из пяти 100%.

Плюсы

Классная игрушка, можно вставить карту памяти для увеличения хранилища, беспроводной геймпад, мощность

Минусы

Отличное игровое устройство. Я просто в восторге от него! Геймпад компактный, и в руке комфортно держать. Кнопки легко нажимаются. Приставка с хорошим обхемом, работает быстро и игры в отличном качестве. Экран яркий и насыщенный, цветопередача на высоте. Выбор игр огромный. Если памяти не хватает можно увеличить ее с помощью карты памяти. Очень удобный интерфейс. Геймпад беспроводной, и это огромный плюс. Так как провода раньше мешали при игре, а сейчас на расстоянии можно играть. Без подзарядки приставка работате до 9 часов.

Плюсы

1Универсальность 2По сути бесконечный заряд 3Классный дизайн 4Приятное управление

Минусы

Как вышла в 2017 году, как услышал про функционал, так и мечтал купить. Немного другая версия, но база и плюшки те же. Конечно, лучше всего потенциал консоли раскрывается в эксклюзивах нинтендо да и без зельды нельзя, но всё же её прям по полному можно наслаждаться. Меня больше удивил факт, что в неё можно без проблем играть всегда. Типо разрядилась, вставил в док станцию, переставил контроллеры и играй дальше с телика, а потом снова можешь вернуться в кроватку. Играть прямо кайфово!

Плюсы

Компактная, классная расцветка, долго держит заряд. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ

Минусы

Не вещь, а огонь. Брать с собой легко, занимает места меньше чем учебники и весит тоже меньше. Восхищенна продуманностью японцев. Большую часть дня играю как в планшет, заряд сел - вставила в док-станцию и играю с телевизора. с того же самого места. И сама приставка ещё заряжается. И части джойстика легко объединяются и разъединяются. Интерфейс ещё удобный и понятный. Показывает хорошо. Видно всё отлично и дисплея хватает, хотя со стороны может показать маленьким. Близко у лица не держу. Кнопки нажимаются нормально даже с моими ногтями. Игр много.

Плюсы

Шустрая работа, удобные джойстики, интересные игры, понятное и простое управление

Минусы

Минусы отсутствуют

Доволен эти приобретением на 100%. Консоль просто пушка, очень шустро работает, игры очень интересные и захватывающие, во многие из них играл впервые хотя я игрок с многолетним стажем. Джойстики удобные, в руках не скользят, управление понятное и не сложное. Играем вместе с сыном почти каждый вечер, оба конкретно подсели на нее.

Плюсы

Хорошая автономность, легко привыкнуть к управлению

Минусы

Не

Хочу отметить, что в Нинтендо однозначно нравится концепт портативного, мобильного девайса, который легко можно превратить в стационарную консоль. Утром ты можешь играть в метро, а вечером-подключить к хорошему монитору или телевизору. На момент написания отзыва консолью я пользуюсь ориентировочно 10 дней. Очень клевая вещь.

Плюсы

Красочная, яркая, динамичная игра

Минусы

Это одна из лучших игр в моей коллекции для Ниндендо, и в первые две части тоже наслаждался и эта понравилась. Очень красочная и динамичная. Истинное удовольствие получаю каждый раз, и сыну нравится она тоже, подойдет для всех возрастов. Все персонажи хорошо детализированы, игровой мир красочный и яркий, картинка приятно радует глаз каждый раз. Поэтому рекомендую всем игроманам.

Плюсы

Портативная, не глючит.

Минусы

Точно нет

В целом мне нравится система за ее универсальность. Благодаря двум способам игры на ходу и более стационарному варианту для домашних игр она не ограничивает одним стилем игры. Работает кстати хорошо, все на хорошем уровне, включая и эргономику.

Плюсы

удобная хорошие игры

Минусы

удобная и легкая. Можно играть и в портативном режиме и через телек. Игр море и по стоимости все вменяемо стоит в отличие от некоторых раскрученных аналогов. С подключением никаких сложностей док станция подключается без проблем. Все летает не виснет

Плюсы

Улучшенный Олед экран, можно брать везде с собой

Минусы

Нет защитного чехла в комплекте

Я решил поменять старую консоль на новую. Потому что у этой улучшенный экран с Олед матрицей. изображение более насыщенное и красочное. Мне показалось, что играть на новой консоли намного приятнее. И я чаще выигрываю.

Плюсы

крутая консоль интересные игры

Минусы

Играем теперь целыми вечерами. По качеству очень нравится. Кроме того много игр которых нет в других приставках. В управлении простая два джойстика сразу идут в комплекте так что дети не ссорились с первого же дня

Плюсы

Можно играть вдвоем, можно брать везде с собой

Минусы

Отсутствуют

Пока не заметил никаких минусов в этой консоли. Больше всего понравилось то что в нее можно играть вдвоем. Поэтому и выбрал. Экран достаточно большой, поэтому обоим игрокам на нем все хорошо видно.

Плюсы

oled версия

Минусы

отсутствие русского блока питания только евро разетка

отличное лимитирываное издание

Плюсы

Выглядит классно работает отлично

Минусы

нету

На ней приятно играть. Графика и цвета классные. Косяков не замечено.

Игровая приставка Nintendo Switch OLED — классная штука. Она маленькая и удобная, с ярким экраном, и в неё классно играть

Плюсы

Отличная приставка. Детям очень понравилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Nintendo Switch OLED Splatoon 3 Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Nintendo.