Плюсы
Хочу поделиться своим опытом покупки свитча.
Сначала я долг о сомневался, стоит ли покупать эту консоль, но после того, как я прочитал множество отзывов и посмотрел видеообзоры, я решил рискнуть. И не пожалел!
Консоль Нинтендо свитч - это нечто невероятное! Не сравниться с ПС или Хбокс. Это полноценная портативная консоль, которая при необходимости становится стационарной. Это очень удобно, особенно когда хочется поиграть в дороге или на отдыхе.
Качество ОЛЕД изображения на экране консоли потрясающее! Цвета яркие и насыщенные, а графика четкая и детализированная. Тестировал на разных играх, результат меня везде устроил, отторжения не вызвал. Система управления- хорошая. Джойстик очень удобный и отзывчивый, а кнопки нажимаются легко и без задержек.
Отдельный плюс - это эксклюзивы Нинтендо, такие как Зельда или Марио.
Минусы
Приставка для японского рынка и соответсвенно вилка имеет не европейский разъем, переходника в комплекте не было.
Некоторые требовательные игры, например как хогварст легаси, при подключении свитча к телевизору немного искажают картинку, но не креативно. Производительность далеко не пс5, но свитч в первую очередь портативная консоль.