Игровая консоль Nintendo Switch Lite синий - Отзывы

Плюсы
Легкая, яркая, все характеристики обычной Switch
Минусы
не поддерживает такие игры как 1-2 Switch, LABO
Отзыв
Классное решение для путешествий, игры в дороге!! Nintendo молодцы!
Отзыв
Прикольная штука. Жаль только игры дорогие
Плюсы
легкий, хорошая картинка зависит от игры.
Минусы
дорогие егры так норм
Отзыв
подскажите где можно прошить
Плюсы
Отличная автономность
Минусы
Экран
Отзыв
Приставка отличная, реально портативная, библиотека игр на любой вкус, помогает скоротать время в дороге. Большой выбор игр как в интернет магазине e-shop, так и на картриджах. В e-shop часто бывают скидки. Можно играть онлайн при наличие интернета. При умеренной яркости заряда консоли хватает на 6 часов
Отзыв
хорошая
Плюсы
Удобная в управление
Минусы
Тяжело покупать приложения
Отзыв
В целом хорошая консоль за такие деньги. Очень простая в управлении. Ребенок очень доволен!
Отзыв
Рекомендую! Удобная вещь, всегда под рукой, помогает скоротать время
Отзыв
Детям купили эту штуку, они в восторге. Приставка лёгкая и мобильная, можно брать в поездки. В дороге очень помогает
Отзыв
Консоль отличная для поездок, компактная, работает долго от аккумулятора, игр много. Цены на игры высокие, но всегда можно найти варианты
Отзыв
с учётом промокода и бонусов обошёлся за копейки
Отзыв
отличный товар
Отзыв
Отличная приставка, всегда с собой.
Отзыв
Компактная, удобно брать в дорогу и играть в любимые игры
Отзыв
Если есть деньги, то можно купить
Отзыв
Приставка маленькая, компактная, её удобно брать с собой. Она легко помещается в любую сумку! Я невероятно рад, что удалось купить её в М.видео с промокодом и бонусами спасибо. Но больше я в этот магазин ни ногой — у них ужасное отношение к покупателям!
Отзыв
Мне нравится, как выглядит Switch Lite и как она лежит в руке. Ей удобно управлять во время игры. А ещё у неё яркий экран, и игры на ней выглядят классно
Плюсы
Не большого размера , относительно не дорогой девайс для игр , компактный.
Минусы
Хотелось бы побольше емкость батареи
Отзыв
Брал как недорогую компактную приставку , чтобы можно было брать с собой в дорогу . Со своим функционалом справляется, хотелось бы немного лучше дисплей , но для этого есть версия подороже на oled экране
Отзыв
Супер качество
Отзыв
Актуальна по сей день !
Отзыв
С просокодом вышло дешевле, чем в магазине. Качество отличное!

Игровая консоль Nintendo Switch Lite синий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Nintendo Switch Lite синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Nintendo.