Игровая консоль Dinotronix MixHD 1080p 8+16Bit (450 игр, беспроводные геймпады, HDMI) - Отзывы

Плюсы

Удобное подключение по HDMI. Беспроводные джойстики. Много встроенных игр, Сега и Денди в одной приставке.

Минусы

Есть беспроводные джойстики, с которым удобно развалиться на диване, но чтобы выйти из игры в меню, нужно встать и дойти до приставки, и нажать "Reset". На самом джойстике, заявленная кнопка не выполняет эту функцию.

Играем на большом телевизоре(55), картинка хорошая, звук нормальный, джойстики откликаются без задержек, не лагает, не глючит. Меню удобное, но из 8-битки в 16-битку не перейти без выключения, обратно без проблем. Сохранений нет, но только так и играли, сохранения для слабаков) Много встроенных игр, в комплекте есть книжка с полным перечнем. Можно дополнительно поставить и картриджи, но только от "Сеги". Но такой необходимости не вижу, по мне есть все топовые игры. В комплекте нет батареек, на 1 джойстик нужны 2 батарейки ААА. Сыну 7 лет, не прям чтоб зашло, многим играм 30+ лет, этого наверное стоило ожидать. Но сам доволен как слон)) Ностальгия 100%! Рекомендую!

Плюсы

450 классических игр 8 и 16 бит, HDMI, беспроводные геймпады.

Минусы

Отсутствие батареек для геймпадов в комплекте

Отличная консоль, мощный источник ностальгических чувств.В комплекте 450 игр, примерно поровну для каждого из режимов работы 16 или 8 бит. Список всех игр с иллюстрациями обложек приведен в отдельной книжке. Есть самые главные игры: Контра, Марио, Батлтодс. Геймпады беспроводные, на батарейках. Батарейки в комплекте не поставляются.Разъем для картриджей не бутафорский, туда действительно можно вставить картридж, но насколько я понял, поддерживается только картриджи от SEGA 16 бит.Важно, что работает через HDMI, многие аналоги работают только через тюльпан. На 65 дюймах выглядит хорошо, пиксели глаза не режут.

Плюсы

Возможность играть как в 8 битные, так и в 16 битные игры.

Минусы

Не обнаружено.

Приобретаем уже вторую такую приставку - первую покупали себе, вторую в подарок мальчику 7 лет. Очень большой выбор игр, есть как в детстве и Марио, и Соник, и Мортал Комбат. Большой плюс, что можно играть как в игры характерные для Денди, так и для приставки Sega. Графика схожа с той которая была в нашем детстве. Есть слот для картриджа сверху. Сами игры также можно приобрести, нам хватает встроенных, еще даже не во все попробовали играть. К телевизору подключается через провод который идет в комплекте. Упакована в коробку - дарить удобно и красиво. Советуем!

Плюсы

Не плохой игровой аппарат. Хорошая картинка без всяких помех. Звук качественный с возможностью регулировать тональность. Джойстики мягкие, кнопки хорошие. Думал что будут быстро разряжаться батарейки ААА две штуки, но нет расход маленький. В общем хорошая приставка можно брать. Денди и Сега вместе, можно вспомнить молодые годы.

Минусы

Есть один минус, который мне не очень понравился. Денди только встроенные игры, картриджи свои вставлять нельзя. А вот для Сеги полный порядок вставляй что хочешь.

В целом не смотря на один минус аппарат отличный, рекомендую к покупке.

Плюсы

Все хорошо.

Минусы

Небольшая приставка , выглядит современно, , хорошо что можно вдвоем играть одновременно , экран делится пополам . Большое количество игр из денди и сеги , собрали лучшее , теперь на всех посиделках это главный " герой " , дома есть и другие современные приставки , но эта вызывает всеобщий восторг . Еще очень хорошо , что джойстики беспроводные. Рекомендую к покупке, "детям 90хх" будет , что вспомнить, хотя и нашим детям тоже все очень понравилось.