Игровая консоль Dendy Nimbus (1700 эмулируемых игр, проводные геймпады, HDMI и RCA) - Отзывы

Плюсы
Ностальгия
Минусы
Низкое разрешение
Отзыв
Брал в подарок ребёнку Из недостатков - короткие провода у джойстиков, которые периодически перестают работать. Лечится переключением портов Ещё недостаток - чтобы сменить игру, нужно выключать приставку и включать ее снова
Отзыв
Игра из нашего детства! Современные дети её не понимают, а мы ностальгируем
Отзыв
Купил для дачи, чтобы показать детям старые приставки. Они теперь тоже играют с удовольствием, разнообразия ради :)
Отзыв
Думал, что взять за бонусы и промокод, а тут нашёл интересный вариант. Графика не такая, как в современных компьютерах и консолях, но оно того стоит
Отзыв
Купили ребенку, меньше берет телефон
Плюсы
Цена, много игр.
Минусы
На 50 дюймов сильно зернит.
Отзыв
Можно сказать не работал из коробки. Меню вниз не работало (кнопка джойстика), листать игры почти невозможно, сам мог запустить игру произвольно. Нет выхода в основное меню, кроме ресета
Отзыв
У меня была похожая приставка, сломалась из-за выхода HD, пришлось отправить на дачу. Там много игр, которых нет на других приставках, особенно для денди. Единственный минус — джойстики зависают
Плюсы
Все работает на современном телевизоре, т.е. подключение через hdmi.
Минусы
Основной минус в том, что в комплекте короткий провод hdmi около 1 метра. Ну как при диагонали тв 43" можно сидеть в метре от него? Конечно нужен длиннее, а это пол стоимости приставки... Также в играх Денди для выхода в главное меню нужно жать кнопку ресет на приставки. Почему нельзя на пульте запрограммировать кнопки было? Иногда подвисают кнопки, например в танчиках выбор между 1-2 игрока то работает, то нет. Или я еще не привык.
Отзыв
Пока до танчиков долистаешь - рука устает. Но ко всему привыкнуть наверное можно. Или в детстве все оптимистичней казалось :)
Плюсы
Отличная приставка! Компактный размер и куча игр!
Минусы
Отзыв
Брал для совместной игры с родителями в старый добрый "Марио"! Очень понравилось то, что кроме "Марио" тут есть очень много старых игр, в которые я играл когда был ребенком!
Плюсы
подключилась без проблем, игр много
Минусы
Отзыв
нормальная приставка, брала ребёнку. Игр много, всё работает нормально. Переживала будет ли совместима с нашим древним телевизором, но всё без проблем подключили через провод.
Плюсы
Много игр, ребенок доволен
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Решили купить сыну на день рождения, так как он давно просил приставку. Выбрали эту, так как в ней помимо всего еще и 1700 игрушек идет в комплекте. Сын прыгал до потолка, доволен очень. Приставка классная, в комплекте два джойстика –нам это было важно. Подключили без проблем, совместимость с телеком отличная, все пошло... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения, простота подключения, большой выбор игр
Минусы
Нет списка игр
Отзыв
Приставка очень понравилась в целом, подключается очень просто, кабель для подключения к телевизору есть в комплекте. Никаких дополнительных драйверов не потребовалось, телевизор сразу ее распознал. Качество изображения очень даже приличное, телевизор у меня 40". Выбор игр очень большой, но найти нужную конечно сложновато... Читать полностью
Представитель бренда1 марта 2023
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Мы признательны Вам за то, что поделились своими впечатлениями о товаре с другими покупателями.
Плюсы
Большая библиотека игр. Хорошие технические параметры. Быстро подключается к любому телевизору с помощью провода.
Минусы
Отзыв
Муж любит играть в приставку, поэтому на его юбилей сделала ему подарок в виде старой и доброй игровой приставки Dendy. Она достаточно удобная и у нее большой выбор игр, в том числе и стареньких любимых. Оперативной памяти у этой приставки 32 гб. Подключается с помощью провода и к любому телевизору. Здесь все достаточно... Читать полностью
Представитель бренда1 марта 2023
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашего товара.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая консоль Dendy Nimbus (1700 эмулируемых игр, проводные геймпады, HDMI и RCA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли Dendy.