Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая клавиатура XPG Summoner (SUMMONER4A-BKC) - Отзывы

Плюсы
Стоит каждого рубля, есть подставка под кисти рук и она удобная. Корпус клавиатуры металлический.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Нереально крутая клавиатура, муж у меня о ней мечтал. Он геймер, практически все свободное время посещает играм. Долго думала, что бы ему подарить, в итоге выбрала эту клаву и угадала. У неё есть подсветка кнопок, подставка для кистей, очень мягкая и удобная. Корпус клавиатуры металл.
Максим25 декабря 2020
Из какого пластика сделаны кейкапы?
Плюсы
Качество механических переключателей, удобная подставка под руки.
Минусы
Громкий пробел
Отзыв
Красные переключатели оказались не такими громкими, как я ожидал. Да, пробел громкий, чем все остальные клавиши, но тут больше тарахтят стабилизаторы, чем сам переключатель. По времени срабатывания у них все отлично, быстро и как положено без осечек. Понравилось, что не обошли мультимедиа стороной и прописали функции на... Читать полностью
Плюсы
Высокая рабочая частота и очень быстрый отклик и время срабатывания механических свичей. Удобная подставка под руки на магнитах. Дополнительный USB разъем.
Отзыв
Кстати мне еще раскраска понравилась, не банальный черный цвет, а приятный темно-серый оттенок. Причем краска еще отражает свет от светодиодов, и получается мягкий эффект свечения. У клавиатуры удобный угол наклона, расположение клавиш, если пользоваться еще и подставкой, то нагрузки на кисти не ощущается никакой при долгой... Читать полностью
Плюсы
У клавиатуры высокий порог качества, сделано почти всё продумано
Минусы
Три диода рядом яркие и не регулируются, немного раздражает.
Отзыв
Сама клавиатура без подставки для рук довольно компактная я бы сказал, а вот с подставкой кажется громоздкой, но когда играю я этого не ощущаю, потому как очень удобно с ней. О подсветке много говорить не буду, она отличная и всегда ее можно настроить под свой вкус. Покупкой однозначно доволен.
Плюсы
Высококачественные механические переключатели, металлический плейт по всей основе корпуса, по сути на нем все и держится, что делает клавиатуру очень прочной.
Минусы
У меня замечаний нет
Отзыв
Хорошая клавиатура. Подгонка всех деталей у неё аккуратная, ничего не болтается просто так, клавиатура не крутится, не прогибается. Покрытие самого плейта такое, что отражение от диодов при свечении становится мягким, что создает эдакую ауру вокруг клавиш, особенно заметно это у одиночных и крайних клавиш.
Плюсы
Строгий дизайн, качество сборки и элементов, внимание ко многим мелочам.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Конечно таким дизайном и формой мало кого удивишь, но все равно глаз радуется, особенно когда включена подсветка. Клавиатура я бы сказал, уверенная: отлично собрана, детали подогнаны аккуратно. Работа переключателей приятная и ожидаемая от такого бренда, ролик регулировки громкости удобный, тут без вопросов к качеству.... Читать полностью
Плюсы
Строгий дизайн, отличная сборка, удобная подставка для рук.
Минусы
Тугой кабель, трудно его сразу выпрямить, так как он толстый из-за двойного USB.
Отзыв
Купил по скидке, так как мне понравился дизайн, крайне прочная конструкция, и приятная подсветка с хорошо отличимыми символами. Иногда мешают верхние три диода если их активировать рядом с роликом регулировки громкости, и яркость их регулировать не получится.
Плюсы
Механические переключатели Cherry MX Red, качество сборки.
Минусы
Стабилизаторы на больших клавишах чуть шумнее основных клавиш. Кабель с двумя штекерами, кабель толстый и слегка дубоват, но не критично.
Отзыв
Качество сборки и внешний вид претензий думаю не вызовет ни у кого, отлично всё задумано. Переключатели топ, время срабатывания и качество на высоком уровне. Удобный ролик регулировки громкости, наличие доп. USB порта отличное решение.
Плюсы
Форма в стиле "скелетон", качественная сборка и фирменные переключатели.
Отзыв
После мембранки, даже не самой дешевой, разница в работе свичей просто дикая, и это понимаешь только тогда, когда сам попробуешь, никакие отзывы и описания этого ощущения не передают. Красные свичи понравились именно характерным щелчком, но при этом не настолько громким, чтоб соседи слышали, какой ты буржуй.) В общем, сложилось... Читать полностью
Плюсы
Премиальное качество. Красивый внешний вид, особенно с подсветкой.
Минусы
У меня претензий нет
Отзыв
Клавиатура сразу привлекает внимание своим простым, но в тоже время строгим дизайном. Эргономика продуманная, качество материала внушает доверие, неплохой комплект поставки. Видно, что все детали проверяются перед сборкой, диоды, свичи, все не из дешевого сегмента. Покупкой доволен.

Игровая клавиатура XPG Summoner (SUMMONER4A-BKC)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура XPG Summoner (SUMMONER4A-BKC) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры XPG.