Игровая клавиатура Thunderobot Zero 75 Orange (JT00FG000RU) - Отзывы

Плюсы

Размер, внешний вид, качество, функционал

Минусы

Не подсвечиваются клавиши

Клавиатура занимает минимум места на столе, функционал для меня сохранился полностью не смотря, на то что убран правый блок цифр. Клавиатура механическая, сделана очень качественно, клавиши нажимаются легко и уверенно, В отличии от дешёвых механик здесь звук нажатия просто сказка. он очень тихий и не режит уши. На столе смотрится реально очень круто. Работает как в проводном , так и без проводном режиме. Заряжается от кабеля, когда подключена к ПК. Зарядки хватает на долго. Специальной софт на русском языке. Понятное, легкое, управление. Плюсов много и перечислять и долго, комплектация порадовала. Из минусов это не подсвечиваются сами буквы на клавишах. Кто набирает текст в темноте может стать проблемой. Меня данная клавиатура полностью устроила. Возможно для кого-то покажется дороговато, но цена оправданна полностью.

Плюсы

Тяжелая. Можно отбиваться от соперников. Приятный звук и подпружинивание клавиш. Светится. Жаль, что не так, как ожидалось. Красивая. Немного напоминает клавиатуру кассира, своей разноцветностью.

Минусы

Если вы ожидаете от "подсветка клавиш" подсветки символов на клавишах, то этого здесь нет. Под подсветкой клавиш, у данной клавиатуры, подразумевается именно подсветка клавиш снизу. Что не только не помогает выбрать нужную клавишу в темноте, а наоборот - мешает контровым светом выбрать нужную, не светящуюся клавишу. Порт подключения USB Type-C хлипкий. Может жить собственной жизнью - пропускает ввод, залипает один любой символ, стирает символы после того, как клавиша Backpace уже отжата.

При подключении по USB и быстрой печати, был выявлен баг - часть символов клавиатура может "проглатывать". Еще может выдать очередью один символ. Лечится переподключением кабеля. Баг легко моделируется последовательным переключением режимов подключения. После этого, клавиатура начинает пропускать символы при наборе. После использования Backspace, тоже некоторое время может пропускать символы. При копипасте может выдать мгновенный множественный ввод. В общем, лучшая клавиатура в подарок сопернику. Чем больше будет жать, тем больше будет сливаться. В темноте подходит только для слепой печати. Света от монитора может быть недостаточно. Подсветки символов на клавиатуре - нет. Две звезды исключительно за полезный вес, красоту и приятную пружинку клавиш. Переживаю за Virtus с такими клавиатурами.

Андрей 25 ноября, 2024

подсветка символов только на клавиатурах с дешевыми абс кепками, по типу хайперикса и подобного мусора. у зеро 75 пбт. по поводу хлипкости кабеля - сдавай по гарантии, так быть не должно.

Плюсы

мне нравится

Минусы

не нашла

Шикарная клавиатура, удобная. Клавиши нажимаются плавно, бесшумно. Есть удобное колесико и достаточно много режимов подсветки, единственное она не очень яркая. Дизайн клавы на высоте. На экране можно установить свою гифку, также есть секундомер, правда не знаю, как он может пригодиться. Есть три вида подключения, через Bluetooth подключать не пробовала, мне больше нравится через 2.4G, адаптер в комплекте есть

Плюсы

Стильная, удобная. Много программируемых клавиш

Минусы

Топовая клавиатура с крутым дизайном. Много интересных режимов подсветки. В темноте смотрятся бомбически. Режимы подключения легко переключать. Свитчи тактильно приятные. Работают тихо, без бесячих щелчков. Случайных нажатий на соседние кнопки нет. Зарядки аккумулятора хватает на весь день, если конкретно залипать в играх. В обычном режиме - на 2 - 3 дня растянуть можно. Заряжается от USB шустро.