Menu
Menu

Игровая клавиатура Red Square Old School (RSQ-20001) - Отзывы

50046716

Скидка 5% при оплате онлайн
\ Игровая клавиатура Red Square Old School (RSQ-20001)
3 490¤

+ 117  Бонусных рублей ?

+ 2 000 ₽ «М.Купонами» ?

Кредит от 140 рублей в месяц  ?


Самовывоз
завтра и позже, бесплатно
Доставка
начиная с 16.12, 290¤

Игровая клавиатура Red Square Old School (RSQ-20001)
Игровая клавиатура Red Square Old School (RSQ-20001)
3 490¤
Самовывоз
завтра и позже, бесплатно
Доставка
начиная с 16.12, 290¤


Отзывы

(74)
  • 5 звезд
    (40)
  • 4 звезды
    (17)
  • 3 звезды
    (3)
  • 2 звезды
    (4)
  • 1 звезда
    (10)
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: Игровая клавиатура Red Square Old School (RSQ-20001)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

М
5

Общая оценка

Клава крутая,механику дешевле найти сложно

Ольга 22.07.2017

Клавиатура удобная, практичная, небольшого размера. Советую данную клавиатуру.

Всего 73 отзывов

Д
1

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

механика

Минусы

не работает клавиша "о"

Отзыв

Клавиатура хорошая, не дорогая. Но лотерея выпала так, что есть не работающая клавиша... придется идти сдавать, благо есть 2 недели на проверку. (заранее для умников, буква "о" загнана в буфер и вставляется вручную где надо при помощи сочетания Ctrl+V)

Михаил 29.11.2017

"буква "о" загнана в буфер" - Мсье знает толк...

А
1

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

размер

Минусы

громкая, дешёвые материалы

Отзыв

взял но вернул. не понравилась. очень громкая. дизайн такой топорный.. мне понравилась лишь форма. в остальном не удачный вариант

И
4

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Компактная и удобная

Минусы

Сама по себе она хорошая, даже синие свичи мне норм, го символов почти вообще не видно

Отзыв

Ну а так рекомендую

Е
1

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Компактная и эргономичная

Минусы

Китайская подделка оригинальной клавиатуры

Отзыв

К сожалению это обычная китайская подделка. Не ведитесь и не вздумайте покупать! Клавиатура совершенно не родная, собирали китайцы при тусклых свечах. Ни букв, ни прочего вы там не увидите, краски на клавишах нет. При подключении к ноутбуку последний заглючил и отказывался корректно печатать. Сдала и не жалею, буду искать другой магазин с этой клавиатурой, только оригинальной, так как габариты и эргономика мне понравились.

Михаил 29.11.2017

"Нормальная" механическая клавиатура не может стоить такие деньги

П
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Цена/качество

Минусы

Светодиоды Caps и Scroll очень яркие. Очень.

Отзыв

Кейкапы так себе, но за эти деньги нормально. Металлическая основа создает ощущение солидности. Минус - приделана к плате так, что я не понял, как ее снять. Логотип отлично стирается изопропиловым спиртом, клавиатура выглядит намного приятней без него.

В
4

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

удобная

Минусы

русская

Отзыв

Хорошая и удобная клавиатура, но при покупке мне попалась клава с дефектом. Когда я ее менял, то долго искал среди всех экземпляров данной клавиатуры хороший экземпляр (чтобы нигде не было царапин, не скрипело, не шумело).

Данил 28.10.2017

А что тебя так не устроило в Русском производителе?

В
1

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Красивая, кнопки нажимаются сочно и точно

Минусы

Попалась бракованная, на которую китайцы поставили клавиши от клавы с подсветкой, соответственно без подсветки ничего не видно

Отзыв

При покупке просите открывать коробку и проверяйте клавиши, по моему личному опыту и судя по отзывам на этом сайте полно клав с не теми клавишами..

Ваня 08.09.2017

Вообще то там два вида таких клавиатур есть ! Первый с обычными клавишами, второй с СИНИМИ клавишами это можно не открывая коробки увидеть , ТАМ НА КОРОБКЕ НАКЛЕЙКА СО СЛОВОМ BLUE Значит синяя

М
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Недорогая механика с хорошими приятными свечами, компактных размеров и конструкцией скелетон(это когда клавиши как бы приподняты и видны свечи)

Минусы

Из минусов лично у меня - это иногда, я задевают правый шифт, и он как бы залипает, приходится поддевать. Слишком яркий диод при нажатие CapsLock и также немного стираются буквы на кейкапах.

Отзыв

Достаточно хорошая клавиатура за свои деньги. И за такую цену можно и закрыть глаза на такие мелкие недостатки. И кстати клавиатура у меня служит уже больше 8 месяцев.

J
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Цена, компактность.

Минусы

Непривычно печатать из-за высокого профиля клавиш

Отзыв

Отсутствие цифрового блока и подсветки не считаю минусами, для меня это скорее плюсы. Алюминиевая пластина внушает доверие. Да, шумит, но это не сильно мешает. Брать однозначно советую.

М
1

Общая оценка

Не рекомендует

внешний вид очень дешёвый, но я повёлся на цену. сломалась через 2 месяца. вот так вот

t
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Цена

Минусы

нету

Отзыв

Хорошая клавиатура удобная, сижу уже пол года, вот только не хватает доп клавиш "NUM" Ну, кому как :) Советую данную клавиатуру!

Д
4

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Удобная :)

Минусы

Потемнели буквы, помогите что делать кто знает

Отзыв

Клавиатура удобная )

Юля 30.06.2017

Писать в фирму возможно пришлют новые клавиши. На почту Service@red-square.org

К
4

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР, приятно щелкают клавиши но на любителя

Минусы

точно БЕЗ подсветки, буквы не видны они еле серые

Отзыв

у меня все буквы нанесены прозрачным заполнителем по выдавленным в клавишах символам - еле еле серые получается - ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КЛАВИАТУРА С ПОДСВЕТКОЙ - поэтому не страшно что букв почти не видно - подумал я - ведь точно же с подсветкой. НО НИКАКОЙ ПОДСВЕТКИ НЕТ! Я даже на сайт залез - НЕТ ПОДСВЕТКИ! Это у вас на сайте на фото буквы нормальные белые видны - на моей купленной у вас клавиатуре буквы как я и писал выше - практически НЕ ВИДНЫ. Оправдывает лишь то что клавиатура ИГРОВАЯ а не для тех кто текст набирает. Замете нету и цифровых клавиш справа - клавиатура короткая. Но играется хорошо - КЛАВИАТУРА ИГРОВАЯ. Фото своей клавиатуры я бы приаттачил - но у вас же надо ССЫЛКУ НА ФОТО указать - это значит надо фото куда-то скинуть. Сложно.

Валерий 26.08.2017

Такая же фигня, букв вообще не видно в отсвете монитора, клавиатура для развития печати вслепую.. вернее судя по фоткам на мвидео и в инете это просто бракованная партия (также был поцарапан алюминий), завтра повезу обратно

И
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Красивое, удобное

Минусы

Никаких

Отзыв

Ну срок использования был бы 10 годов,а вполне кресло обалденное

Д
5

Общая оценка

Рекомендует

хороший экземпляр. механика работает чётко, хоть до этого я не был знаком с переключателями gateron - могу скзатаь работают ни чуть не хуже cherry. небольшая, размер тоже оказался кстати. в остальном классика жанра, но качественная

Д
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Удобство, дизайн, и, конечно, божественный звук механики, куда же без него

Минусы

Однако звук, высота клавиш, отсутствие цифрового блока кого-то может огорчить

Отзыв

И всё же, для меня эта клавиатура стала просто идеальным выбором. Спасибо русскому бренду. Аминь

с
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

недорого

Отзыв

в целом классическая клавиатура на механике, главный её плюс это цена, дешевле нигде не нашёл, поэтому и купил. в остальном игровая классика!

г
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

недорогая механика

Отзыв

в целом по качеству и характеристикам классическая механика, без подсветки. но с учётом цены - помоему лучшее предложение на рынке

Д
1

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Цена, правда учитывайте, что придется покупать другую клавиатуру

Минусы

Абсолютно ужасное качество кнопок, механика из Китая будет более надежной

Отзыв

Помимо уже написанного, очень часто не срабатывает на нажатия. Сочетания клавиш? Вообще забудьте! Язык переключить - минимум 3-4 попытки понадобится. Качество нанесения символов: стерлись wasd за 2 недели - mvideo отказались забирать по возврату.

Артур 12.04.2017

Краска физически стереться не может, так как нанесена лазерным способом, то есть делается небольшое углубление и туда заливается краска)

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации