Razer, этим все сказано
Пользуюсь клавиатурой 3 месяца, за это время уже можно кое что рассказать.
До этого в пользовании были клавиатуры Razer deathstalker и Corsair k70 RGB. Корсар в целом была неплохой, но уж очень шумной, и при долгом использовании просто начинала болеть голова, даже несмотря на неплохую звукоизоляцию в наушниках. Понимая, что так продолжаться не может, я продал её и пошел на поиски новой клавиатуры, пребывая в печали, понимая что мембранку я не хочу, а все механики, даже на Сайлент свитчах шумят как печатная машинка, но тут на глаза попалось моё спасение - Razer Ornata Chroma, любовь с первого взгляда. Все что я хотел получить от девайса, я получил, клавиши имеют хороший ход, очень похожий на механику,при этом имея идеальный звук , не громкий и не тихий, подсветка просто космическая, не зря хрому называют королевой RGB. Если бюджет позволяет, при этом вы не хотите шумную механику, то однозначно берите, не разочаруетесь.
(P.S По поводу качества, пользуюсь девайсами Razer с 2013 года, пользовался и наушниками, и мышками, и клавиатурами, всё всегда было прекрасно, пользовался аккуратно и с любовью, единственный раз воспользовался гарантией, когда кинул наушники Electra об стол и у них треснуло оголовье, пошел и без проблем поменял их по гарантии, в итоге вывод делаю такой, если человек рукожоп и хреново обращается со своей техникой, то он сломает что угодно, всем добра и хорошего дня)