Игровая клавиатура Razer Ornata Chroma (RZ03-02040700-R3R1) - Отзывы

Плюсы

Красивая,симпатичная,удобная!

Минусы

Очень нравится, всем советую!

Артур 26 июля, 2018

А русская раскладка есть там?

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Razer, этим все сказано

Минусы

Не выявлено

Пользуюсь клавиатурой 3 месяца, за это время уже можно кое что рассказать. До этого в пользовании были клавиатуры Razer deathstalker и Corsair k70 RGB. Корсар в целом была неплохой, но уж очень шумной, и при долгом использовании просто начинала болеть голова, даже несмотря на неплохую звукоизоляцию в наушниках. Понимая, что так продолжаться не может, я продал её и пошел на поиски новой клавиатуры, пребывая в печали, понимая что мембранку я не хочу, а все механики, даже на Сайлент свитчах шумят как печатная машинка, но тут на глаза попалось моё спасение - Razer Ornata Chroma, любовь с первого взгляда. Все что я хотел получить от девайса, я получил, клавиши имеют хороший ход, очень похожий на механику,при этом имея идеальный звук , не громкий и не тихий, подсветка просто космическая, не зря хрому называют королевой RGB. Если бюджет позволяет, при этом вы не хотите шумную механику, то однозначно берите, не разочаруетесь. (P.S По поводу качества, пользуюсь девайсами Razer с 2013 года, пользовался и наушниками, и мышками, и клавиатурами, всё всегда было прекрасно, пользовался аккуратно и с любовью, единственный раз воспользовался гарантией, когда кинул наушники Electra об стол и у них треснуло оголовье, пошел и без проблем поменял их по гарантии, в итоге вывод делаю такой, если человек рукожоп и хреново обращается со своей техникой, то он сломает что угодно, всем добра и хорошего дня)

Плюсы

прекрасная, красивая клавиатура, не сильно громкая относительно механических клавиатур, много режимов подсветки.

Минусы

ножки жалко не прорезиненные, но так как большой коврик клавиатура не юлозит по столу

"Тайный Санта" до этого была Клавиатура A4Tech Bloody B810R Black USB, которая прослужила мне 2 года. потом с ней что то случилось и перестали работать некоторые клавиши, думаю что производственный брак. пришлось достать из шкафа древнюю Genius, которую время не пощадило, но зато работает. и тут на новый год жена мне дарит новенькую клавиатуру( так как ее раздражала старая и не красивая клавиатура). после распоковки на что обращаешь внимание это приятный звук клавишь, который не такой громкий на чистой механике и соседи по ночам не будут слышать что вы чтото печатаете. очень удобная подставка под кисти, которая примыкает на магните и хорошо держится. после неё понимаешь на сколько комфортно печатать. скачал приложение и настроил подсветку под себя. так же можно установить макросы. никаких "танцев с бубном" теперь придется еще купить мышку от Razer на подарочные купоны) рекомендую

Плюсы

Отклик как на механической клавиатуре, замечательная подсветка, очень удобно что есть регулировка яркости подсветки. Удобная подставка под запястья. Хорошее приложение Synapse 3.

Минусы

Для некоторых щелчок может быть громковат. Но это всё зависит от того, кто печатает.

Пользуюсь клавиатурой уже пол года. У некоторых клавиши отлетают, но у меня такого не было. Магнит на подставке для запястий работает замечательно. Единственно что было, это неравномерное нажатие пробела, однако при снятии клавиши и возвращении её на место теперь всё замечательно (похоже не зацепился один край металлической скобы). Немного на неё проливал воду, но всё отлично. Излишки воды ушли через отверстия в основании клавиатуры. Затем просто снял клавиши, немного протёр и как новая. Единственное что можно было бы улучшить - сделать подставку для запястий чуть пухлее).

Сергей 16 марта, 2021

А как вы снимали клавиши? Голыми руками?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Razer Ornata Chroma (RZ03-02040700-R3R1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Razer.