Искал для себя новую клаву для игрушек, чтобы была обязательно с подсветкой, нередко режусь в стрелялки по ночам, а свет включать не комильфо, иначе домашние проснуться. А у этой еще и подсветка зеленая и очень яркая, круто смотрится плюс отлично видно, что именно пальцы нажимают)) По цене меня эта модель устроила полностью, учитывая, что на рынке пруд-пруди игровых клав от 10к и выше. Важно, что высота у нее отлично отрегулирована, запястья не устают и не располагаются слишком высоко, чтобы чувствовать напряжение во время геймплея, особенно если пару часов подряд играть. Кнопки достаточно низко посажены, не выпирают, да и зацепить нечаянно ненужную кнопку почти нереально, в целом очень приятно по ней скользить пальцами, для быстродействия этот нюанс важен, как по мне. Еще она не скрипит, корпус прочный, вообще не гнется, сразу видно, что качественно собрана. Из недочетов - пачкается сильно, приходится часто протирать, а то быстро теряет товарный вид из-за следов от пальцев. Тем не менее, доволен клавой, третья неделя пошла, как купил.