Игровая клавиатура Razer BlackWidow V4 Yellow Switch (RZ03-04692500-R3R1) - Отзывы

Плюсы

Известный бренд, отличное исполнение, возможность прикоснуться к элитному киберспортивному устройству. Ощущения от использования очень приятные. Классное решение с широким вращающимся "валом", на него можно назначать действия, крутится очень приятно. Мне нравятся полноразмерные решения, короткую не хотел бы. Удобная подставка.

Минусы

Цена могла бы быть ниже. Возможно, беспроводное решение выглядело бы веселее.

Когда берёшь эту клавиатуру, понимаешь, что дешёвые механические клавиатуры на самом деле не имеют смысла. Шикарная вещь. В ней отлично все. Рекомендую.

Плюсы

хороший отклик

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Клавиатура подключилась без проблем. сразу поставил все игровые настройки. Понравилось что клавиши равномерно прожимаются и отклик моментальный. По скоростям в игре устраивает. Старая моя клава была помедленнее этой реально заметно.

Плюсы

Отличное качество. Очень быстрый отклик

Минусы

Нет подсветки Кириллицы (Русских букв) Неикритичный минус, но все же

Рекомендую!

Плюсы

мягкость

Минусы

Минусов нет

Мягкая тихая клавиатура. В играх очень удобно теперь действовать. Кнопки прожимаются очень легко

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Razer BlackWidow V4 Yellow Switch (RZ03-04692500-R3R1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Razer.