Игровая клавиатура Oklick 750G Black Blue - Отзывы

4.2
Плюсы
Мягкое и бесшумное нажатие, за свою цену это лучшая клавиатура!
Минусы
Их нет!
Отзыв
Отличная клавиатура за свою цену!
Марсель14 ноября 2020
Нет ...., провод отдельно надо покупать...
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Кнопки не залипают. Полноразмерная. Длинный кабель USB. Большой ресурс нажатий.
Минусы
Долго стоял запах пластика.
Отзыв
Покупал для домашнего пк, для ввода информации или простеньких игр пойдёт, что то новое у меня комп не тянет. Никаких драйверов не надо, сразу определилась и пользуйся. Клавиши срабатывают чётко.
Плюсы
игровые клавиши выделены ярким цветом, есть мультимедийные клавиши, четкие нажатия, не нужны дрова
Минусы
нет подставки под запястья
Отзыв
хоть меня и расстроил сие недостаток, но позже я выяснил, что если выдвинуть ножки и немного изменить угол обзора, то кистям и так удобно.
Отзыв
Для игровой клавы цена просто подарок! Пользую пока только неделю, не знаю, как будет дальше, но сейчас не заметил западания клавиш или проблем с откликом на нажатие. Первое, что бросилось в глаза - упаковка, плотная из хороших материалов с ярким изображением. Цветные клавиши движения - отличная задумка, видны даже периферийным... Читать полностью
Плюсы
Собрана добротно, не качается, по столу не смещается. По цветовым клавишам легко даже в темноте ориентироваться. Краска с клавиш не стирается, все символы четко нанесены.
Минусы
Нет такого.
Отзыв
Клавиатура начального уровня так сказать, но и не участвую в чемпионатах, так вечерком мозг если разгрузить, то играю во что-нибудь. Тот же МК, шутеры, гонки - клавиатура подходит, не глючит.
Плюсы
доп. клавиши в специальных блоках, нестандартный дизайн, тихие срабатывания, регулировка угла наклона
Минусы
Отзыв
Внешне клавиатура смотрится на моем столе стильно. Такое срезанное под углом основание, как под пирамиду. И кнопки для музыкой, почтой и т.д. не мозолят глаз. Их как-то отдельно вынесли за корпус. По-моему, удачное решение. По работе вопросов не имею, клавиши не щелкают, а нажимаются плавно, еле слышно. И наклон под себя... Читать полностью
Плюсы
Почти не скользит по столу, usb подключение, цена
Минусы
Раскладка
Отзыв
Покупал изначально для игр, но больше пользы от нее вижу в работе. Даже мультимедийные кнопки для этого подходят, пользуюсь ими чтобы треки менять. Заметил что со временем стирается гравировка, пока что заметно только на wasd, посмотрим как дальше будет.
2.0
Плюсы
Работает, есть мультимедийные клавиши
Минусы
Легкая, покрытие ножек за ЛДСП не цепляется вообще, скользит по столу как будто по льду, едкий запах пластика, ровно не стоит на ножках, сам профиль клавиатуры немного скручен как сверло
Отзыв
Брал из-за цены и присутствия мультимедийных клавиш, то что она шатается на столе вообще не ожидал, не рекомендую эту клавиатуру
Плюсы
Удобная, приятная, красивая!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Клавиатура выглядит довольно приятно. Клавиши удобные, приятные на ощупь. Очень удобно, что на клавиатуре есть клавиши громкости! Красивая! Довольно функциональная, для своей стоимости! Не игровая, но для простенькой любительской игры в Star Craft 2 подходит))))
Отзыв
Она подходи для Пс4?
Эксперт «М.Видео»5 июня 2018
Здравствуйте, Ярослав! Производитель заявляет совместимость данной клавиатуры исключительно с ПК.
Плюсы
Тихая, цена низкая.
Минусы
После 1 месяца использования кнопки W A S D стали залипать, из за того что я их часто использую.Провод выглядит не надёжно.
Отзыв
Поставил оценку 3 из-за того что её считают геймерской и быстро ломается*. Если вы берёте эту клавиатуру для офиса спокойно рекомендую! *Если вы берете её для игр кнопки могут залипать. У меня есть такой лайфхак, если кнопки на клавиатуре начинают залипать просто сними кнопку и положи под неё "резиночку" их можно найти... Читать полностью
2.0
Плюсы
Качество кнопок, полиграфия на коробке
Минусы
Клавиши не дожимаются, очень громкая, пробел шелестит (!)
Отзыв
Почитал отзывы, думал, вот она - клавиатура мечты за небольшие деньги. Коробка красивая, внешний вид самой клаватуры тоже привлёк - есть мультимедиа клавиши, смотрится не ярко, но стильно. В использовании оказалась плохой. Клавиши, "T (Е)", "N (Т)", левый Ctrl, пробел пропускают нажатие. Приходится несколько раз нажимать... Читать полностью
Плюсы
купил месяц назад все устраивает рекомендую!
Минусы
пока нет
Отзыв
мягкая, в общем хорошая клавиатура
Плюсы
Не сильно шумная, удобная, может подойти для игр)
Минусы
Немного залипает клавиша ctrl после 8 месяцев использования.
Отзыв
Давно играю в кс, эта клавиатура превзошла мои ожидания. Думала месяц поиграю и сразу развалится, но нет, еще держится и очень даже хорошо. Еще не планирую менять.
Отзыв
скажите она для ноутбука подойдет
Эксперт «М.Видео»18 января 2018
Егор, добрый день! Подключение клавиатуры осуществляется через интерфейс USB 2.0, и она будет совместима со всеми ноутбуками, у которых имеется такой же разъем.
Плюсы
Мягкая без-шумная
Минусы
Их нет!
Отзыв
Клавиатура очень удобная, спасибо
Плюсы
тихая как и все мембранки, приятная на вид, не дорогая, "типа" геймерская
Минусы
стали "прилипать", не возвращаться в исходное положение после нажатия, кноки
Отзыв
Как клавиатуру для игр рекомендовать никак не могу! Сам плотно играю в кс го и овервотч...такой нагрузки эта клавиатура не выдерживает. После где-то 2 -3 месяцев после покупки стали "прилипать", не возвращаться обратно после нажатия, кнопки W S A D изза того что жму их часто, ну и не сказать, что прям сильно, однако ж... Читать полностью
макс3 марта 2018
Есть вариант с минусом ПРОСТО НЕ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ!!!

Игровая клавиатура Oklick 750G Black Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Oklick 750G Black Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Oklick.