Механика с низкой посадкой, приятно печатать
Подсветка по умолчанию, позиционирование клавиш.
Внешним видом, весом, откликом на печать клавиатура напоминает серьезный продукт, но
Минусы:
Использовать клавиатуру без фирменного ПО по сути не возможно, сколько бы вы не жали на смену режимов подсветки вы будете получать новогоднюю гирлянду, а не серьезный продукт от известного бренда. Стоит закрыть это ПО или подключить клавиатуру к другому ПК, как клавиатура тут же все "забывает" и радостно начинает сверкать всеми цветами радуги.
Так же клавиатура обладает какой-то уникальной размерностью - за все время ее использования я так и не смог привыкнуть к ее габаритам и попадаю вместо крайних клавиш на спец клавиши.
Плюсы:
На клавиатуре реально очень приятно и комфортно печатать и она не стрекочет прям как печатная машинка.
Прикольно сделанный регулятор громкости в виде крутящегося валика.
Из общего:
В клавиатуре есть, возможно для кого-то нужный, дополнительный usb, а как по мне лучше бы сделали провод отсоединяемым.
Таким образом если сравнивать с x7 и bloody - клавиатура представляет собой новый уровень, но как мне кажется цена неоправданно высока, скорее всего вы сможете найти что-то идентичное по качеству, но по цене в 2-3 раза ниже.