Игровая клавиатура Logitech G715 Aurora Collection Tactile (русская раскладка) - Отзывы

Плюсы

Красивая, удобная в использовании, удобная регулировка громкости

Минусы

Зайти в биос проблематично

Чтобы зайти в биос - спамьте по кнопке fn, если нужен доступ к клавишам f. В моём случае нужно было удерживать f12+fn+del

Плюсы

Красивая, удобная в использовании

Минусы

С этой клавиатурой не выйти в биос, по какой-то неведомой причине клавиатура включается только с виндой, даже если подключена по проводу

Плюсы

Удобство клавиш, внешний вид, качество

Минусы

К выбору клавиатуры подхожу серьезно, важно, чтобы она была удобной для меня, так как по работе очень много печатаю в течение дня. Важно и чтобы клавишы все были на месте, по стандартной схеме, без всяких выдумок. Однако эта клавиатура, совсем другое дело, здесь все сделано для пользователя. Я пользуюсь ей вместе с женой. Поэтому выбрали в таком цвете, он подошел очень к формату комнаты и столу. У клавиатуры очень компактный макет с 87 клавишами. Есть возможность освободить пространство под руками, при этом полноценно используя все возможности клавиатуры. Хорошая клавиатура, довольны.

Плюсы

Logitech G715 использует нетрадиционный подход к миру игровых клавиатур, с его пастельным визуальным языком и надежным духом TKL, как флагман коллекции Aurora.

Минусы

Если вы ищете клавиатуру с немного менее агрессивным стилем, но при этом сохраняющую все механические функции, то эта модель для вас. Вы получаете больше места, обеспечиваемого дизайном 80%, который максимально увеличивает пространство. Вы только отказываетесь от цифровой клавиатуры. Для тех, кто хочет смешивать и сочетать комбинации на своей клавиатуре, доступны колпачки клавиш и верхние панели разных цветов. Вы можете использовать как в проводном, так и в беспроводном режиме с помощью прилагаемого USB-адаптера.

Плюсы

Игровая клавиатура Logitech G715 выполнена в современном дизайне и ультратонком корпусе. Компактный макет с 87 клавишами дает возможность освободить пространство под руками, при этом полноценно используя все возможности устройства.

Минусы

Универсальная и функциональная модель оснащена специальными клавишами, предназначенными для быстрого управления музыкой и другим контентом, что позволяет настраивать звук, картинку или видео в нужном мне формате буквально с помощью одного клика. Соединение с монитором осуществляется просто и быстро, при помощи проводов. Благодаря подсветке клавиши хорошо видны даже в полной темноте.

Плюсы

цветная подсветка, подставка для кистей рук, беспроводная, подключается по bluetooth, тихий ход клавиш

Минусы

Клавиатуру мне подарили и она мне очень нравится. теперь пользуюсь только ей. У нее очень приятное и мягкое нажатие клавиш. Он игровая, но и для работы я ее тоже использую. Тихий ход и клавиши слегка отпружинивают при нажатии. В комплекте с ней шла удобная подставка для кистей рук в виде облачка. У клавиатуру ы есть подсветка, которая очень красиво смотрится в темное время суток. Переливается разными цветами. Клавиатура беспроводная и подключается легко. Соединение потом держится. Всего клавиш 87, расположение привычное.

Плюсы

Хорошая RGB подсветка, быстрый отлик, приятное и мягкое нажатие на клавиши, качество сборки, клавиатура беспроводная, есть подставка для рук в комплекте

Минусы

Перед покупкой изучил разные модели. прочитал и посмотрел довольно много обзоров. Выбирал девушке в подарок, она у меня геймер и очень хотела клавиатуру. Эта клавиатура в первую очередь привлекла своим дизайном. Выглядит стильно, современно и нежно. С подставкой для кистей рук в виде облака. Сборка у нее хорошая, на ощупь клавиатура неплохая. Клавиши нажимаются без шума, очень мягко, без залипаний. Клавиатура оснащена приятной RGB подсветкой. Неплохой шрифт на клавишах.

Плюсы

Механика, чуткие кнопки

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Клавиатуру брали механическую, так как она и по качеству лучше, и играть удобнее. Клавиши мягко прожимаютсся и прям сразу посылают импульс. Так что по реакции это одна из самых шустрых моделей. Есть игровая подсветка, без нее никак, уже сложилось что игровые модели всегда со световым сопровождением идут и это добавляет в игру колорита. Подставка для рук в виде облачка понравилась, на ощупь приятная, мягкая, руки расслабляются.

Плюсы

Крсивое оформление, подставка, быстрое подключение, удобное использование, подсветка.

Минусы

Абсолютно никаких!

Влюбилась в эту модель с первого взгляда. Клавиатура невероятно красивая, выглядит по-девчачьи. Подставка для кистей рук смотрится тоже очень мило и красиво, она похожа на воздушное облачко. К ПК клавиатура легко подключилась через Блютуз, ее автономной работы хватает мне на долгое время. Играть на ней очень удобно, клавиши супер и нажимаются не слишком громко, подсветка идеально сочетается с клавиатурой.

Плюсы

Удобство эксплуатации и красота

Минусы

вижу только положительные моменты

данный девайс устраивает меня полностью. Как в плане дизайна так и в плане эксплуатации. По дизайну вообще сказать нечего, все круто смотрится и к тому же в комплекте идет милый коврик, что круто. Подсветка очень круто смотрится кстати. По эксплуатации все отлично, клавиши отлично себя ведут. печатать одно удовольствие. теперь работать одно удовольствие.

Плюсы

Сочетает в себе сдержанный стиль и великолепный отклик. Разноцветная подсветка.

Минусы

Дизайн самой клавиатуры великолепен и именно тот, что я искала. Чистый белый цвет придает свежесть моему рабочему столу. Я скептически отнеслась к качеству подставки для рук в виде облаков, но пока она на удивление хорошо держится и довольно прочная. Качество исполнения клавиатуры безупречное. Функциональность отличная. Из преимуществ: она может подключаться по Bluetooth и еще есть встроенный аккумулятор. Заявленные 25 часов автономной работы вполне реальны. Рекомендую!

Плюсы

Красивая, удобная, со стандартной раскладкой

Минусы

Не нашлось

Долго выбирала клавиатуру ровно до того момента пока не увидела эту красоту, дальше все как в тумане. Очень красивая, при этом качественная и удобная в использовании. Она полноразмерная, все клавиши расположены стандартно, так что метод слепого использования применяю без проблем. Подсветка очень красивая, разноцветная, в меру яркая.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Logitech G715 Aurora Collection Tactile (русская раскладка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Logitech.