Игровая клавиатура Logitech G512 Carbon GX Blue Switch (русская раскладка) - Отзывы

Плюсы

Прикольная клавиатура, мембрана, подсветка клавиш имеется, всё тихое, не скрипит, собрана из алюминий - пластик, приятно даже просто касаться её, не говоря уж о работе, играх и т. д.

Минусы

Клавиатуру приобретал для себя, да, дорогая, поэтому думал долго, и в один день всё же решился. Пока ничего плохого о ней сказать не могу. Красивая, проводная, но провода почти 2 метра в тканевой оплётке, так что там хоть обмотайся - удобно и так, и сяк, как говорится. Ход клавиш тихий, мягкий, плавный, ну в общем мембрана, что тут ещё придумать. В общем, ничего общего с дешманскими клавами, или встроенными клавиатурами в хиленькие ноуты. Здесь всё по - взрослому. Отличное железо.

Олег 13 февраля, 2026

Я дико извиняюсь... Никак понять не могу как клава с механическими свитчами является мембранной?

Плюсы

Прикольная и современная

Минусы

Решил обновить свою клавиатуру и выбрал в подсветкой. Клавиатура вообще с легким нажатием клавиш, ничего не залипает, не клацает громко. Плавный и тихий ход нажатия. Так что удобно на такой клавиатуре и печатать, и играть. И само собой, еще один плюс это подсветка. Яркая, цветная, смотрится прикольно. Клавиатуру взял проводную, так как там не надо заменять батарейки и она не разрядится в ненужный момент.

Плюсы

Интересный дизайн, функциональность, высокое качество сборки

Минусы

Клавиатура привлекла внимание своим необычным дизайном. Она выглядит интересно, поэтому я выбрала ее. В функциональном плане клавиатура проявила себя очень достойно. У нее эргономичная клавиатура, кнопки на которой нажимаются плавно и мягко. Я не пожалела, что выбрала именно эту модель. Меня устраивает уровень удобства ее использования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Logitech G512 Carbon GX Blue Switch (русская раскладка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Logitech.