Устойчивая, легко чистить, негромкая
Меньший чем привычно размер Enter
Конструкцию должны оценить курящие за компьютером и владельцы домашних животных - чистить клавиатуру очень легко.
Клавиши удобного размера, достаточно крупные, чтобы не промахиваться, и при этом достаточно компактные, чтобы было удобно набирать большие объемы текста, не уставая растягивать пальцы во все стороны.
Шикарная подсветка, яркая, но не бьет по глазам, есть удобная съемная подставка для запястий.
По сравнению со многими опробованными механическими клавиатурами язык не поворачивается назвать ее громкой. Звук, конечно, есть, но это неизбежно при использовании механики.
Тяжелая, очень устойчиво держится на столе, ножки прорезинены. Случайно подвинуть практически невозможно.
Три уровня яркости и встроенные варианты подсветки, позволили подобрать подходящий вариант. При выключении ПК, у меня лично восстанавливаются настройки, но программированием кнопок сильно не занимался, настроил и забыл. Так же на старте клавиатура красиво иллюминирует, как бы напоминая о своих возможностях.
Если вспомнить о каких-либо неудобствах, то кнопка Enter размером меньше чем привычно, но для меня это незначительно.